Эксклюзив: Мэнди Мур's Living Room Is What Dreams Are Made Of

Софи Миура — редактор, журналист и цифровой стратег с более чем 10-летним опытом редакторской работы. Окончив Сиднейский технологический университет по специальности "СМИ и коммуникации", Миура писала для таких изданий, как Elle, HuffPost, CLEO, Revlon и Toni&Guy. Ранее она была старшим редактором в MyDomaine, а в настоящее время является директором по цифровому контенту в Domino Media Group.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Работа со знаменитыми клиентами может быть сложной задачей, но когда дизайнер интерьера Сара Шерман Самуэль впервые встретилась с Мэнди Мур, чтобы обсудить проект ее дома в Пасадене, стереотип о голливудской диве не мог быть дальше от истины. "У нее не было особых требований, кроме того, что она хотела, чтобы дом был светлым и открытым и включал в себя цвет", — говорит Шерман Сэмюэл, которому была предоставлена творческая свобода для превращения отремонтированного дома в оазис в стиле midcentury-modern. И она справилась с поставленной задачей.

С тех пор, как появились первые снимки нового дома Мура, в нем появился новый интерьер Architectural Digest, Нам так хотелось увидеть подробные снимки одной комнаты: изысканной и в то же время спокойной гостиной. Сегодня All Modern опубликовал крупные планы тщательно продуманной комнаты, которую Шерман Сэмюэль оформил в партнерстве с брендом. Самое интересное? Все предметы мебели в этом пространстве — от ритейлера. Загляните в потрясающую комнату, залитую светом, чтобы узнать, как правильно оформлять интерьер в стиле модерн середины века.

Одним из самых сложных аспектов проекта была работа с оригинальными спецификациями дома 1950 года, который был спроектирован модернистом середины века Гарольдом Б Зуком. "Гостиная была немного сложнее, потому что она очень длинная и тощая, и почти все стены стеклянные от пола до потолка,#34; объясняет Шерман Сэмюэль. "Поэтому я хотела как можно меньше нарушать обзор, создавая при этом легкий поток в пространстве."

Читайте также:  Стэнфордский дом в стиле средневекового модерна от Klopf Architecture в Калифорнии

Декорировать комнату с нуля может быть непросто, но Шерман Самуэль сразу понял, с чего начать. " Когда я впервые встретилась с Мэнди во время первоначального осмотра, еще до начала ремонта и проектирования, я сразу же подумала о белом диване для этого помещения, " говорит она о диване Aspen от Jonathan Adler. "Уникальная форма идеально сочетается с изогнутой стеной, и мне нравится силуэт и скульптурные деревянные ножки."

Окна от пола до потолка, безусловно, являются особенностью, но Шерман Сэмюэл также сумел сделать шторы — необходимое дополнение — просто потрясающими. Пыльно-розовые портьеры собраны в одном углу, создавая идеальный фон для черно-белого произведения искусства, которое украшает залитое светом пространство.

Оригинальный дом имел ряд современных черт середины века, которые Шерман Сэмюэл хотел сохранить. Кирпичный пол и камин прекрасно сочетаются с некоторыми новыми дополнениями, такими как кожаная скамья и консоль из светлого дерева.

Шерман Самуэль описывает готовый дом как современный дом середины века, но в то же время современный и привлекательный. "[Он] современный, яркий, уникальный, [и] он отдает дань уважения своим корням середины века, а отделка и мягкая мебель делают его более современным и модным."

Длинный кирпичный плантатор добавляет зелени в гостиную, а также служит перегородкой, отделяющей гостиную и столовую от остальной части дома с открытой планировкой.

Вдохновение для ремонта собственного дома? Шерман Сэмюэлс предлагает следующие мудрые слова тем, кто задумывается о капитальном ремонте: "До начала строительства подготовьте дизайн и все материалы и отделку на месте, чтобы строительной бригаде не пришлось ничего ждать," рекомендует она. "Ремонт может легко затянуться, если вы не сделаете его!" Конечно, в случае с Муром это того стоило.

Читайте также:  4 лучших цвета для маленьких пространств и 25 примеров
Оцените статью
Добавить комментарий