Дом для отдыха с яркими цветовыми всплесками: Манящая вилла | Studio Ignitus

Бунгало было спроектировано для семьи N.R.I; сложности заключались в том, что бунгало будет использоваться довольно редко. Поэтому команде пришлось спроектировать дом таким образом, чтобы его можно было легко укутать, он не требовал особого ухода, но при этом позволял проявлять роскошь по мере необходимости. Этот дом для отпуска оформлен уютной мебелью и яркими цветовыми всплесками, которые привносят жизнь в дом, используемый время от времени.

Для устранения негативных пространств было сделано несколько изменений. Общий умывальник был перенесен на противоположную сторону, чтобы обеспечить приватность при входе в гостевую спальню. Кроме того, кладовая была удалена, чтобы увеличить площадь кухни. Кроме того, кухня и столовая являются самыми интересными помещениями в доме благодаря тому, как они связаны с гостиной. Поскольку это дом для отдыха, ему не требовался огромный обеденный стол, поэтому стол среднего размера был тактично включен в дизайн, делая кадр более визуально подвижным и увлекательным.

Клиенту нравится тропическая тема, и он хотел включить ее в дом. Поэтому для акцентной стены в гостиной были использованы обои с лесной тематикой. Чтобы дополнить его, бежевые светлые тона были использованы для меблировки вместе с зелеными штрихами натуральных растений. Кухня отделана P.U на темно-серой палитре, чтобы нарушить монотонность ярких цветов на первом этаже. Облицовка из кирпича выполнена для поддержания идеи "деревенского настроения” в доме. Также учитывая, что она не собирается использовать довольно часто обеденный стол сливается со столом для завтрака, чтобы сэкономить место, а также выполнять функцию должным образом, платформа выступает из кухни платформы.

Еще одна продуманно украшенная комната — гостевая спальня, так как она будет использоваться редко; диван-кровать был спроектирован, чтобы обставить спальню вместе с гардеробом. Минималистичные традиционные цвета были использованы, чтобы соответствовать размеру спальни. Минимализм был соблюден, чтобы сделать уютной и привлекательной спальню, которая используется время от времени.

Читайте также:  Дизайн двухуровневого дома, объединяющий элементы природы, минимализма и простора | FSND

Спальня сына была оформлена в красном цвете, который является любимым цветом ребенка. Нелегко было сочетать такой яркий оттенок с остальным домом. Таким образом, был выбран более тонкий цвет схемы, который приятнее для глаз. Мебель из шпона дополняет оттенки стен и спинки стула. Акцентная стена также имеет асимметричный рисунок желобков, в связи с чем спинка кровати была сделана умеренно маленькой.

Главная спальня обставлена кроватью небольшой высоты, отделяющей кровать и гардероб от зоны отдыха, рядом с балконом. Он украшен тиловым зеленым и дополняющими его оттенками синего. Комната повторяет геометрические узоры в каждом углу, поэтому длинная спинка с линейной решеткой придает помещению величественность. Эта тема прослеживается и в гардеробе, поддерживаемая круглыми деревянными боковыми столиками, которые нарушают монотонность четкой геометрии.

ФАКТ-ФАЙЛ:

Дизайн по: Студия Игнитус

Название проекта: Манящая вилла

Местоположение: Вадодара, штат Гуджарат

Клиент: . Бхарат Панчал и семья

Команда дизайнеров: Чираг Панчал, Джигнеш Виджа, Ааруши Сандал, Руту Патель

Оцените статью
Добавить комментарий