Дизайнер Луиза Брэдли'таунхаус; убежище в Лондоне

Лондонскому архитектору и дизайнеру интерьеров Луизе Брэдли потребовалось почти три года, чтобы найти дом своей мечты, который был бы близок не только к ее дизайнерской студии и выставочному залу в Найтсбридже, но и к природе, культуре и искусству города. Дом, который она наконец выбрала для себя, был классическим таунхаусом в Челси, напоминающим традиционные дома, которые она видела, когда росла в Лондоне.

Таунхаус Луизы Брэдли в Челси напоминает дом, в котором она выросла. Все изображения любезно предоставлены: Луиза Брэдли

За четверть века работы в индустрии дизайна Брэдли успела поработать со многими клиентами. Хотя она использовала тот же подход "роскошь — комфорт — функциональность" для своего собственного дома, она, конечно же, добавила в него элементы своей индивидуальности и стиля жизни. Сильная связь с природой обеспечивает гармонию внутреннего и внешнего пространства — от подвала до гостиной, от садовой комнаты до спальни хозяев. Это органическое ощущение распространяется и на использование материалов — дерева, кашемира и постельного белья.

Сильное ощущение внутреннего и внешнего пространства охватывает каждый уголок дома

Дерево, кашемир и постельное белье — основные материалы, которые можно заметить в доме

Луиза также использовала текстуры сусального серебра, шагрени и перламутра. "Мой стиль — это баланс классики и современности — именно эта эстетика лежит в основе работы моей студии. Мне нравятся спокойные, чистые и вневременные интерьеры, которые можно дополнить и изменить с помощью подушек, аксессуаров или предметов искусства."

Первой и, возможно, единственной серьезной проблемой, с которой столкнулась Луиза, было отсутствие естественного освещения. Ее привязанность к природным элементам вдохновила ее решения. Она построила мансардный этаж в подвальном помещении и создала крытый сад на первом этаже, чтобы улучшить этот эффект. Как выяснилось, подвал, в котором органично сочетаются жилые и развлекательные зоны, несомненно, является изюминкой дома. В небольшом дворике с открытым небом теперь растет дерево амелии, которое освещает кухню открытой планировки, обеденную зону и зону отдыха с телевизором на этом уровне. "Я хотела, чтобы дом был наполнен естественным светом. Для меня было важно, чтобы из каждого окна были видны деревья, так как я хотел, чтобы была связь с природой."

Читайте также:  Кухонный рабочий треугольник: Основа эффективной кухни

В подвале есть световой люк и интимная зеленая зона

Обеденная зона на втором этаже с небольшим прилегающим садом

Этажом выше — не что иное, как внутренний сад, с официальной гостиной и столовой, окруженной комнатой-садом и роскошными видами из окон. На верхнем этаже деревья играют другую роль, отгораживая от улицы безупречно оформленные спальни.

Спальни на верхнем этаже имеют ощущение уединения благодаря деревьям за окном

Роскошная ванная комната хозяев

Дом Луизы наполнен предметами мебели из ее собственной коллекции Essence Collection, выпущенной несколько месяцев назад. Все это, наряду с ее собственными коллекциями из путешествий, произведениями искусства Джино Холландера и световыми стратегиями Салли Стори из John Cullen Lighting, создает идеально гостеприимную атмосферу.

Дом украшен коллекционными предметами искусства и сувенирами из путешествий

“Стиль — это романтика утонченных форм, тактильных материалов и безупречных деталей, которые определяют цветовую и материальную гамму. Издалека палитра может показаться приглушенной, но она живая, с яркими тональными различиями и самыми красивыми и нежными оттенками натуральных цветов. Интерьеры в результате получаются светлыми, гармоничными и сбалансированными.” Мы не можем не согласиться!

О дизайнере:
За 25 лет работы в индустрии Луиза Брэдли успела поработать как над коммерческими, так и над жилыми помещениями, а также над множеством современных продуктов. Дизайнер-самоучка управляет своей студией и шоу-румом в Лондоне, оба из которых пользуются международной популярностью. Сильное чувство эстетики и функциональности проявляется во всех ее проектах, которые можно найти не только в Лондоне, но и в Индии, Китае, Дубае и Кувейте.

Архитектор, дизайнер интерьера и домовладелец Луиза Брэдли

Оцените статью
Добавить комментарий