Дом в стиле ремесленников в Портленде преобразован для единения с природой

Emerick Architects было ответственно за преобразование этого прекрасного дома в стиле крафтсмен с открытой планировкой, расположенного в Портленде, штат Орегон. К кухне была пристроена солнечная комната, что помогло создать прочную связь между интерьером и красивым большим садом. Двустворчатые двери открываются на крытое крыльцо, чтобы расширить жилую площадь. Размеры комнаты составляют 14′-2″Ш x 12′-10″Д.

Двустворчатые двери сзади и французские двери сбоку создают ощущение, что эта новая солнечная комната находится на открытом воздухе. Крытое крыльцо — идеальное место для развлечений. Двустворчатые двери изготовлены компанией Loewen Window and Door Company.

Новая солнечная комната открыта к недавно отремонтированной кухне, что делает ее идеальным местом для случайных развлечений. Стулья — предметы из ИКЕА с чехлами на заказ. Барные стулья были приобретены в Restoration Hardware. Полы дубовые и были окрашены по специальной формуле, чтобы соответствовать существующим полам в остальной части дома. Стены окрашены в цвет Stonewall 8783M- Miller Paint.

Кухня и солярий выходят в прекрасный сад, что делает его идеальным местом для летних развлечений. Кухонная мойка и смесители на острове изготовлены компанией KWC, модель “Systema.” Барный смеситель изготовлен компанией Newport Brass и относится к серии 920. Столешницы — точеный абсолютно черный гранит, а задняя стенка — каррарский мрамор.

Недавно отремонтированная кухня красива и функциональна благодаря крупной бытовой технике и открытым полкам для демонстрации коллекции керамики владельца дома. Пространство расширяется за счет обновленной кладовой для дворецкого, проходящей через обсаженный проем. Светильник — винтажная деталь от старого поезда, у Restoration Hardware есть что-то похожее. Площадь помещения составляет 14′-2″ x 14′-9″, а размеры острова — 4′ x 4′-6″. Полы из красного дуба с морилкой на заказ.

Читайте также:  33 шикарные идеи мебели для мужского домашнего офиса

Что нам нравится: Этот дом в стиле крафтсмен предлагает красивую открытую планировку, которая соединяет жилые помещения с парком. Благодаря раздвижным дверям и широким окнам, выделяющим новое дополнение, можно любоваться природой, наполняя интерьеры естественным светом. Благодаря искусно выполненным встроенным шкафам на каждом шагу, образуется плавный переход между новым и старым, вливая свежую жизнь в этот классический дом в Портленде… Читатели, каково ваше общее мнение о перепланировке этого дома?? Есть ли детали, которые вы бы сделали по-другому?? Сообщите нам в комментариях!

Примечание: Взгляните на еще одну статью из портфолио архитектурного бюро Emerick Architects, представленную на сайте One Kindesign: Здание, превращенное в промышленный дом в Портленде.

Пара больших окон обрамлена встроенным деревянным столом с открытыми полками. Стол удобно расположен рядом с кухней, и из него открывается прекрасный вид на сад. Столешница стола — массив ятобы. Стулья — это стул Wishbone, разработанный Хансом Вегнером и доступный на сайте Design Within Reach. Benjamin Moore Revere Pewter #HC-173 похож на цвет краски, использованной на стене.

Эта наполненная светом кладовая дворецкого со встроенными шкафами обеспечивает функциональный переход между кухней и столовой в этом прекрасном доме 1920-х годов.

Цвет стен в этой современной гостиной — Benjamin Moore Mustard Field #377.

Оцените статью
Добавить комментарий