Я наконец-то побывала на своей первой распродаже недвижимости и обнаружила, что она определенно выигрышная't Be My Last

Хизер — дизайнер и автор статей о стиле жизни, публикует материалы на MyDomaine, Apartment Therapy, The Everygirl и др.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Несмотря на то, что у меня дома полно вещей, купленных по дешевке, и антиквариата, я никогда не чувствовала себя комфортно, копаясь в чужих вещах. Продажи недвижимости казались недоступными для всех, кроме элитной группы завсегдатаев, тех, кто заранее разведывает лучшие места, берет выходные дни, чтобы прийти пораньше, знает, как торговаться за лучшие цены, и может похвастаться домами, полными подержанных сокровищ богатых и еще более богатых. И я подумала, не слишком ли это нездорово — рыться в чьих-то вещах, зная, что распродажа открыта, скорее всего, потому что человек недавно скончался?

Как я ошибалась. Но все изменилось, когда в последнюю минуту ее пригласил друг. Она собиралась на распродажу недвижимости в Бетесде, штат Массачусетс. Вдова покойного писателя и президентского спичрайтера Уильяма Сафира недавно решила сократить штат, и дом, несомненно, был полон политических находок, стиля середины века и памятных вещей Вашингтона. И, имея рядом с собой партнера по преступлению, я чувствовал, что это именно тот случай, когда нужно погрузиться в атмосферу распродажи недвижимости.

И, имея рядом с собой партнера по преступлению, я почувствовал, что это как раз подходящий случай, чтобы погрузиться на сцену распродажи недвижимости.

Я встретила там свою подругу в 11 часов утра.m. В воскресенье на улице уже образовалась очередь. Это первый урок, который я усвоила: очереди — обычное явление на распродажах больших имен, и они становятся еще более распространенными, если количество людей в доме ограничено. Будьте готовы подождать, если вы собираетесь на распродажу недвижимости, которая обещает невероятные находки.

Читайте также:  Лучшие документальные фильмы о природе на Netflix сделают вас более миролюбивыми

Я спросила свою подругу, как она узнала о продаже. Она увидела вывеску, когда бегала по делам, и решила проверить. Быстрая остановка в первый день заставила ее вернуться в воскресенье со мной на буксире. Придорожный знак — всегда хорошая ставка, но теперь, когда я подсел на него, вы найдете меня на распродажах недвижимости.сеть и делать заметки о следующей большой распродаже.

Что касается времени, если вы хотите получить первый выбор или если вы положили глаз на конкретный дорогостоящий товар, то вам лучше пойти в самый первый день. Однако если вы просто смотрите, то посещение последнего дня распродажи, часто в воскресенье, может принести значительные преимущества. В то воскресное утро я подошла к входной двери и увидела вывеску, которая затронула мое сердце любительницы выгодных сделок: "Скидка 50%". Да, это означает 50% скидку на обозначенные цены.

Великолепный хрустальный графин за $70, который, как я могу себе представить, Mr. Сафир потягивает бренди из? Всего $35. Потрясающий шарф Hermès стоимостью 60 долларов? $30. Серьезно. Цены были невероятными, и, если бы я была немного опытнее в продаже недвижимости, я бы знала, что нужно сделать ставку на нетронутый фарфоровый сервиз Wedgwood Florentine. В последний день можно найти настоящие выгодные предложения и поторговаться.

Поскольку я все еще новичок в продажах недвижимости, я обратилась к эксперту, чтобы узнать больше обо всем, что мне еще предстоит узнать. Ребекка Тистлвейт, директор по развитию бизнеса в Hunt & Peck Auctions and Estate Sales, поделилась со мной тремя обязательными советами для тех, кто хочет начать наполнять свои дома винтажными сокровищами, и, можете не сомневаться, я использую их на практике как можно скорее.

Читайте также:  Древесно-стружечная плита и фанера: В чем разница

"Продажа недвижимости — это не просто старые и пыльные дома, полные подержанных вещей,#34; говорит Тистлвейт. "Они могут быть сокровищницами невероятного дизайна и вкуса и содержать удивительные коллекции. Больше всего нам понравилось, когда мы организовали распродажу имущества покойного кинолоббиста Джека Валенти. Внутри была невероятная коллекция народного искусства, дизайна, ранней Америки и эфемеры из фильмов и Голливуда."

Эти дома — просто дома. Так, как моя первая распродажа недвижимости была наполнена политическими фотографиями и книгами, дом художника может быть наполнен удивительным искусством или в поместье посла могут быть находки со всего мира. Наведите справки о людях, которые стоят за этими распродажами, чтобы получить представление о том, что вы можете обнаружить.

И не зацикливайтесь на устаревшем декоре. Вы можете придерживаться минималистского или современного стиля, но это не значит, что вы не встретите вещь, которая вам просто необходима.

"Используйте свое воображение и думайте о предметах вне их нынешнего использования в доме и дизайне, " добавляет Тистлвейт. "Антиквариат может выглядеть совершенно невероятно в современных и очень минимальных интерьерах. Покупка и оформление с использованием антиквариата или винтажа привносит элемент оригинальности в помещение. Антиквариат не всегда должен быть похож на душную и музейную гостиную вашей бабушки. Они предназначены для того, чтобы их использовали и вставляли в креативные и разнообразные виньетки. Продажа недвижимости — отличное место для поиска и покупки антиквариата и уникальных предметов."

Антиквариат может выглядеть совершенно невероятно в современной и очень минимальной обстановке.

Наконец, она говорит: "Обязательно ищите хорошо сделанные вещи. Хенкель Харрис и старые Бейкер и Киттингер в свое время были лучшими в своем классе. Они не только сохраняют значительную часть своей стоимости, но их конструкция, дизайн и материалы являются лучшими в своем классе."

Читайте также:  Дом LA от Esquadra Arquitetos + Yi Arquitetos в Бразилиа, Бразилия

Я ушла со своей первой распродажи всего с тремя небольшими вещами: вышеупомянутым хрустальным графином и шарфом Hermès, а также галстуком Hermès, который, между прочим, мой муж надел на собеседование несколько недель назад, и мне нравится думать, что Mr. Успех Сафира принес ему удачу. Хотя я не ушла домой с антиквариатом или произведениями искусства, я глубоко погрузилась, и вы можете гарантировать, что я больше никогда не пройду мимо вывески "Продажа недвижимости здесь".

Оцените статью
Добавить комментарий