Изысканный стиль и семейные детали прекрасно уживаются в этом доме в Нью-Джерси

Нет ничего лучше, чем украшать свою первую квартиру. Наконец-то у вас есть место, которое вы можете назвать своим, и вы можете оформить его так, как вам нравится (конечно, если это укладывается в ваш бюджет). Но когда вы готовы построить свой дом навсегда, самое время обратиться к профессионалам.

Джули Кантровиц из JK Interior Living спроектировала этот потрясающий дом в Риджвуде, Нью-Джерси, для молодой семьи из четырех человек, которая переехала из Хобокена, чтобы растить детей в пригороде.

Дом с шестью спальнями и пятью с половиной ванными комнатами имеет площадь около 4500 квадратных футов и является полностью новой постройкой, что дало Кантровиц свободу выбора дизайна для растущей семьи.

"При проектировании дома для молодой семьи важно учитывать необходимость долговечности, а также функциональности,#34; говорит Кантровиц в интервью MyDomaine. "Этого можно легко достичь благодаря продуманному выбору тканей и материалов, а также заблаговременному выбору наиболее эффективных планов и планировок."

Хотя дом получился теплым и семейным, он не лишен изысканности — тонкий баланс, к которому стремилась Кантровиц в процессе проектирования.

Я люблю привносить внешнюю атмосферу через нейтральные тона и буквально окружать себя зеленью и цветами в интерьере.

"Я хотела, чтобы мои клиенты приходили домой и чувствовали себя расслабленно,#34; — объясняет Кантровиц. "Я чувствую, что лучший способ достичь этой гостеприимной атмосферы — использовать светлые нейтральные тона во всем доме. Смешивая текстуры и накладывая тон на тон, я создала спокойный дом для моих клиентов, полный тепла и характера."

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы увидеть остальные части этого великолепного дома мечты.

При проектировании дома Кантровиц находила вдохновение повсюду.

" Я люблю привносить внешнее в дом через нейтральные тона и буквально окружать себя зеленью и цветами в помещении, " говорит Кантровиц. "Я также нахожу вдохновение в диапазоне от минималистских авангардных интерьеров до максималистских и бросаю вызов себе, чтобы создать пригодные для жизни варианты где-то между ними."

Читайте также:  Одна комната, которую дизайнер Дезире Бернс никогда не забудет

При разработке дизайна для растущей семьи Кантровиц сделал акцент на высокоэффективных тканях и мягких поверхностях.

" Возвращаясь к продуманному выбору при проектировании дома с маленькими детьми, важно, чтобы выбранные мною товары были безопасными и надежными, " говорит Кантровиц. "Высокоэффективные ткани имеют решающее значение, поскольку они могут выдержать практически любые сильные разливы или загрязнения. Они не просто безопасны для ребенка, они практически безопасны для жизни!

Когда рядом маленькие дети, не забывайте учитывать и другие элементы, помимо ткани.

"Правильный выбор материалов для столешниц имеет первостепенное значение для безопасности, поэтому я выбрала кожаный пуфик для гостиной и воздержалась от мебели с острыми краями или стеклянной мебели," говорит Кантровиц.

Хотя семья изначально жила в Хобокене, Нью-Джерси, их привлекло жилье в Риджвуде, чтобы растить свою растущую семью.

"По мере роста семьи они все больше понимали, какое пространство им нужно за стенами квартиры, и решили купить землю, чтобы построить дом своей мечты в ближайшем пригороде Нью-Йорка,#34; объясняет Кантровиц.

Хотя стиль дома — голландский колониальный, семья смогла изменить дизайн в соответствии со своими пожеланиями.

"Мои клиенты прекрасно понимали, какой стиль дома они хотели бы видеть, однако, поскольку это был новый дом, построенный по индивидуальному заказу, у нас была возможность отступить от специфических и исторических архитектурных деталей, не идеально подходящих для современного дома,#34;объясняет Кантровиц. "Например, высота потолка была главным приоритетом, что позволило нам получить 10 футов на первом этаже и 9 футов на втором."

Поскольку Кантровиц была привлечена к проекту еще до того, как дом был построен, она стала неотъемлемой частью всего процесса.

"Благодаря тесному сотрудничеству с архитектором на самых ранних стадиях разработки проекта, мы смогли оценить эти потребности с помощью открытой планировки и включить игровую комнату, примыкающую к кухне,#34; говорит Кантровиц. "Хотя эти решения важны на этом раннем этапе их семейной жизни, это также планировка, в которую они могут легко перерасти, изменив назначение пространства игровой комнаты. Домашние офисы, зоны отдыха, кабинеты — вот лишь некоторые из бесконечных возможностей превращения игровой комнаты."

Читайте также:  Экскурсия Мэгги Джилленхол и Питера Сарсгаарда's Boho Brooklyn Brownstone

Даже те места, которые некоторые домовладельцы предпочитают прятать, в этом доме хорошо декорированы и продуманно оформлены.

"Бросая множество подушек, а также используя привлекательные вязаные ковры, мы создали комфортный, непринужденный и невероятно изысканный стиль, — говорит Кантровиц, — даже в таких порой не слишком заметных местах, как грязная комната.

В одной из детских спален мягкая розовая кровать украшает комнату, а милый балдахин создает идеальную игровую зону.

Изготовленный на заказ бар и уютная кожаная мебель в этой комнате — отличное место для развлечений.

Одной из первых покупок для дома был этот ковер в студии клиента, вспоминает Кантровиц.

" Я точно помню, что нашла этот великолепный ковер для студии моего клиента и построила всю комнату на его основе,#34; говорит Кантровиц. "Я знала, что она будет в восторге от него и что он станет украшением ее собственного выделенного пространства в доме."

Эта великолепная основная ванная комната является ванной комнатой, что было необходимо для владельцев дома.

Основная ванная комната

Термин "Основная ванная комната" теперь широко используется для описания самой большой ванной комнаты в доме, так как он лучше отражает ее назначение. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер"." Подробнее о нашем обязательстве в области многообразия и инклюзивности.

"Одной из самых заметных роскошных вещей в этом доме были ванные комнаты в каждой спальне,#34; говорит Кантровиц. "Прачечная на втором этаже также нетипична для старых домов, но часто необходима при реконструкции или строительстве новых."

В основной ванной комнате есть отдельная ванна, стеллажи и много зелени.

Главная спальня включает в себя изголовье с мягкой обивкой, подходящие тумбочки и множество текстур.

Читайте также:  Покраска кухни – О чем следует помнить

Эта свободная спальня готова к приему гостей, здесь есть уголок для чтения и много света.

Любимая часть дома Кантровиц — прихожая, хотя она признает, что это "очень близкий выбор."

"Спроектированные на заказ стойки, великолепные лестничные пролеты в стиле Ральфа Лорена и потрясающая отделка от пола до потолка — это лишь некоторые из моих любимых особенностей,#34; говорит Кантровиц. "Я специально спроектировала фрезеровку с учетом размеров выбранных мною бра, высоты консоли, а также художественных работ над встроенной скамьей. Я даже разработала декоративную технику прокладывания линий внутри самой фрезеровки."

На протяжении всего проекта Кантровиц не забывала о своем любимом совете по декорированию, когда создавала этот потрясающий дом на века: "Редактирование — это самая важная часть процесса проектирования." Вот это совет, который мы все можем поддержать.

Оцените статью
Добавить комментарий