Больше — значит больше в этом максималистском доме в Вашингтоне

В этом доме.C. дом, животные принты могут быть нейтральными, масштаб становится особенно важным при наложении узоров, и вы должны уделить время поиску винтажных вещей для создания продуманного и контролируемого образа. Вот некоторые из самых важных моментов недавнего ремонта красочного дома в британском стиле, спроектированного Зои Фельдман.

Клиенты, семья с двумя маленькими детьми, любят цвет и узоры и были очень заинтересованы в британском стиле, вспоминает Фельдман. Она отмечает, что английская дизайнер интерьеров Кит Кемп была одним из главных вдохновителей этого проекта. "Она придерживается максималистского подхода и использует цвет неожиданными и нетрадиционными способами", — говорит Фельдман.

Хотя снаружи дом не вызывает подозрений — стандартный послевоенный кирпичный дом, расположенный в стороне от улицы, — интерьеры теперь заслуживают внимания.

Стейси Зарин Голдберг

Проект начинался с нескольких комнат, но вскоре он перерос в домино, и весь дом был завершен в течение двух лет. "Было очень интересно, когда клиенты участвовали в процессе и знакомились с новыми поставщиками, дизайнерами и идеями", — говорит Фельдман. Кроме того, намеренное отображение узоров и цвета в доме заставило команду мыслить нестандартно и обратиться к своим внутренним максималистам.

Шартрезная комната, дизайн которой был разработан после посещения Фельдманом компании The Urban Electric Company в Чарльстоне, стала отправной точкой для проекта. "Краска там была одной из первых, а остальное привнеслось само собой, потому что это было такое смелое заявление", — говорит она.

Стейси Зарин Голдберг

Кушетка Schumacher в цвете Serengeti Tigre, консоль из дерева капа, люцитовый журнальный столик 1960-х годов, винтажный ковер и секретер 1920-х годов придают комнате неожиданный, но в то же время продуманный дизайн. Внутренняя часть стола была покрашена в румяный цвет, чтобы вдохнуть новую жизнь в 100-летний предмет.

Читайте также:  10 стильных инструментов, которые улучшат ваш сад

"Я люблю создавать эти неожиданные дизайнерские моменты, они похожи на трюки для вечеринки", — говорит она.

Я люблю создавать такие неожиданные дизайнерские моменты, они похожи на трюки для вечеринки.

Смежные прихожая и столовая отличаются не менее богатой эстетикой. "Вся идея заключалась в том, чтобы создать эти пространства, которые читаются по отдельности, но при этом являются единым целым", — говорит она. Лестница с темным рисунком украшена бегущей строкой с животным принтом, а цветочная дорожка Hines & Co. бумага предлагает умное сопоставление. А в столовой, вместо того чтобы бороться с недостатком естественного освещения, Фельдман превратил ее в шкатулку с драгоценностями, оклеив от пола до потолка синими обоями в полоску.

Стейси Зарин Голдберг

Узор продолжается на кухне, в семейной комнате и даже в главной спальне, но теперь он выдержан в спокойных голубых тонах. "В таком доме, где каждое пространство продумано до мелочей, нужно иметь зону, которая легче для глаз", — говорит она. Кухня с латунной фурнитурой и мраморными столешницами особенно успокаивает, но при этом соответствует общему концептуальному подходу.

Стейси Зарин Голдберг

Тем, кто хочет погрузиться в игру с узорами, Фельдман предлагает использовать одну и ту же ткань в нескольких вариантах. Синий цветочный узор от Quadrille Fabrics можно увидеть в римских шторах и подушках, а уютный секционный диван от Holly Hunt делает комнату идеальным местом для семейного просмотра фильмов.

Когда дело дошло до спален, Фельдман выбрал еще больше цвета и забавных геометрических узоров. В комнате дочери используется негендерный принт, мощный и игривый розовый динозавр, Dinosauria in plaster, от House of Hackney. В спальне шеврон из кораллового шелка сочетается с мягкой кроватью Ballard Designs.

Читайте также:  Семейная резиденция в Вадодаре, пропитанная богатой палитрой материалов | Design Studio Associates

Стейси Зарин Голдберг

"Постельное белье и обивку можно легко поменять местами, поэтому нейтральный фон в спальне позволяет создать гибкий дизайн, который может меняться вместе с вами на протяжении многих лет", — заключает она.

Оцените статью
Добавить комментарий