Двухуровневая квартира с неоклассическим интерьером | The Canvas Design Strokes

В этом доме идеально сочетаются современный и традиционный интерьеры. Мы бы отнесли это к неоклассическому дизайну. Расположенный на 20-м этаже, этот дуплекс имеет вид, подобного которому нет нигде. С одной стороны его окружают пышные ботанические сады, а с другой — вид на горизонт города Hitech. При проектировании мы учли эти факторы и позаботились о том, чтобы в помещении было достаточно естественного света. Это 9000 кв. футов, состоящий из 4 спален и зоны развлечений с балконами во всех комнатах.

Мы, дизайнеры, постарались подобрать интерьеры в соответствии с безмятежностью окружающей природной атмосферы и внесли несколько гражданских изменений, чтобы сделать спальни более просторными, разместив во всех комнатах отдельные гардеробные.

Дверь главного входа была обновлена с помощью причудливой резной мозаичной плитки с отделкой из шпона. Прилегающие стены были облицованы бежевым паутинистым мрамором с V-образными канавками. Золотая панель CNC с подсветкой образует полуарку, придавая главному входу величественный вид. Когда вы входите, вы попадаете на аллею с потолком и стенами, оклеенными обоями цвета натуральной пробки мятного оттенка, которые образуют идеальный уголок для мраморной фрески Господа Ганеши, размещенной на карнизе.

Комната для пуджи выполнена из белого мрамора с красивой резьбой "ОМ" из золотого перламутра. По желанию заказчика, комната для пуджи представляет собой закрытое пространство, которое полностью открывается четырьмя складными ставнями из шпона, украшенными латунной фурнитурой.

Мы использовали деревянные панели на стенах, проходящих через весь дом. Эти панели придают теплоту, утонченность и стильный вид всему помещению. Общие залы были обставлены контрастными кожаными диванами, акцентными креслами, кофейными и приставными столиками. Перламутровая плитка с обойной основой была использована в качестве панели за телевизором в гостиной, что придает ей элегантный вид.

Читайте также:  10 оригинальных смесителей, которые полностью обновят вашу кухню

Открытая сухая кухня является модульной со встроенной техникой, что придает минималистичный вид, а также у нас есть влажная кухня для типичной индийской кухни, ведущая в кладовую.

Озеленение главной террасы выполнено таким образом, чтобы создать уютную зону отдыха с удобными диванчиками, усыпанными мозаичной плиткой вазонами и сочетанием деревянного настила и искусственной травы.

Лестничная площадка оклеена голубыми обоями с классическим принтом и белой панелью в качестве основы для двойных светильников-стрелок, которые при включении создают вид современного искусства. Мы создали искусственное окно, чтобы добавить винтажный вид лестничной площадке.

Все спальни оформлены в теплых тонах с уютными местами для отдыха на соответствующих частных балконах. Все кровати, приставные табуреты, тумбы под телевизор, учебные столы и т.д. изготовлены на собственном производстве. В спальне родителей мы установили мансардную крышу, так как они хотели, чтобы в комнату поступало много естественного света, и она выглядела еще более светлой и просторной. В комнате для развлечений установлен барный шкаф из алебастра, который служит элегантным фоном для демонстрации коллекции изысканных вин клиента.

Детская спальня выполнена в многоцветной пастельной гамме. Обои подобраны на заказ, а разноцветные полосы краски придают комнате яркость и игривость.

В спальне хозяев деревянный пол играет на одном уровне — добавляя комнате нотку класса и уникальности. В гардеробной установлены модульные шкафы со встроенными сенсорными светильниками, а жалюзи отделаны черным тонированным стеклом.

Этот дом был сделан с учетом пожеланий клиента и функциональности. Он получился именно таким, каким его представлял клиент. Этот проект был очень близок нашему сердцу, поскольку он получился таким, каким мы ожидали, без каких-либо компромиссов в дизайне и функциональности.

Читайте также:  Дом ReGEN от EKAR в Бангкоке, Таиланд

ФАКТ ФАЙЛ:

Дизайнеры: Анджали Сахни и Комал Агарвалл

Оцените статью
Добавить комментарий