Дизайнеры интерьеров никогда не платят полную цену за мебель

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Если мы что и любим больше путешествий, так это летать куда-то за покупками. Это безошибочная комбинация. Не поймите нас неправильно. Мы любим отдыхать на отдаленном пляже или на природном чуде по всему миру, но мы нашли новый опыт, который каждый любитель дизайна должен внести в свой список: винтажные и рыночные покупки по всему миру. Хотя мы любим искать редкие находки на Chairish, eBay, 1stDibs и даже Craigslist, ничто не сравнится с азартом охоты, и то чувство, которое испытываешь, когда находишь уникальное сокровище среди мусора, бесценно, особенно если заплатил за него копейки.

Итак, где именно мы можем обнаружить эти скрытые жемчужины и уникальные диковинки?? Чтобы выяснить это, мы обратились к нашим любимым дизайнерам интерьеров, которые любезно поделились своими любимыми блошиными рынками, нераскрытыми бутиками и секретными антикварными магазинами по всему миру и рассказами о том, что стоит за их ценными находками. Так что возьмите пример с Нейта Беркуса и сделайте свой следующий отпуск поездкой в один из этих винтажных магазинов или рынков по всему миру.

Охара Дэвис-Гаэтано, основатель ODG Interiors

Охара Дэвис-Гаэтано говорит: "Одно из моих любимых мест — воскресный рынок в Л'Исле-Сюр-ла-Сорг. Как и многие другие рынки, этот изобилует местными продуктами питания и ремесленными изделиями, а на окраине расположены небольшие антикварные лавки. Я помешана на старинной дверной фурнитуре, и некоторые из моих любимых фурнитур я приобрела на этом рынке. Здесь также есть несколько дилеров, у которых есть невероятные объемы старых книг по искусству, которые я люблю коллекционировать. В этом городе также много маленьких магазинчиков, и во время моей последней поездки по магазинам я купила эту потрясающую антикварную кушетку для комнаты нашего маленького мальчика."

"Я выросла в Нью-Йорке, но на выходные и летом у нас был дом в западной части штата Нью-Йорк. Наш дом был наполнен американским антиквариатом, и мы проводили лето в поисках замечательных вещей. Антикварная выставка в Мэдисон-Буквилле всегда была одним из моих самых любимых мест для покупок летом. За эти годы мы нашли много замечательных сокровищ на этой выставке, но одним из предметов, которым я дорожила больше всего, был старинный американский буфет для пирогов, который мы использовали для хранения всей нашей посуды в столовой. Состояние шкафа было плачевным, когда мы его купили, поэтому моя бабушка разобрала его и отреставрировала."

Читайте также:  Оживите свою кухню с помощью акцентной стены

"Не секрет, что блошиные рынки в Париже — мои самые любимые. За годы работы в Les Puces я нашел больше невероятных вещей, чем где-либо еще. Во время недавней поездки я наткнулся на этот невероятный гобелен 18 века, который был порван в какой-то момент и довольно грубо отремонтирован льняной заплаткой. Я нашел что-то абстрактное в грубом заплаточном ремонте, и я влюбился в сопоставление точной красоты обюссона с абстракцией ремонта. Я жду прибытия этой картины, чтобы повесить ее в своем кабинете.

"Еще одним любимым приобретением на Les Puces была покупка антикварной картины маслом, которая оказалась в доме клиента в Дана-Пойнт. На картине изображено море во время шторма, и в ней было прекрасное настроение и определенный способ передачи света, который тронул меня, и до сих пор трогает, когда я вижу ее."

"Когда мне приходится лететь на восток, я стараюсь планировать свои поездки с учетом ежемесячного рынка в Scott's Antique Market. За эти годы я много чего купил у Скотта. Одна из моих находок — пара столиков. Основания были сделаны из антикварных архитектурных остатков, а столешницы — из ископаемого камня и металла. Я использовал этот стол в проекте, который был представлен в журнале "Авангард" House Beautiful два года назад. Когда я возвращаюсь и смотрю на фотографии комнаты, я всегда снова влюбляюсь в эти столы."

Том Стрингер, основатель Tom Stringer Design Partners

Том Стрингер советует: "Если вы окажетесь в Венеции, Италия, обязательно посетите антикварный рынок в Кампо Сан Маурицио. Этот знаменитый рынок (основанный в 1970 году) работает только четыре-пять выходных в году, поэтому планируйте свою поездку соответственно. Это сокровищница антиквариата и мелких аксессуаров. Я подобрал классные фотографии местных художников, а также антикварные масла."

Это отличное место для покупки винтажного серебра Buccellati.

"Во время моей недавней поездки в Джакарту я посетил знаменитый блошиный рынок на улице Джалан Сурабая. С 1970-х годов этот блошиный рынок под открытым небом протянулся по длинной дороге с крошечными ларьками 10' x 15', заполненными антиквариатом, предметами искусства, скульптурами и светильниками. Бродя от прилавка к прилавку, вы увидите антиквариат со всего мира, но в основном из различных провинций Индонезии. Я собрал замечательную коллекцию антикварных тканей для батика, а также очень интересные теневые куклы."

Тим Кэмпбелл, основатель студии Тима Кэмпбелла

Тим Кэмпбелл рассказал MyDomaine: "Два моих любимых магазина находятся в Toguna Arts & Crafts в Нидерландах. Это оптово-розничное предприятие, которое сотрудничает с местными ремесленниками со всей Африки для получения африканских изделий ручной работы, включая ювелирные изделия, корзины, маски, текстиль, чаши и многое другое. У них также есть удивительная коллекция антиквариата почти музейного качества, найденного по всему континенту. Я считаю, что это самый простой способ купить африканские аксессуары и антиквариат."

Читайте также:  48 простых и элегантных современных кроватей середины века

Аннет и Даниэль Рубин, основатели студии дизайна "Рубин

Дуэт матери и дочери, Аннет и Даниэль Рубин, сказал. "Во время пребывания в Марокко нам посчастливилось побывать на оживленном базаре (souk). Мы свернули с узкой улочки и наткнулись на лавку торговца, который продавал изделия ручной работы. Мы узнали, что резьба по дереву была семейным ремеслом на протяжении десятилетий, и мы не ушли из магазина с пустыми руками. Мы купили резной журнальный столик ручной работы с инкрустацией из полудрагоценных природных камней (внутри и снаружи) и 12 мягких табуретов в традиционном марокканском стиле. У нас перехватило дыхание. Шесть месяцев спустя стол был доставлен и стал фирменным уникальным предметом на лоджии наших клиентов, где они чувствуют себя как в Марокко, принимая гостей на открытом воздухе.

"Когда мы были в Венеции, мы отправились на корабле на Мурано, чтобы изучить искусство выдувания стекла. Мы провели несколько часов в литейном цехе, изучая, как выдувают стекло, и в итоге попробовали сами — это гораздо сложнее, чем кажется. Мы покинули литейный цех с пониманием этой техники, которую мы теперь используем в процессе проектирования при создании предметов искусства и декора для наших клиентов. В частности, нас привлекли сочетания цветов, форм и узоров, которые можно создать с помощью этой техники. В этой поездке мы уехали с красочными вазами из старого литейного цеха, которые расставлены по всему дому нашего клиента."

Нейт Беркус, основатель Nate Berkus Associates

Нейт Беркус поделился своим секретом винтажного шопинга в Европе. "Это один из моих любимых винтажных рынков в Европе. Mercanteinfiera буквально заполнена рядами и рядами самых уникальных и неожиданных вещей. Если вы когда-нибудь будете в Италии, обязательно выделите время для посещения, лучше всего целый день; оно вам понадобится."

"Я делаю покупки в павильонах с тех пор, как только начал жить в Чикаго. Я и мои директора по дизайну, Лорен и Саша, постоянно закупаем здесь вещи для различных дизайнерских проектов. Например, черный обеденный стол, который мы с Джеремайей купили для квартиры Риты Хазан в Нью-Йорке."

" Мы с Джеремией по колено погружены в ремонт нашей квартиры.A. мы с Джеремией рыскали по антикварным магазинам в поисках всего, начиная от английских фермерских столов и заканчивая французскими шкафами и светильниками 18 века. Эти два магазина фантастически подходят для этого."

Келли Ли, из "Келли Голайтли

Искрометная Келли Ли рассказала нам: "Расположенный в северной части Палм-Спрингс (до того, как вы попадете на главную дорогу Палм-Каньон), он легко проскочить мимо, но было бы пародией пропустить эту конфетную страну ведер для льда середины века, приставных столиков, бакелитовых украшений и стеклянной посуды всех цветов радуги". Я также люблю Bon Vivant. Что не хватает в количестве, то компенсируется в качестве. Тщательно отредактированный выбор гарантирует, что вы найдете жемчужину при каждом посещении. Здесь вы найдете вазы, прикольную стеклянную посуду и предметы декора в стиле midcentury, которые украсят ваше пространство."

Читайте также:  Материалы 101: Как выбрать материалы для перегородок

"Я никогда раньше не рассказывала о нем, потому что это такая жемчужина, но иногда секрет настолько хорош, что требует, чтобы им поделились; Spaces на Perez Road в Центре искусства и дизайна в соседнем Cathedral City. По соседству находятся еще два замечательных винтажных магазина: Hedge и At-HOM.

Если вы увлекаетесь бережливостью, то загляните в Angel View, чтобы найти удивительные предложения на мебель и декор. Как и в большинстве магазинов для экономных покупателей, здесь можно найти все, что угодно, но в предыдущие посещения я находила здесь все: от стульев из бамбукового тростника до плетеной мебели и даже лебединый столик. Я приобрела удивительный набор из 25 купе для шампанского румяно-розового цвета, каждое всего за 0 долларов.99. Бонус: есть несколько магазинов в пустыне, а выручка идет на благотворительность.

Revivals — это буквально святой Грааль бережливости. В пустыне есть пять точек этого магазина, но я предпочитаю магазин в Палм-Спрингс. Это настоящий рай для экономных покупателей — здесь вы найдете бывшую в употреблении домашнюю мебель и декор, а также одежду и украшения. Здесь есть и хлам, но я почти всегда нахожу жемчужину. Однажды я даже увидела обеденный стол в виде лебедя, который подходил к моему дивану-столу в виде лебедя, который я только что купила в Angel View! Обычно меня можно найти в секции стеклянной посуды, где я покупаю бокалы для своей барной тележки. Совет: В задней части магазина есть новый мебельный отдел, где тоже можно найти неплохие вещи. Бонус: выручка идет в пользу проекта Desert AIDS Project."

Линдси Пеннингтон, основательница Lindsay Pennington

Дизайнер Линдси Пеннингтон поделилась: "Каждый раз, когда я бываю в Нью-Йорке, я обязательно посещаю Wynne City Works, расположенный на одной из лучших, по моему мнению, торговых улиц Бруклина. У него впечатляющие запасы мебели середины века, и я никогда не ухожу с пустыми руками. Недавно мы с клиентом притащили домой этот торцевой столик в Uber для хранения на диване, а теперь я вожделею этот комплект обеденных стульев из тикового дерева датского дизайнера Нильса Мёллера, который я видел во время последнего визита."

Оцените статью
Добавить комментарий