Inside the Modern Toronto Home Tour That Screams Chic

Саша Стребе является бывшим редакционным директором MyDomaine и пишет о доме и дизайне интерьера уже восемь лет. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Хотя нам нравится движение в сторону традиционных интерьеров, и мы не можем пройти мимо южного стиля, мы навсегда остаемся поклонниками минимализма. В качестве примера можно привести этот классический и чистый дом в Северном Торонто. Но мы любим не только эстетику сдержанного стиля.

Это тональные оттенки и монохромный тренд, от которого мы никогда не устанем. На самом деле, мы знаем, что этот нестареющий стиль будет доминировать в домах и в 2020 году. Конечно, мы в штаб-квартире MyDomaine не против цвета, но ограничение палитры всего парой оттенков дает большую свободу в выборе предметов искусства и уверенность в том, что ваш дом не устареет в ближайшее время.

Когда стилист по интерьеру Мэг Кэссиди из Meg Cassidy Creative взялась за этот проект (разработанный застройщиком Харви Вайзом и SKR Homes), она имела в виду чистую и роскошную эстетику, но поскольку площадь дома с шестью спальнями и девятью ванными комнатами составляет около 10 000 квадратных футов, она знала, что ей придется пройти по тонкой грани между минимализмом и строгостью. Используя текстуры и теплые материалы, она добилась того, чтобы дом был комфортным и уютным, но при этом казался величественным. Читайте далее, чтобы узнать, как ей это удалось.

Благодаря своим обширным размерам, большому входу, отделанному мрамором, и "исключительной высоте потолков" Кэссиди была намерена сделать дом уютным и комфортным. "Для нас было важно отделать дом таким образом, чтобы привнести тепло в пространство, сохранив при этом минимализм, чистоту и, конечно же, роскошь,#34; говорит она. Это было особенно важно, учитывая монохромную цветовую палитру.

Читайте также:  Самые популярные осенние цвета для вашего дома

Хотя ее личная эстетика более современна, клиенты Кэссиди склоняются к более традиционному стилю. Ее задачей было объединить эти два направления. "Мои клиенты были определенно более переходными по своему вкусу,#34; говорит она. "Так как моя работа имеет тенденцию к более современному стилю, мне было важно найти ту точку, где современные предметы могли бы сочетаться с более традиционной основой. В конце концов, мы натолкнули наших клиентов на многие предметы обстановки в их доме, которые, по нашему мнению, могли бы сделать красивое заявление с помощью более линейных и простых линий."

Эстетика Кэссиди очень чистая, белая и приглушенная, и, к счастью, домовладельцы также были привлечены к этому. "Они в равной степени хотели, чтобы их дом выглядел очень четким, " говорит она. "Вы увидите, что во всем доме есть очень тонкие всплески цвета, большинство из которых появилось благодаря искусству."

Самой большой проблемой в этом проекте был масштаб. " Для 10 000 квадратных футов новой мебели, предметов искусства, освещения и декора потребовалось много планирования, создания дизайн-планов, которые могли бы рассказать связную историю в большом доме, и неуклонное управление проектом, чтобы завершить его в срок,#34; говорит она.

Ее самой большой находкой стало позолоченное зеркало Restoration Hardware, которое действительно стало центром внимания в комнате. "Официальная гостиная получилась эффектной комнатой, в которой чувствуется роскошь и изысканность,#34; говорит она.

Произведения искусства также сыграли ключевую роль в создании атмосферы тепла и уюта. "Напротив зеркала — невероятное произведение искусства от Реки Ньяри, — говорит она. "Ковер из ее нью-йоркской коллекции."

Кэссиди подобрала для величественных комнат столь же величественный декор, включая зеркала огромных размеров, которые отражают свет и придают пространству эффект бесконечности.

Читайте также:  47 идей экологичной мебели из дерева дрифт, которые стоит попробовать

Вот это и называется парадным входом. Черный ковер из шкуры придает столь необходимую текстуру и теплоту белому мраморному полу.

Посадочная площадка выведена из сурового пространства с помощью изысканных макрофотографий цветов, которые добавляют нужное количество цвета.

Ковры были первым, что Кэссиди купила для дома. "Многие из них имеют шелковую отделку, которая сразу же смягчает комнаты и привносит тепло, что было важно для баланса очень твердых поверхностей, таких как мрамор и дерево,#34; говорит она.

В этой комнате для отдыха белый цвет сочетается с мягким голубино-серым и фактурными брошками, чтобы разнообразить пространство и придать ему ощущение дзен.

Отдельно стоящая ванна приглашает вас принять ванну, как королева — потому что именно простые предметы роскоши приносят нам радость в жизни.

Проектирование для семьи означает добавление большого количества мест для хранения, чтобы спрятать все самое необходимое и свести к минимуму беспорядок. В этой ванной комнате все сделано правильно.

Эта спальня в начальной школе действительно соответствует задаче создать убежище вдали от посторонних глаз. Мы могли бы с удовольствием дремать в этой сказочной спальне. Черное изголовье кровати Restoration Hardware — яркий штрих среди нейтральных тонов.

Основная спальня

Термин "главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Эта спальня — эквивалент бесплатного разрешения спать в ней каждый день.

В этом уголке мы читали каждый день благодаря одному из наших любимых кресел Knoll Womb Chair и подходящему к нему пуфику, стоящему в углу.

Читайте также:  Этот дом на Голливудских холмах - мастер-класс по инновациям в области малого пространства

Ей больше всего понравилось в проекте то, что он 'роскошный и четкий", но в то же время очень дружелюбный к семье. "Будучи мамой, я получила столько радости от меблировки детских комнат и добавления в пространство маленьких кусочков их жизни, таких как стены семейной галереи и уютные диваны, чтобы свернуться калачиком и смотреть фильмы."

Мы большие поклонники гендерно-нейтральных детских комнат, и эта комната отвечает всем требованиям своей мягкой и милой привлекательности.

Оцените статью
Добавить комментарий