Яркий и красочный дом в стиле серферского шика

Благоприятный климат и невероятные виды на море делают этот дом для отдыха привилегированным убежищем в Нью-Джерси. Разработан дизайнером интерьеров Мона Росс Берман, Пляжный дом в стиле 1960-х годов поддается очарованию белого цвета с некоторыми дозами цвета и геометрических узоров. Новая декоративная тенденция, которую назвали калифорнийским серферским шиком, каждый уголок этого летнего дома расположен напротив моря. "Я знаю, что это не настоящий жанр дизайна, но я не хотел, чтобы это было клише, та же версия пляжного дома Восточного побережья, которую вы часто видите на берегу Джерси", — говорит Берман. Часть ‘серфера’ — это расслабленность и непринужденность. Шик ‘берет все эти элементы и перерабатывает их по-новому. В качестве основы — белый цвет, напоминающий морскую пену, с набросанным на него каскадом цветов, характерных для 1960-х годов. Буйство оранжевого, желтого и бирюзового цветов — это средства, выбранные для создания двойной обстановки, в которой расслабление, отдых и веселье приобретают одинаковое значение в зависимости от времени суток, компании или настроения. Via

Яркие цвета и динамичные узоры оживляют белую гостиную. Марокканские пуфы — фирменный знак Бермана. “Я часто использую их в гостиных,#82221; говорит она. “Они служат отличным дополнительным местом для сидения, особенно для детей. А здесь они дают возможность впустить в комнату кожу.”

Электрические цвета придают изюминку и пикантность пляжному дому в стиле 1960-х годов. Отправной точкой стал стол в столовой: Берман основала свою палитру на оранжевой, желтой, бирюзовой и белой столешнице. “В летнем доме у вас больше свободы для веселья и непочтительности. Часть ‘серферская’ — это ощущение непринужденности. Шик ‘берет все эти элементы и перерабатывает их по-новому.”

Читайте также:  Выбор дизайна гардероба: Советы HomeLane

“Весь дом в основном оранжевый, желтый, бирюзовый и белый, с небольшим количеством розового тут и там. Цвета были вдохновлены диким геометрическим узором на столешнице столовой в стиле 60-х годов,#8217; говорит Берман.

Травяная ткань — шикарный фон для семейных фотографий над баром. “В этой гостиной все дело в красочных акцентах. Несмотря на обилие цвета, он отходит на второй план. Основной цвет — белый: белые стены, белый камин, белая секция — так легче находиться рядом с ним целый день, &#8221- говорит Берман.

“Двери в прачечную могли бы стать упущенной возможностью — просто еще одна пара белых дверей,#8220; говорит Берман. “Но мы чувствовали, что они не должны быть чем-то второстепенным#8217;. Покраска в оранжевый цвет сделала их очень заметными и особенными. Они читаются как искусство.”

“Кухня имеет классическое, вневременное качество,#8220; говорит Берман, #8220;с несколькими веселыми всплесками цвета, чтобы она не была скучной и предсказуемой.”

“Спальня в стиле ретро, #8220; говорит Берман, #8220;благодаря розовой, мандариновой и лавандовой цветовой палитре, постельному белью с узором пейсли и зигзагообразному узору в стиле миссони на полу.” Пол окрашен в цвета Salmon Berry и White Dove, оба от Benjamin Moore. Изголовье кровати обито тканью Henry in Rose от Raoul Textiles. Пуф от Джона Дериана.

“ Порошковые комнаты — это место, где можно позолотить лилию. Мы использовали геометрический орнамент яркого океанского синего цвета, чтобы придать ему немного чрезмерную выразительность.” Обои от Studio Printworks.

Обои Beetlecat от Katie Ridder‘ придают комнате мальчиков’ игривый, но &#8220-не слишком милый” характер.

Сильный цвет — Benjamin Moore&#8216- Fresno -&#8220- не дает грязевой комнате выглядеть как повседневная грязевая комната,&#8221- говорит Берман.

Читайте также:  Ресторан MUS & Бар от Easst Architects в Познани, Польша
Оцените статью
Добавить комментарий