Джеремайя Брент'Гончарная комната заставляет нас стать похожими на Деми Мур

Не каждому повезло выделить целую комнату в своем доме для любимого хобби, но для дизайнера интерьеров Джеремайи Брента — мужа Нейта Беркуса и отца Поппи, которой сейчас 3 года — выкроить небольшое пространство для своей гончарной мастерской было просто необходимо. После переезда в Лос-Анджелес из Нью-Йорка Брент наслаждается роскошью пространства — их новый дом занимает почти 9000 квадратных футов. А в старой ванной комнате бильярдной супругов он нашел идеальное небольшое пространство для установки гончарной комнаты, которая могла бы украсить персонаж Деми Мур в фильме "Стокгольм" Призрак ревнивый.

Знакомьтесь, эксперт

Джеремайя Брент — широко уважаемый дизайнер интерьеров, чьи работы были представлены в таких изданиях, как Architectural Digest и Harper's Bazaar. В течение двух сезонов на канале OWN он был ведущим шоу "Home Made Simple", удостоенного премии "Эмми".

"Я всегда любила создавать вещи своими руками,#34; — рассказала дизайнер изданию MyDomaine. "Моя любовь к керамике началась совершенно случайно, когда мой хороший друг посоветовал мне взять уроки… Когда я села за гончарный круг, это было похоже на любовь с первого взгляда. Это была такая глубокая медитация, и я сразу почувствовала связь."

Когда я села за гончарный круг, это было похоже на любовь с первого взгляда. Это была такая глубокая медитация, и я сразу же почувствовал связь с природой.

Мы посвящаем целые комнаты тому, чтобы смотреть на большой экран и одновременно смотреть на другой, гораздо меньший экран (давайте будем честными), так почему бы не посвятить помещение тому, чтобы действительно приготовить что-то с нуля (и не отрываться от своих телефонов)? Проведите экскурсию по мечтательной гончарной студии Брента и почерпните несколько идей для своей собственной комнаты для хобби.

Читайте также:  Индивидуальный дом с элегантным дизайном в Неаполе

Пещеры и сараи могут быть устаревшими идеями, но концепция иметь собственное пространство для творчества — нет. Для Брента было вполне естественно посвятить помещение своей любви к керамике. "Идея пришла ко мне довольно естественно,#34; говорит он. "У нас есть помещение, которым никто особо не пользуется, и я искал место, чтобы отделить его от нашего дома. Место для творчества, медитации и саморефлексии — эта гончарная мастерская — мое маленькое убежище."

Используя небольшое пространство, которое ранее было занято душевой зоной и ванной комнатой для их домика у бассейна, дизайнер смог извлечь максимум пользы из редко используемого пространства. "Я полностью разобрал это место, перекрасил, переложил плитку, добавил новые железные конструкции, деревянные балки и заново установил все для студии,#34; объясняет он. Небольшое пространство, выходящее в маленький дворик, украшенный антикварной керамикой и подвесными саженцами, является идеальным местом для отдыха от повседневной жизни.

"Я хотел, чтобы она была совершенно другой и отдельной от нашего дома, который является ярким, счастливым и наполненным светом,#34; сказал мне Брент. "Я хотела, чтобы пространство было темным и мрачным, как старая итальянская гончарная мастерская. Я хотела пространство, где можно полностью изолироваться и сосредоточиться на своих творениях." Используя приглушенную цветовую палитру и простую мебель, дизайнер создал пространство, которое ощущается почти как капсула времени.

Для Брента наличие помещения для изготовления керамики — это не просто творческая отдушина, это возможность проводить время с дочерью. "Я 'полный новичок, " признается он о своей гончарной работе. "Маленькие кусочки, которые я создала, небольшие, но они сделаны полностью с любовью и тяжелым трудом. Иногда моя дочь приходит и бросает вместе с нами, и она — прирожденный мастер. Я в полном шоке, потому что ей всего 3 года, и она, возможно, даже лучше, чем я. Создавать что-то вместе с ней — это магия другого рода, которой я очень дорожу."

Читайте также:  11 вкусных подарков, которые понравятся вашим друзьям

"Я искал материалы, которые перекликались бы с искусством — уникальные и сделанные вручную", — объясняет Брент. "Мне нужны были не слишком полированные и не слишком драгоценные предметы, которые могли бы выдержать испытание тем, что я буду делать в этом помещении. Я выбрала эту удивительную плитку с металлическим напылением от Clé Tiles, которая имела естественные недостатки и сочеталась с красивыми железными и стеклянными дверями от Pinky's."

Одной из любимых частей комнаты, по мнению дизайнера, является краска: краска Portola Paint in Guru. "Я уже большой поклонник венецианской штукатурки, а эта специальная краска позволяет добиться такого же вида и текстуры по более доступной цене. Я был настолько одержим, что взял его в наш дом и перекрасил им нашу столовую."

Для оформления пространства Брент черпал вдохновение в искусстве гончарного дела. Цвета, тона и текстуры взяты из элементов, найденных в глине и гончарных материалах. "Этот проект действительно был трудом любви,#34; говорит дизайнер. "Я хотел, чтобы это место было грубым и неполированным, но при этом красивым и спокойным. Чтобы найти этот баланс, нужно принять тот факт, что в несовершенстве есть своя красота. И мне очень понравилось это в этом проекте."

Когда я спросил, будет ли он когда-нибудь продавать свою керамику, Брент задумчиво ответил: "Хороший вопрос! Честно говоря, я ни в коем случае не являюсь профессиональным метателем. Это маленькая страсть, которую я выделила для себя, чтобы медитировать и самоанализировать. Может быть, однажды!"

Тем временем он продолжает оттачивать свое мастерство в безмятежности своей очаровательной студии, обращаясь за вдохновением к некоторым из своих любимых художников: Джеймс Браун, Константин Бранкуши, Альберто Джакометти, Пикассо, Тошико Такаэдзу, Карлос Отеро, Мария Мартинес и Аксель Вервордт. "Художники всегда были моим самым большим источником вдохновения. Я очень ценю художников, которые способны создавать что-то изнутри, что-то совершенно уникальное и оригинальное в каждом произведении."

Читайте также:  Охладитесь этими вкусными летними угощениями для всей семьи от Weikfield Foods

Самое любимое занятие Брента в его гончарной студии — это золотой час. "Есть особое время вечером, когда свет льется из этого единственного окна в пространстве, и это просто безмятежно и красиво,#34; говорит он. "Это дает такое драматическое освещение пространства, которое напоминает мне картины итальянского барокко с их использованием chiaroscuro." Эгоистично, мы надеемся, что этот волшебный час вдохновит дизайнера открыть гончарную мастерскую в ближайшее время.

Оцените статью
Добавить комментарий