Яркие обои придали этому дому-новостройке столь необходимый импульс жизни

Меган Бошамп — писатель и редактор из Лос-Анджелеса с более чем семилетним опытом работы в сфере цифровых публикаций в области домашнего интерьера и стиля жизни. Помимо MyDomaine, ее работы появлялись на сайтах House Beautiful, Hunker, Bustle, Brit + Co и др.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

У новостроек, безусловно, есть свои преимущества — ведь это, по сути, чистые листы, которые только и ждут, чтобы их наполнили индивидуальностью, — но эти хрустящие белые стены часто выглядят холодно и шаблонно. Когда пара молодых успешных юристов, специализирующихся на технологиях, приобрела для своей растущей семьи новый дом в Марина Дель Рей, пляжном пригороде Лос-Анджелеса, они обратились к дизайнеру интерьеров Керри Васкез, чтобы та помогла им превратить его в дом.

Я хотела, чтобы дом отражал моих клиентов, их личности и их образ жизни — стильный, расслабленный, слегка причудливый и на 100% защищенный от детей.

"Целью было создать современную калифорнийскую эстетику, используя нейтральную палитру, но при этом максимально используя яркие цвета и натуральные материалы,#34; рассказывает Васкез в интервью MyDomaine. Дом расположен всего в нескольких милях от пляжа, поэтому дизайнер сохранил светлые, яркие и воздушные тона, чтобы создать ощущение места, за одним заметным исключением: яркие обои Scalamandré, украшенные анимированным рисунком зебры. "Я хотела, чтобы дом отражал моих клиентов, их личность и их образ жизни — стильный, расслабленный, слегка причудливый и на 100% безопасный для детей,#34; отмечает Васкез.

Пройдите внутрь и посмотрите на очаровательный конечный результат — оклеенный обоями уголок для завтрака, который вы не захотите пропустить.

С самого начала у Васкез было много работы. "Они хотели, чтобы все было сделано в течение трех месяцев, и благодаря тому, что мы использовали имеющиеся на складе предметы и они четко определили, чего они хотят, мы смогли сделать это к первому дню рождения их ребенка,#34;- делится дизайнер.

Читайте также:  Наконец-то! Мы удовлетворили свою тягу к хорошо приготовленным блюдам & гигиеничные дим-самы

К счастью, ее клиенты имели четкое представление о том, чего они хотят, и не теряли времени, когда дело дошло до принятия решений. "Сказать, что они знали, чего хотели, и были безжалостно эффективны в принятии решений, — это мягко сказано,#34; — объясняет Васкез. "Я думаю, что это, возможно, самый быстрый дизайнерский проект из всех, с которыми я когда-либо сталкивалась."

"Как работающие профессионалы и родители, эти клиенты хотели, чтобы дом отражал их индивидуальность, был спокойным, но стильным и на 100% дружелюбным к детям", — объясняет дизайнер. "В идеале все должно было иметь мягкие углы и быть относительно неразрушимым." В гостиной, сделанный на заказ низкопрофильный диван, круглая оттоманка из мягкой кожи от Article и прочный ковер от One King's Lane сделали все возможное.

В новом доме присутствовала атмосфера современного американского фермерского дома, особенно на кухне, но она казалась немного холодной и шаблонной, объясняет Васкез. "Чтобы сделать его собственным, мы решили заменить фурнитуру в доме с хромированной на матово-черную, чтобы повысить фактор шика и добавить тонкую размерность," говорит дизайнер. "Мы также решили заменить светильники на что-то более теплое и современное."

Хотя обновления на кухне бросаются в глаза, наиболее впечатляющее обновление пространства можно увидеть в уголке для завтрака. "Мы заменили унылую серую акцентную стену на эти классические обои от Scalamandré," говорит Васкез. Смелые обои, матовая черная фурнитура и современные светильники — все это относительно небольшие, тонкие и недорогие способы получить большой визуальный эффект, отмечает дизайнер.

Еще один способ, с помощью которого Васкез максимально эффективно использовала свой бюджет, — это перестановка мебели из предыдущего пространства домовладельцев #39;. "Одной из единственных вещей, которые мы сохранили от предыдущего дома клиентов, были мшисто-зеленые обеденные стулья Eames, которые я очень любила,"вспоминает дизайнер. "Я тяготею к земляным тонам, поэтому зеленый мох и ржавчина стали естественными акцентными цветами во всем интерьере."

Читайте также:  10 наборов для рисования по номерам, которые интересно попробовать и достаточно красивы, чтобы их повесить

Однако, когда дело доходит до поиска новых предметов, Васкез предпочитает делать покупки на месте, когда это возможно. "Я смог сделать это с большинством предметов искусства, используя огромную деревянную гравюру от местных мастеров дизайна Block Shop Textiles.A. художница Энн Кайл, и даже добавила одну из моих собственных оригинальных картин", — объясняет она.

Американская архитектура, вдохновленная фермерским домом, определила общую эстетику дома, повлияв на то, что Васкес склонился к традиционному, а не авангардному дизайну. "Мы хотели, чтобы все было современным, свежим и удобным, что соответствовало клиенту и дому", — объясняет дизайнер. В спальне современная кровать с балдахином от Restoration Hardware идеально воплощает традиционную, но современную эстетику дома.

Эстетика была перенесена и в основную ванную комнату благодаря нейтральной палитре и, конечно же, обилию растений. "Один из моих любимых способов создания стиля — это растения," отмечает Васкез. "Зеленый цвет не только добавляет цвет и тепло, но и насыщает пространство кислородом, буквально позволяя вам дышать глубже."

Основная ванная комната

Термин "Основная ванная комната" в настоящее время широко используется для описания самой большой ванной комнаты в доме, поскольку он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Основная ванная, как и кухня, также может похвастаться шикарной матово-черной фурнитурой. Зеркала Restoration Hardware, ручки для ящиков, ручки для шкафов и кольца для полотенец — все в черной матовой отделке — добавляют немного изюминки и изысканности нейтральному пространству.

Ванная комната для гостей на нижнем этаже также получила значительную модернизацию и была переделана с учетом требований ADA и стильный. Сочетание плитки метро и пенни делает обычную полностью белую душевую динамичной и интересной, а раздвижная безрамная дверь душевой кабины делает пространство открытым и светлым, в то время как черная шестиугольная плитка закрепляет комнату.

Читайте также:  Современный дом в стиле ар-деко | Prachi Kothari Designs

Можно с уверенностью сказать, что Васкесу удалось превратить пустую шиферную новостройку в стильное, спокойное, безопасное для детей пространство, наполненное индивидуальностью и шармом. "Мне нравится ощущение, которое возникает, когда вы входите в дом, теперь он кажется теплым и живым, как будто мы превратили его из дома в жилище,#34; говорит дизайнер.

Оцените статью
Добавить комментарий