Глинтвейновый ягодный чизкейк без яиц по рецепту шеф-повара Наташи Кельми

Разве мы все не любим хороший, мягкий, сливочный чизкейк, чтобы добавить кусочек радости в наш праздничный сезон?? В преддверии Нового года предлагаем вам рецепт известного шеф-повара Наташи Кельми, как приготовить чизкейк в домашних условиях, который станет идеальным праздничным угощением! Фрукты и вино — это сочетание, созданное на небесах. Я люблю быстро готовить соус из свежих фруктов и вина — очень просто, но так вкусно и фантастично. Вы можете использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Сейчас сезон клубники, так что побалуйте себя!

Рецепт глинтвейна с ягодами без яиц от шеф-повара Наташи Кельми

2 чашки клубники, порезанной на четвертинки
1-2 ст. ложки сахара, по вкусу
½ чашка красного вина
1 палочка корицы
2 гвоздики

1. В кастрюлю добавьте клубнику, сахар, корицу, гвоздику и вино и варите, пока ягоды не станут мягкими и все ингредиенты не соединятся. При необходимости добавьте пару столовых ложек воды.

2. Отбросьте специи и используйте в теплом виде или при комнатной температуре.

Что входит в чизкейк-

250 г печенья для пищеварения
100 г сливочного масла, растопленного
1 ½ ч.л. ванильного экстракта
600 г сливочного сыра
100 г сахара для глазури
280 г сливок для взбивания
1 ст. л. сока лайма (регулируйте терпкость по вкусу)
Цедра 1 лайма

Соберите все вместе-

1. Раздавите печенье скалкой.

2. Соедините с растопленным сливочным маслом в миске.

3. Выложите смесь в кольцо для чизкейка или форму для чизкейка и плотно прижмите к основанию, чтобы получился ровный слой. Охладите в морозильной камере в течение 30 минут, пока готовите начинку.

4. Соедините сливочный сыр, сахар для глазури и ванильный экстракт в миске и хорошо взбейте до однородности. Добавьте сок лайма и цедру.

Читайте также:  Шесть тенденций освещения для кухни и ванной

5. Взбейте сливки в другой миске до легкой и пушистой массы. Добавьте смесь сливочного сыра и аккуратно перемешайте лопаточкой. Отрегулируйте терпкость по своему вкусу

6. Аккуратно вылейте начинку на установленную бисквитную основу и разровняйте верх как можно больше.

7. Заморозьте на 2 часа или охладите на 5-6 часов.

8. Разделайте форму в соответствии с вашим типом жестяной банки.

9. Сверху полейте ягодным соусом глинтвейн и подайте дополнительный теплый соус на гарнир.

Наташа Кельми

Наташа Кельми — шеф-повар, фуд-стилист, а теперь и автор новой кулинарной книги-бестселлера "Быстро свежо вкусно". Она начала свою карьеру в качестве шеф-повара джелато в Италии и вернулась, чтобы основать бренд Mama Mia! Джелато. Затем она расширила сеть по всей Индии и продала компанию в 2013 году. Наташа жила в разных уголках мира и обучалась в кулинарных школах Италии и Сингапура. Через свою кулинарную онлайн-платформу Cucina Mia by Natasha она делится своей страстью к приготовлению современных блюд в практичной и упрощенной манере. Проведя несколько семинаров по всей Индии, она успешно обучает людей искусству приготовления блюд с мировым вкусом из свежих местных продуктов, не работая целый день на кухне. Ее философия питания вращается вокруг концепции "умной готовки", когда приготовление пищи — это не рутина, а то, чем можно наслаждаться даже в сегодняшней быстрой жизни!
О книге "FAST FRESH FLAVOURFUL"
Книга "Быстрое свежее ароматное" выходит за рамки рецептов и призвана стать вашим основным справочником для простого приготовления пищи. Независимо от того, новичок вы или профессионал на кухне, вы сможете многое почерпнуть для себя об основных методах приготовления пищи, замене продуктов и использовании остатков, чтобы оптимизировать свое время на кухне. Используя местные ингредиенты, Наташа покажет вам, как воссоздать глобальные блюда, чтобы угодить вашей семье, включая привередливых детей! Планы питания, списки продуктов и диетические адаптации выводят эту книгу далеко за рамки обычной "кулинарной книги".

Читайте также:  Необходимые аксессуары для вашего домашнего бара
Оцените статью
Добавить комментарий