Благодаря COVID Ритика Бхасин изменила дизайн этого нью-йоркского дома на середине пути

Ритика Бхасин начала капитальный ремонт этого дома в ноябре 2019 года, а завершить его планировалось в марте 2020 года. Но разразилась пандемия, работа застопорилась, и все изменилось. Ритика решила сместить акценты в этом проекте, чтобы учесть новый стиль жизни своего клиента. Ранее проект был обусловлен стилем и функциональностью, новый план интегрировал рабочие капсулы в пространство. Ритика говорит: "Дизайн был изменен, чтобы адаптироваться к модели "работа из дома" (WFH) и домашнему обучению. Теперь мы представили, что столовая будет использоваться чаще, поэтому, хотя бархат был первоначальным выбором ткани для обеденного стула, мы заменили его на синюю искусственную кожу (ею легче управлять и она сочетается с соседними синими кухонными шкафами). В спальне дочери появился игровой стол-кушетка, а в спальне моей клиентки было создано место для ВЧ-работы путем перетяжки кресел, которыми она владела. В домашнем офисе было создано место для медитации, что позволяет ему выполнять двойную функцию.”

Приятные цвета и продуманное планирование пространства — отличительные черты этого нью-йоркского дома, спроектированного Ритикой Бхасин.

Ритика создает пространства в более широком контексте этого дизайна, которые способствуют хорошему психическому здоровью, а также облегчают целенаправленную работу. Нам нравится баланс между игрой, работой и отдыхом!

В этой нежной цветовой гамме присутствуют как холодные, так и теплые тона. Ритика хотела создать ощущение спокойствия и в то же время энергии с помощью цветового решения мебели и деталей.

Гостиная и столовая расположены на одном пространстве, но то, как Ритика подошла к дизайну столовой, делает ее целостным, причудливым уголком.

Ритика создала дом, который серьезно относится к функциональности… да, она создала пространства, которые прагматичны и отвечают потребностям клиентов, но также она создала дом, который красив и хорошо оформлен. “Я всегда думаю о фурнитуре и освещении как об украшениях. В этом проекте они были тщательно подобраны, чтобы придать пространству характер и блеск, как ювелирные украшения хорошо одетому человеку. Честно говоря, я хотела, чтобы дизайн стал откровением. Этот дом — меланж цветов и стилей, отражающий моих клиентов, молодую семью индийского происхождения с ярко выраженными дизайнерскими предпочтениями.”

Читайте также:  34 Красивые идеи декора дома из светлого дерева

Эта виньетка одновременно вызывающая и приглушенная. Ритика — гений в нахождении баланса между лексикой дизайна.

Из кухни открывается столовая зона. и Ритика сочетает синий цвет спинок стульев с жалюзи для хранения.

Другой ракурс голубой кухни.

Синий и белый цвета создают прекрасный простор в этом нью-йоркском доме.

Спальни в равной, если не в большей степени, насыщены дизайнерской драмой.

Рабочие углы означают, что клиент может наверстать упущенное в срок, не выходя из спальни.

Счастливые, яркие и живые. Эта спальня делает нас такими счастливыми!

Эта кушетка функциональная и стильная.

Прекрасные обои с бабочками создают такой забавный пейзаж в этой спальне.

Этот домашний офис — урок максималистского дизайна.

Нам нравятся детали этой ванной комнаты.

Прекрасное сочетание белого, черного и золотого, как в этой ванной комнате.

Этот нью-йоркский дом — поистине уникальный проект: нам очень нравится обеденная зона в гостиной. От пола, потолка, поверхностей мебели до предметов искусства и светильников. Ритика освоила повествование. “Обеденная зона спроектирована как продолжение кухни. Синие обеденные стулья получили свой цвет от синих шкафов "шейкер" на кухне и смело выделяются на фоне лососевых стен, а латунные светильники создают драматизм.”

Фотографии Daniel Wang

О ДИЗАЙНЕРЕ
РИТИКА БХАСИН
Ритика Бхасин имеет дипломы по архитектуре и дизайну интерьера. После окончания Института Пратта она работала в компании Beyer Blinder Belle, где помогала разрабатывать интерьеры и художественные произведения для Гарвардского университета. Опыт работы там привел к тому, что она стала ценить традиционный дизайн и винтажную мебель, что повлияло на ее работы. В дальнейшем, чтобы специализироваться на дизайне жилых помещений, она перешла на работу в Amy Lau Design.

Читайте также:  Pierson’s Way Residence от Bates Masi Architects в Ист-Хэмптоне, Нью-Йорк
Оцените статью
Добавить комментарий