Бунгало в испанском стиле 1920-х годов получило ремонт за 120 тысяч долларов — загляните внутрь

Саша Стребе является бывшим редакционным директором MyDomaine и пишет о доме и дизайне интерьера уже восемь лет. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Хотя полностью белый цвет был недавно отмечен некоторыми дизайнерами интерьера как "тренд, который нужно пропустить" в 2019 году, нам придется просто согласиться с этим. Ведь, как говорит Лиэнн Форд, "белый цвет универсален". Это навсегда." И мы просто не можем не согласиться. В качестве примера можно привести классическое бунгало в испанском стиле в Западном Голливуде, Лос-Анджелес, Калифорния. Керри Васкез из компании Kerry Vasquez Design, построенной в 1925 году, хотела сохранить дух дома, но при этом обновить его, чтобы он выглядел современным.

"Для этого мы использовали в основном светлую, более нейтральную палитру, а также выбрали мебель с классическими, но очень чистыми линиями,#34; говорит она мне. "Я также хотела использовать материалы, которые либо уже присутствовали в доме, например, бронзу, либо которые обычно встречаются в домах такого стиля, например, лен, кожу, натуральное дерево и керамику." Васкез потратила 120 000 долларов на декор и мебель для этого ремонта, и далее она провела нас по каждой комнате, чтобы рассказать, как она оформила каждое пространство.

Нетрудно заметить, что душа этого дома — гостиная. Что трудно увидеть на фотографиях, так это сводчатый арочный потолок, который, по словам Васкез, создает прекрасное ощущение масштаба. "Большая часть дома довольно темная, поскольку здесь растут великолепные почти столетние кустарники, "отмечает она. "Но в гостиной много прекрасного естественного света. Я хотела подчеркнуть эту особенность, создав более светлую цветовую палитру."

Васкез также хотела, чтобы в доме создавалось ощущение, что выбранные ими предметы всегда были здесь. "Я хотела либо антикварные предметы, либо те, которые со временем будут покрываться патиной,#34; — объясняет она.

Читайте также:  Каса Бьянка – Резиденция, которая подчеркивает гармоничное сосуществование | The Grid Architects

Удивительно, но одним из самых сложных аспектов гостиной оказались подушки, а именно, поиск правильных подушек, подходящих к диванам. "Смешивание правильных нейтральных узоров и тканей было немного похоже на охоту на мусор, но в итоге, я думаю, очень успешным,#34; добавляет она.

Поскольку дом может быть темным, Васкез хотела сохранить светлую и нейтральную палитру. "Я подумала, что это также хорошо обновит дом, потому что сад — это такой сильный элемент дома," говорит она. "Когда мы использовали цвет, то остановились на естественных оттенках, таких как темно-зеленый, терракотовый и голубой."

В процессе проектирования Васкез открыла для себя две новые компании, которыми она теперь одержима: Австралийская компания Armadillo & Co. для ковров, и Eco Outdoor для шикарной мебели на открытом воздухе. "Лично я одержима торшером в гостиной и хочу использовать его в своем доме", — говорит она.

Прихожая довольно проста и не загромождена скамьей середины века из West Elm и наброшенными подушками, которые задают тон всему остальному дому.

Жилые помещения открытой планировки могут быть сложными, но Васкес справился с этой задачей, подобрав для каждого из них палитру, дополняющую друг друга. Полностью белая гостиная органично вписывается в столовую с терракотовым полом.

Чтобы сохранить полностью белый образ теплым и визуально интересным, Васкез использовал различные материалы, ткани и поверхности для придания текстуры.

Многослойность также является ключом к монохромной комнате, и нам очень нравится использование различной высоты от журнального столика до приставного столика и торшера.

Для столовой Васкез хотела использовать терракотовый пол на кухне, который виден из помещения. "Этот элемент был очень важен для дома, и я хотела объединить цвет с ковром и теплой кожей стульев,#34; говорит она. "Я также хотела использовать натуральное железо или бронзу во всем доме, но в обновленном виде." Настольная лампа, потолочный светильник и карнизы для штор были простым способом привнести это в интерьер.

Читайте также:  53 Веселые идеи рождественского декора из конфетных тростей для вашего дома

Васкез описывает свой стиль как эклектически современный. "Мне нравится, когда каждая комната выглядит как собранная коллекция предметов, которые, кажется, были здесь всегда — безвременные и свежие одновременно,#34; говорит она.

Нейтральная цветовая гамма проходит через весь дом и главную спальню. Здесь Васкес хотел создать романтическую атмосферу, вдохновившись прекрасным садом за домом.

Основная спальня

Термин "главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, поскольку он лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "главная спальня"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Простота оформления тумбочки доказывает, что у этой спальни одна цель — сон.

Плитка в этой ванной комнате напоминает об эпохе 1920-х годов, но черно-белая цветовая гамма уверенно вводит ее в современную эпоху.

Спальня для гостей была оформлена с использованием цвета и ярких красок, поскольку ее главными гостями будут молодые внуки заказчика. "В итоге мы нашли произведения искусства от Serena & Lily, и я не могу быть счастлива от того, как они украсили всю комнату,#34; говорит Васкез.

Несмотря на яркие цвета, Васкесу удалось выдержать их в тематике остального дома, добавив винтажные предметы середины века.

Медиа-комната переходит от нейтральной к более темной палитре. "Мы хотели, чтобы в этой комнате чувствовалось настроение и стиль середины века", — говорит она. "Клиентка уже выбрала великолепный цвет стен Farrow & Ball "Зеленый дым", на котором я теперь помешана."

Когда дело дошло до покупки предметов для медиа-комнаты, первой остановкой стал любимый магазин Васкеса в Лос-Анджелесе, Sunbeam Vintage, где они приобрели боковые столики и письменный стол.

Читайте также:  Бетонный дом с фантастическими дизайнерскими решениями с видом на Сиднейскую гавань

Несмотря на темные стены, окна дают достаточно света, чтобы наполнить комнату.

В зоне бассейна установлены стильные шезлонги Knoll. Разве вы не хотите лежать здесь на солнце весь день??

Оцените статью
Добавить комментарий