Дом в Лудхиане, спроектированный MuseLAB, упрощает искусство экстравагантности

Этот дом, занимающий жилую площадь 7 400 кв. футов с пристройкой площадью 2 500 кв. футов, вдохновляет тем, как он решает проблемы пространства. Архитекторы Хузефа Рангвала и Джасем Пирани из MuseLAB стирают границы между внутренним и внешним пространством, чтобы создать беспредельный опыт в этом доме в Лудхиане. Дуэт создал дом в Лудхиане, Пенджаб, который предлагает нам совершить такое дизайнерское открытие, какого мы еще никогда не совершали. Обработка поверхностей этого дома площадью в один акр представляет собой коктейль из гламурных цветов и приглушенных текстур, а в некоторых местах аппликации создают художественные масштабы, которые можно встретить в хранилищах авангардного искусства. Сочетание экстравагантности и сдержанности выглядит круто и интригующе. Хузефа и Джасем отметили простор… будь то в интерьере или на улице, в беспредельной пространственной манере. Поскольку этот дом принадлежит совместной семье, состоящей из нескольких поколений, дуэт создал карманы, которые закрепляют всех и обеспечивают всем передышку и уединение, создавая при этом взаимосвязь между домом, человеком и природой.

Добро пожаловать в этот просторный дом в Лудхиане, Пенджаб.

Архитекторы Джасем Пирани и Хузефа Рангвала создали резиденцию, которая является необычной и в то же время элегантной. И мы находим это сочетание таким интересным.

Джасем и Хузефа спланировали продуманные пространства, которые прекрасно открываются для остальной части дома.

Нам нравится простор этого дома.

Бесконечный подход к дизайну стирает границы между внутренним и внешним пространством.

Переходные зоны, такие как лестница, выполнены с большим мастерством.

Игра теней, как видно здесь, придает глубину и контраст, что возвышает этот дом и делает его величественным.

Это гостиная-столовая. и как таковая, является наиболее активной в этом доме. Оно простое, но величественное. и нам нравится сочетание этих стилей.

Читайте также:  Стильные идеи ремонта для маленьких квартир

Хузефа говорит: "Перед нами стояла задача создать безграничное пространство, в котором чувствовалось бы единство и спокойствие. Это дом для дружной семьи, в которой живут три поколения. Разброс личных предпочтений и индивидуальности — это то, что нужно было осмыслить и решить. Задача состояла в том, чтобы создать приватные уголки, в которых каждый член семьи чувствовал бы себя привязанным к дому, и в то же время отметить просторы площадью в один акр в выразительном стиле.”

Обеденная зона яркая и эклектичная в выборе цвета и форм мебели.

Гостиная — это урок по сочетанию цветов!

Нам нравится, что цвета являются неотъемлемой частью гениальности этого пространства.

И снова, чтобы размыть границы между интерьером и внешним миром, Джасем и Хузефа отказались от блочных перегородок и вместо этого отметили эффект, который может привнести в пространство только стекло.

Вы можете видеть гостиную, находясь на улице, и наоборот. Нам нравится эта легкость и доверие.

Спальня хозяев просторна и процветает в прекрасном сочетании узоров.

Эта кровать с балдахином — цель!

Ванная комната в главной спальне роскошна и имеет так много функциональных аспектов.

Переходная зона между ванной и раковиной — это искусство, если можно так выразиться.

Прекрасные проходные пространства. здесь мы видим кресло Plump Chaise от Red Blue Yellow.

И снова шезлонг Plump от Red Blue Yellow в другом укромном уголке.

Кабинет в этом доме сложен по цветовой гамме. Мы восхищены тем, как Джасем и Хузефа сглаживают впечатление с помощью стекла и нежных цветов стен.

Осязаемая материальность, иммерсивный дизайн, и минималистическая пространственная чувствительность занимают здесь центральное место. Хузефа и Джасем используют сочетание цветов и текстур, чтобы создать уникальный опыт. Джасем продолжает: "Мы работали с цветовой палитрой, смелой и яркой… Не только яркие и живые цвета, но и простые, строгие тона. Вслед за этим, зернистые текстуры и гламурные материалы повышают стиль.” Сочетание громкого и простого — это новый лексикон в дизайне, и мы находим его наиболее интересным для разгадки.

Читайте также:  Дом Retrospect Vineyards от Swatt Miers Architects в Виндзоре, Калифорния

Представляем вашему вниманию кухню нашей мечты. Готовить здесь, должно быть, такой сказочный и терапевтический опыт.

Родительская комната отличается функциональностью и эксцентричным дизайном. Так интересно!

Такой милый узор на полу в родительской комнате.

Практичная комната родителей.

Детская спальня красочная, яркая, просторная и освещенная солнцем. Нам нравятся эти прилагательные, когда они используются вместе для описания пространства детской спальни.

Такой прекрасный диван в детской спальне. яркий и уютный!

Комод и туалетная комната. холодное сочетание требований, здесь, в детской спальне.

Тесселированные узоры на поверхности — незабываемый дизайн ванной комнаты. Воистину, детская спальня — это сокровищница элементов дизайна.

Ландшафт этого дома — еще один привлекательный фактор, который заслуживает нашего пристального внимания. От зеленеющего ландшафта до пространственной обработки наружного пространства… Хузефа и Джасем сохранили дизайн пристройки… их главным намерением было сосредоточить внимание на природе и ее богатых богатствах. От выбранных цветов до обработки поверхности под камень и бледно-пастельной мягкой мебели — это строение легко вписывается в разросшееся поместье.

Потрясающая пристройка!

Нам нравится эта виньетка, запечатленная фотографом Самиром Тавде. Гениальная композиция делает эту фотографию одной из наших любимых фотографий этого дома.

Здесь было бы очень хорошо, прямо сейчас!

Флигель безгранично украшает поместье.

Желтый дизайн, который распространяет счастливые вибрации.

Нам нравится, как пейзаж охватывает этот дом в такой щедрой оболочке.

Бар во флигеле — гламурный и упивается этим фактом!

Мы заканчиваем эту статью на такой ноте. В эти неспокойные времена простая сложность этой комнаты напоминает нам о том, что забота о себе очень важна. Чувствуете ли вы то же самое??

ФОТОГРАФИИ САМЕР ТАУДЕ

ОБ АРХИТЕКТОРАХ
Джасем Пирани и Хузефа Рангвала
В 2005 году Джасем Пирани и Хузефа Рангвала познакомились в Саванне, когда они получали степень магистра в Колледже искусств и дизайна Саванны и Технологическом институте Джорджии соответственно. Дуэт объединила еда и веселый юмор. Идея MuseLAB возникла во время путешествия с рюкзаком по Мексике в октябре 2008 года. “Наши беседы подтвердили нашу страсть к дизайну. Девять дней творческой беременности, и MuseLAB родился", — говорит дуэт в унисон.

Читайте также:  Пляжный коттедж у побережья штата Мэн предлагает потрясающие интерьеры
Оцените статью
Добавить комментарий