Холистическая резиденция с обновленными блоками и пространственной синхронностью | Rathod’s Design

Многогранная резиденция от Riddhi Rathod Architects, Мумбаи — это не что иное, как уютное, восхитительное и минималистичное убежище для молодой работающей пары и их малыша. Играя и синхронизируя пространство, очаровывая его множеством текстур и цветов, и в то же время оставляя его без усилий своими трезвыми вмешательствами — вот как была представлена эта резиденция. Основной атрибут заключается в разработке намеченных пространственных характеристик — утверждение пользователей в их хобби и свободное время. Все это воплотилось в доме площадью 1500 кв. метров. место жительства.

Входная дверь представляет собой ассамбляж с вертикальной обрешеткой из тикового дерева и интересной тематической табличкой. Дом открывается в достойный вестибюль с перегородкой из соснового дерева, ведущей в просторную жилую зону.

Гостиная украшена плюшевыми сложными текстурами и по-домашнему яркими цветами. Джутовая ткань для дивана придает сборке необработанный, местный и традиционный оттенок. Ковер ручной работы на полу и абстрактный чайник помогают усилить задуманную характеристику. Кроме того, эта коварная, но возвышенная установка расположена на фоне традиционных обоев с текстурой иккат. Телевизионный блок спроектирован таким образом, что его массивность и пустота делают все, что нужно. Живой шарм здесь придает прилегающее балконное пространство, которое освещает помещение своим северо-восточным светом.

Угловатое и условно обширное пространство приветствуется современным деревянным обеденным столом с сиденьями в виде стульев и скамеек. Выбранная отделка ламинатом для шкафа достигает определенной текстуры, которая передает дух традиционной интуиции.

Настенные висюльки с египетской тематикой молчаливо играют контекстуальную роль в создании фьюжн-стиля. Прозрачная стеклянная дверь ведет в минималистичную кухню с аккуратным дизайном и удобными в обслуживании атрибутами. Темная деревянная поверхность придает деревенский дух, чтобы разрушить отбеленный вид.

Читайте также:  Красиво отремонтированная современная квартира в Сан-Себастьяне

Третья спальня превращена в трансформируемое открытое пространство с раздвижной складной дверью из многослойной ткани для удобства. Учитывая любовь клиентов к чтению, здесь стоит старинное кресло и дополняющий его чайник. Оно создано таким образом, чтобы способствовать прекрасному настроению выходного дня благодаря полноразмерному проему из прозрачного стекла на короткой стене.

Шкаф в винтажном стиле придает этому помещению желаемый характер, наряду с храмом для хранения вещей. Книжные полки простираются до потолка для удобной организации и закрываются раздвижной дверью для простоты обслуживания.

В спальне хозяев царит нейтральный подход с оттенком традиций и богатой детализацией. Сочетание обоев с блочным принтом Мадхубани и перегородки из соснового дерева доминирует в создании традиционного и необработанного вида.

Кроме того, отделка ламинатом под темное дерево и деревянные ручки шкафов усиливают этот образ. В этом пространстве есть теплое и уютное многоцелевое расширение с тепло освещенными нишами и фактурными стенами. Навесные кресла у окна во всю длину стены создают подобие успокаивающего настроения.

Спальня ребенка выполнена в тематике Гарри Поттера с расписными стенами и графическими ставнями гардероба. Он украшен обновленной мебелью из темного дерева и соответствующими тематическими жалюзи на окнах. Пространство полностью облегчает жизнь пользователя благодаря своему дизайнерскому подходу и размерам: кабинет на низкой высоте и ковер на полу. Большая часть комнаты оставлена открытой, что делает ее удобным пространством.

Этот дом использует тщательный дизайнерский подход с его обновленными блоками и пространственной организацией, чтобы вернуть целостную резиденцию этой молодой паре и их ребенку. Правильно спроектированное жилище соответствует предпочтениям и потребностям пользователя, а также учитывает его образ жизни и увлечения. Этот дизайнерский подход физически воплотил потребности клиентов благодаря своему рациональному подходу.

Читайте также:  Дизайнеры интерьеров раскрывают свои самые большие пристрастия
Оцените статью
Добавить комментарий