Изюминка санскрути» в «крити»| Studio 603

Этот ресторан называется "Санскрути", что является отголоском социокультурного диалога района, расположенного на окраине деревни Кади-Нандасан.

Задача клиента — подчеркнуть традиционный дизайн, который отражает образ жизни и привлекает людей из близлежащих мест, а также путешественников знакомыми впечатлениями. Дизайн, который получился в результате, представлял собой традиционную интерпретацию влияния контекста и слияние с современным характером внешнего облика здания. Внешний вид здания с открытой красной кирпичной кладкой, смелым рисунком желобков, полосами бетона, стеклянным фасадом говорит о простоте и современном виде наряду с сильными корнями земляного прикосновения.

Посещение: Студия 603

Ресторан получился с важными характеристиками различных элементов. Каждый уголок исследован с феноменальным пониманием потребностей, вплетенных в тему. Различные текстуры различных материалов, представленные в оптимальной цветовой палитре, превращают сложный опыт в простую, но продуманную игру пространства.

Ожидание — входной порог, затейливо украшенный глиной, настенное искусство, артефакты, резная дверь и яркие деревянные панели придают обстановке культурную атмосферу. Входной фасад с перфорацией в графике обеспечивает визуальное взаимодействие внутри, а также интимное ощущение фойе ожидания снаружи. В то же время, огромная массивная входная дверь с мягкой резьбой обозначает сильное и любопытное присутствие другой стороны. Рустикальный экран из низкоуглеродистой стали треугольного рисунка барьера приводит к удивительным ощущениям сразу после открытия входной двери.

Сосуды и другие старинные элементы, такие как "Chakki" — жернова мукомольного завода, горшки, "Valovanu" — деревянный блендер/мешалка, "Khatiya" — традиционное сиденье, "Sambelu" – "Khandaniyu" — деревянное приспособление для приготовления специй, украшают полки и углы.

Ведущая дорожка ведет к приемной/дези-бару, который дает представление об особом языке интерьера. Вертикальная облицовка стены из красного кирпича служит формальным фоном для специальной барной стойки, чтобы уравновесить слияние неформальной рассадки с формальной обстановкой. Барная стойка из дерева и облицована металлическими жестянками.

Читайте также:  45 мечтательных идей декора весенней спальни

Пространственное расположение ресторана обозначено разделением посадочных мест с помощью элементов, создающих тонкие невидимые линии. Пол выложен темной плиткой из коричневого камня, а центральная зона — мелкой плиткой в стиле деко, сочетающейся с цветовой палитрой. Кроме того, определите путь движения вокруг него для легкого превышения для нарушителей и обслуживания.

Мандапа" из четырех деревянных колонн с периферийной полосой резьбы на вершине вместе с отдельным полом из мелкой плитки в центральной зоне выделяет четыре групповые посиделки. Каждое сидение имеет общую спинку с другими соседними и создает разговор с окружающим миром.

Деревянные арки, колонны, круговые экраны между каждым сидящим слева создают ниши и уютное пространственное расположение для индивидуальных посиделок на 6 человек. Приподнятый цоколь с деревянным настилом с одной ступенькой дает паузу в настиле пола и рисует территорию перемен во время сидения.

Акцентная стена отделана деревянными полосами, полосами с отпечатками, красным кирпичом. Материалы и графика, определяемые смелыми линиями желобков; орнаментированные формы представляют собой простой подход к сложному ассортименту стилей.

Каждая мебель детализирована идентично, чтобы взаимодействовать с другими элементами. Боковые стороны каждого стола украшены деревянными полосами резьбы. Baithak" в сочетании с низким столом, сделанным из старых дверей в качестве столешницы, и деревянными сиденьями небольшой высоты с "Gaddi" – матрасом и "Takkiya"-больстеры в качестве спинки; в индийском стиле сидения. Ткань для гобеленов выбирается для добавления цветов и тонкого дизайна.

Осветительные приборы добавляют драматизма в каждую зону с определенным дизайном. Голый потолок подчеркивает дизайн проводов, резьбу и направляет внимание посетителей на вертикальные поверхности, пол и мебель.

Оцените статью
Добавить комментарий