Добро пожаловать в Калифорнию, Леброн Джеймс! Загляните внутрь его дома стоимостью $23 млн.A. Особняк

Летом 2018 года легендарный баскетболист ЛеБрон Джеймс подписал четырехлетний контракт с "Лос-Анджелес Лейкерс" на сумму 153 миллиона долларов, что ознаменовало его официальный уход из "Кливленд Кавальерс" и его родного города Акрон, штат Огайо. Перед тем, как сменить место жительства, Джеймс купил большой особняк в престижном районе Лос-Анджелеса Брентвуд за 23 миллиона долларов, добавив еще один дом к своему и без того впечатляющему портфолио недвижимости, которое включает еще один L.A. Особняк и его дом в Акроне.

Названное Trulia "шедевром света и дизайна", поместье с восемью спальнями и 11 ванными комнатами может похвастаться ультрасовременной эстетикой: мраморные столешницы и стены, полы из натурального французского дуба, привезенного из Испании, и нейтральная цветовая палитра с акцентом на белый цвет. В доме, построенном в 2017 году, есть закрытая подъездная дорога, кухня от шеф-повара, гардеробные в стиле шоу-рум, частный внутренний дворик в главной спальне, терраса на крыше, театральная комната, винный погреб, сигарная гостиная, бар из оникса, крытый/открытый тренажерный зал, спа (с парной, сауной, душем и массажным кабинетом), большой бассейн и спа, открытая кухня, гостевые помещения и "автогалерея" — причудливое название гаража. Вот экскурсия по новому дому ЛеБрона Джеймса в Лос-Анджелесе.

Основная спальня

Термин "Главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, поскольку он лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Двор, выложенный концентрическими кирпичными кругами, предлагает достаточно места для богатой коллекции автомобилей Джеймса, которая включает Lamborghini Aventador, Porsche 911 Turbo S и отреставрированную Chevy Impala 1975 года, сообщает Business Insider.

Воздушная кухня украшена сверкающей французской плитой, черно-белой мраморной задней стенкой в виде книжки и островком в тон. Дубовый пол "елочкой" и детали из жженой латуни на светильниках, плите и шкафах добавляют теплоты.

Читайте также:  36 утонченных идей декора тауповой кухни, которые вдохновляют

Компактная кухня перетекает в непринужденную гостиную; просто переверните табуреты Phase Design Bride's Veil, чтобы объединить эти две комнаты. Благодаря единой бледной цветовой гамме, подобной этой, любой дом кажется более просторным. 

Изящная жизнь в Лос-Анджелесе — это все о том, как привнести в дом свежий воздух. Раздвижные двери от пола до потолка, отделанные модной черной сталью, создают в этой просторной гостиной естественный бриз, независимо от того, сидите ли вы за барной стойкой или на диване у уютного камина.

В спальне царит царственная атмосфера благодаря массивной кровати и пушистому декору. Но лучшей особенностью может быть солнечная зона отдыха с изогнутым диваном из фасоли и столами из пней, фланкированными огромными произведениями искусства.

Хотя эта ванная с видом на море минимальна и элегантна, стены, выложенные белыми и черными мраморными плитами, создают максимальный визуальный эффект. Отдельно стоящая платиновая ванна с французскими тапочками и тропический душ в открытой комнате создают ощущение роскоши и естественности.

Мечтательный — единственное слово для этого индивидуального шкафа, в котором поместилась огромная коллекция кроссовок Nike, костюмов Thom Browne и толстовок. Главным украшением является витрина для драгоценностей и часов, где хранятся самые ценные часы Джеймса — Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph Tourbillon, по словам дизайнера GQ-уверен, что он будет отдыхать на почетном месте.

Этот серьезный, но светлый офис с тонким кивком в сторону Голливуда с креслами в режиссерском стиле. Он идеально подходит для принятия питч-звонков или изучения вашего портфолио под сиянием шикарной люстры "Агнес" от Roll & Hill'.

Более глубокая цветовая гамма бара создает интимную атмосферу после рабочего дня, а светящаяся барная стойка из оникса придает сдержанный вау-фактор.  Умело расположенные зеркала всегда добавляют ощущение глубины и света, даже в особняке.

Читайте также:  Нужен ли солнечный свет't Stand a Chance Against These Blackout Curtains

В таком спокойном, нейтральном доме яркие краски, украшающие барную стойку, дают понять, что это место для веселья.  Но не слишком сильно, чтобы не испортить кожаные барные стулья.

Звезда баскетбола и его команда могут круглый год наслаждаться обедами на свежем воздухе в этом большом крытом патио с черно-белым мраморным полом из терраццо.

Если бы у художественной галереи и высококлассного бильярдного зала родился ребенок, он, вероятно, был бы очень похож на это изысканное игровое пространство.

Кинозал — обязательное условие для спортивной знаменитости, и этот зал не разочаровывает своей мраморной барной стойкой, кожаными креслами и экраном во всю стену.

Майк Мансиас, тренер Джеймса на протяжении 17 лет, сказал Мужское здоровье в прошлом году, что тренировки звезды баскетбола состоят из нескольких этапов, поэтому ему нужен домашний тренажерный зал с достаточным количеством мест для хранения весов, а также пенных валиков, ковриков и мячей для баланса. Верхний вентилятор и раздвижные двери, отделанные черной сталью, обеспечивают прохладу, когда он готов к кардио- и силовой части тренировки.

Только представьте, какие барбекю и вечеринки у бассейна он будет устраивать здесь. От роскошных ванн до просторной гостиной и хорошо оборудованного бара — спокойный и современный калифорнийский дом Джеймса подходит для короля.

Оцените статью
Добавить комментарий