Дизайнеры показывают, как преобразить устаревшую кухню до неузнаваемости

Когда стильный дизайнер интерьера из Лос-Анджелеса Энн Сейдж объединила усилия с не менее стильной дизайнерской фирмой Studio McGee, чтобы переделать свою кухню, мы знали, что это будет хорошо. Когда они только приступили к ремонту, помещение было устаревшим и маленьким, но для борьбы с этим они переосмыслили планировку, выбрали цветовую схему и максимально увеличили пространство для хранения, создав функциональную и великолепную кухню.

Если вам нужен совет о том, как расставить приоритеты и приступить к переделке собственной кухни, узнайте об уроках, полученных во время переделки кухни Sage'.

Максимизация полезного пространства

Студия МакГи спустила курок и решила выпотрошить всю комнату.

Это не только открыло полезное пространство для функциональных целей, но и внесло огромную разницу в общий вид.

Сейдж решила не заменять верхние шкафы после их демонтажа — вместо этого она решила установить только нижние шкафы.

"Получившийся дизайн прекрасно подчеркивает обтекаемость дверей шкафов Semihandmade', и мы компенсировали потерю места для хранения, построив элегантную кладовую от пола до потолка,#34; сказала она.

Остановитесь на сбалансированной цветовой гамме

Выбор цветовой схемы — это, пожалуй, самое сложное препятствие, которое необходимо преодолеть при перепланировке. Вы не хотите, чтобы он был слишком экстремальным или слишком скучным, вы хотите, чтобы он приносил вам радость, но в то же время успокаивал, и чтобы он соответствовал вашему индивидуальному стилю. Это довольно высокие заказы. Сейдж работала с МакГи, чтобы поднять эту кухню из простой черно-бело-серой цветовой схемы в кухню с множеством интриг и нюансов. "Это богатая многослойная палитра, состоящая из всех оттенков серого," согласно Sage.

Читайте также:  30 комплектов постельного белья с принтом, которые освежат вашу спальню

"Мы знали, что для создания максимального ощущения пространства в моей кухне размером с почтовую марку, нам следует выбрать палитру в светлых тонах, чтобы отразить как можно больше естественного солнечного света,#34; сказала Сейдж.

Дымчатые деревянные шкафы играют с матовыми серыми тонами напольной плитки и белых матовых прилавков, а также с глазурованной кирпичной заставкой, которая "довольно многомерна, с тонами от сияющего белого до бледно-пепельного," сказала MyDomaine дизайнер Ши МакГи из Studio McGee.

Но, пожалуй, самым блестящим цветовым решением является поразительная матово-черная нержавеющая отделка приборов.

"Они придают комнате драматизм, а также чувство серьезности,#34; говорит МакГи.

Другими словами, даже самые функциональные предметы могут улучшить дизайнерскую схему.

Акцент на деталях

Мелкие детали, такие как освещение и фурнитура, могут иметь большое значение.

Кроме того, нижние шкафы и открытые полки избавляют Сейдж от беспорядка на поверхностях, давая ее глазам (и мозгу) отдохнуть от визуального шума, с которым она сталкивается в течение дня. Еще один плюс? Открытые полки на стенах позволяют ей выставлять свою шикарную посуду и сервировочные принадлежности, чтобы они могли служить двойным декором.

Сделайте пространство просторным

Входная дверь Sage открывается прямо в небольшой уголок, который перетекает в кухонную зону. Поэтому создание уголка, отделяющего вход от кухни, стало небольшим, но важным достижением. Каждый предмет подхватывает цвета и текстуры, которыми оформлена кухня. Например, черная матовая техника дополняет настенную картину в рамке, а ротанговая скамья и шторы сочетаются с нейтральной плиткой и шкафами. Немного тепла привносят дубленка, яркий ковер и сдержанные подушки, создавая ощущение отличия от кухонной зоны, но при этом сохраняя целостность.

Этот маленький уголок, наряду с великолепной кухней, является серьезным убежищем.

Читайте также:  Откройте для себя идеальный стул, который удовлетворит все ваши потребности

Покупайте похожие предметы для создания пространства, одобренного дизайнером

Для чистой, минимальной фурнитуры эти латунные тяги для ручек являются элегантными и эффективными. Кроме того, они на 94 процента состоят из переработанных материалов.

Набросьте эту настоящую овчину на кресло, скамейку или диван для полного комфорта. Она изготовлена с учетом требований по сохранению и защите окружающей среды.

Добавьте немного контраста с помощью изящного металлического чайника с гусиной шеей. Его деревянную ручку удобно держать в руках.

Не забывайте о мелочах, таких как веселое и освежающее мыло для рук у кухонной мойки. Это мыло имеет аромат глицинии, лимонной цедры и грейпфрута с древесной основой из ветивера и пачули.

Теперь, когда у вас самая крутая посудомоечная машина в квартале, вы можете завершить сделку матовым черным смесителем. Это мыло напоминает черный чугун.

Кухня не может быть полной без нескольких потрепанных и любимых поваренных книг. Эта модель также может похвастаться достойной обложкой.

Оцените статью
Добавить комментарий