Eat Sleep Wear's $5000 Gender-Neutral Nursery Is Picture-Perfect

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Когда вы готовитесь к появлению новорожденного, волнение смешивается с трепетом. Вы не можете дождаться встречи с новым маленьким человечком, но нервничаете по поводу родов и того, как вы справитесь со всем, когда вернетесь домой. Итак, в мире неизвестных вещей необходимо иметь несколько констант, которые помогут вам сохранять спокойствие и уверенность в себе. Для нас таким местом является детская комната. Вы будете проводить здесь много времени, поэтому стоит сделать так, чтобы вам обоим хотелось находиться в этом помещении.

Для Кимберли Лапидес из Eat Sleep Wear это означало создать детскую, которая на самом деле не почувствуйте себя как детская. Поэтому она работала с дизайнером интерьера Анной Сейдж, чтобы создать пространство, которое будет теплым и гостеприимным — идеальную комнату для появления на свет малыша Отиса, но в то же время "отвечающую стандартам Ким по стилю и дизайну"." Кроме того, было важно, чтобы в детской было место для роста и развития Отиса, а не для того, чтобы через год или два она казалась детской.

Загляните внутрь, чтобы увидеть, как этот творческий дуэт создал потрясающую гендерно-нейтральную детскую в Хантингтон-Бич, Калифорния, а затем купите все необходимое.

Детская комната Отиса не отличается большой площадью, поэтому в ней не было места ни для чего, кроме самого необходимого — комода, кроватки и горки, а также поиска различных вариантов использования вещей. Вместо того чтобы покупать пеленальный столик, Ким просто положила пеленальный коврик на верхнюю часть комода.

Лапидес тоже не хотела тематическую детскую. Просто вневременное пространство, которое ощущается современным, с дизайном, который кажется продолжением остальной части дома — ее (спальня и гостиная/столовая — #цели). "Я также хотела, чтобы в комнате чувствовалась изысканность, несмотря на то, что она предназначена для ребенка", — добавляет она. "Таким образом, он мог бы по-настоящему влиться в пространство."

Читайте также:  Джоди Фостер продает свой дом в Беверли-Хиллз за $15.9 Миллион шагов внутрь

Хотя они не делали интенсивного ремонта, они добавили новое проводное освещение. "Это один из моих любимых способов изменить любую комнату с минимальными затратами и большим эффектом, так как это действительно экономичный способ изменить пространство, — говорит Сейдж. "Я даже предлагаю это клиентам, которые сдают свой дом в аренду." В случае с Ким у меня была подвесная лампа Mitzi, оставшаяся от предыдущего проекта, и я знала, что теплая латунная отделка и привлекательная форма яйца станут очаровательным обновлением для скучного светильника, который был здесь раньше."

Очевидно, что фирменный стиль дизайна Sage 'livable luxe' был воплощен в этой детской. "Я стремлюсь создать пространство, в котором чувствуется многослойность и продуманность, но в то же время оно привлекает и не является слишком дорогим,#34; говорит она. "Думаю, именно поэтому мы с Ким так хорошо ладим. У нее потрясающий взгляд на моду и дизайн, но при этом она такая приземленная и доступная." Все помещения, над которыми они работали для дома Лапидес, роскошны и современны, с некоторыми красивыми инвестиционными предметами, но они также имеют воздушную, пляжную атмосферу, которая отражает ее любовь к солнцу и берегам Сокаля.

В этой комнате определенно присутствует современная атмосфера, но с непринужденной изюминкой. "Я живу на берегу моря и люблю привносить в свое пространство современные элементы, удобные для жизни,#34; говорит Лапидес. "Нет ничего хуже, чем суровое современное пространство, поэтому функциональный современный дизайн — это то, что очень важно для меня."

Хотя большая часть комнаты была обновлена новыми предметами, они решили оставить белые оконные занавески. "Ким и ее муж Блейк вложили деньги в простые, но качественные белые шторы во всем доме и не хотели менять их в детской, поэтому мы оставили их как есть", — говорит Сейдж. "Если ничего не сломалось, то не надо чинить, верно??!"

Читайте также:  Интерьер дома с приятной палитрой и воскресным сочетанием стилей | Midas Luxury Interiors

Сейдж без сомнения знала, что это будет гендерно-нейтральная детская, просто потому, что они оба предпочитают нейтральные цвета, а не какую-то конкретную цветовую схему. Кроме того, Лапидес тяготеет к светлым, ярким и легким нейтральным тонам современного скандинавского дизайна, поэтому не было никаких сомнений в том, что предпочтение будет отдано тоннам земляной текстуры, а не цвету. "Мы смешали породы дерева, включив ясень, бук и теплый тик, а затем добавили тактильно приятный лен и замшу, полированную латунь, плюшевую овчину и шерсть,#34; говорит она. "Хотя пространство очень тональное, оно кажется очень богатым и многослойным."

Один из забавных моментов, который обожает Сейдж, — это настенные полки, расположенные прямо у двери в комнату. На самом деле это стеллажи для специй из ИКЕА, которые можно использовать для демонстрации книг и произведений искусства, если они установлены на правой стороне, или для развешивания крошечной одежды, если они установлены вверх ногами. "Мы закрепили полки с помощью дуэта табуретов, которые стоят на полу под ними,#34; говорит она. "Вся виньетка дает возможность менять местами книги и игрушки — отличный способ придать свежесть базовой планировке."

Лапидес говорит, что первоначальный шкаф в комнате был "ужасен" со старым ковром и нуждался в перепланировке. Она работала с компанией California Closets, чтобы создать новое место для одежды и игрушек Отиса, и оно органично вписалось в дизайн остального пространства."

Чистота пространства является приоритетом для Лапидеса, и нейтральная палитра помогла создать по-настоящему спокойное пространство. "Переходя в детскую, я хотела перенести цветовую палитру из остального дома в эту комнату, чтобы она стала продолжением этого дизайна,#34; говорит она.

Самым сложным для Лапидеса было найти в выбранных предметах одновременно форму и функцию. "Для меня дизайн важен, но удобство использования — это главное," говорит она. "Обе эти вещи должны идти рука об руку." В этом смысле все, что использовалось в детской, имело свою работу. Комод для хранения, кресло добавляет тепло и текстуру (одновременно являясь качалкой для ребенка), а полки для хранения также служат в качестве витрины для книг и игрушек.

Читайте также:  30 модных идей бархатной мебели и декора дома

Этот проект был одним из самых легких, над которым Сейдж и Лапидес работали вместе, поэтому, к счастью, они не столкнулись со многими препятствиями. "Действительно, единственная трудность, с которой я столкнулась как дизайнер, была на ранней стадии, на этапе разработки концепции,#34; вспоминает она. " Просто не было тонны визуального вдохновения для того, что я представляла в своей голове. Многие детские комнаты слишком милые, супер-бохо или очень гендерно ориентированные. Поэтому, когда я рассказывала Ким о своих идеях для этого помещения, я использовала в основном изображения других типов комнат, чтобы передать палитру, материалы и отделку, которые я себе представляла. Проект не начал выглядеть по-настоящему детская пока мы не начали выбирать конкретные предметы обстановки."

В конечном итоге, Лапидес доволен тем, что в помещении чувствуется тепло и уют. После борьбы с бесплодием, создание идеальной комнаты для ее маленького мальчика стало воплощением мечты, и Sage помогла реализовать это видение. "Кресло-глайдер — одно из моих любимых мест, где я могу посидеть с Отисом, покормить его или посидеть и покачаться вместе с поздним полуденным солнцем, льющимся в окна,#34; говорит она. "Когда вы создаете свое идеально оформленное пространство, оно способно формировать ваше настроение, когда вы входите в него, а когда я вхожу в эту комнату, мое настроение спокойное и счастливое."

Оцените статью
Добавить комментарий