Эксклюзив: Внутри Нейта Беркуса и Джеремии Брента'Семейный дом в Л.A

Кроме того, они откровенно говорят о любви, семье и совместной работе

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Дженна Пеффли ; ВНЕШНИЙ ВИД: Кофейный столик в стиле ампир от Bardin

В попытке избежать ежедневного однообразия, связанного с тем, что я застряла бампер к бамперу на очередном калифорнийском шоссе, мои глаза начинают стекленеть, как фирменная дымка этого города, и мой праздный ум возвращается к моей первой встрече с Нейтом Беркусом и Джеремией Брентом. Я сражаюсь с Лим.A. Пробки по пути к дому дизайнеров интерьеров Беркуса и Брента для фотосессии, которая готовилась целый год.

Meet the Expert

    является одним из самых узнаваемых в мире дизайнеров интерьеров, чьи работы были представлены в журналах Architectural Digest и VOGUE. Он включен в ELLE DÉCOR "A-List" лучших дизайнеров мира и была включена в список AD100 в 2018 году. является широко известным дизайнером интерьеров, чьи работы были представлены в таких изданиях, как Architectural Digest и Harper's Bazaar. В течение двух сезонов на канале OWN он был ведущим шоу "Home Made Simple", удостоенного премии "Эмми".

Дуэт женат, у них есть дети, и они ведут совместное телешоу "Nate & Jeremiah By Design", которое впервые вышло в 2017 году на канале TLC. В 2018 году Нейт и Джеремия успешно дебютировали со своей эксклюзивной линией мебели в Living Spaces.

До этого, в 2016 году, я сидела рядом с ними на мероприятии в модном ресторане Ysabel (одно из их любимых мест для свиданий), который открылся на обед специально для них. Мероприятие было интимным и эксклюзивным, но Беркус и Брент заставили меня почувствовать себя старыми друзьями, которые встречаются дома после длительного перерыва. Мы смеялись, когда они отпускали бесчисленные шутки и делились интимными историями, преломляя хлеб и выпивая вино. Я был еще совсем новичком в L.A. Однако в тот день я ушла с огромной улыбкой на лице, заведя пару новых друзей.

Но вот как они относятся к окружающим. Видите ли, несмотря на весь их успех и признание, у них нет ни эго, ни типичных фанфар знаменитостей, и уж точно нет воздушных поцелуев. Беркус и Брент такие же искренние, как и они сами, с большими сердцами, а когда вы их приветствуете, то обнимаете еще сильнее. Они щедры на свое время и ценят душевные связи больше, чем легкомысленные светские беседы. Их любовь околдовывает, и она, безусловно, захватила всю команду MyDomaine.

Вы действительно можете почувствовать эту любовь, которая звучит в их очаровательном L.A. Дом, где они теперь воспитывают своих детей, 3-летнюю Поппи и 6-месячного Оскара. Да, этот дом обладает всем величием и архитектурной красотой, которую вы ожидаете от знаменитых дизайнеров интерьера, но он пульсирует энергией, которую я сразу ощущаю, когда вхожу в парадную дверь. В их доме чувствуешь себя как дома.

Когда я вхожу в их величественный подъезд, я вижу, как Беркус и Брент выходят на улицу в своих трениках. Они только что вернулись с занятий по спиннингу, и когда Брент подходит, чтобы обнять меня, он извиняется за то, что выглядит таким растрепанным и уставшим (конечно, он выглядит совсем не так). Он винит поздние ночи с малышом Оскаром и недавний ночной переезд клиента поблизости. "Вы должны увидеть этот дом, он великолепен,#34; — радуется он.

Мы собрались на их потрясающей кухне (которая, как мне сказали, является самой используемой комнатой в доме), и вдруг Поппи проносится мимо с черным щенком, плюшевой игрушкой, которая является точным копией их 12-летнего семейного пса Такера. Она обучает игрушку трюкам и бросает ей мячик, чтобы она его поймала. Беркус разражается смехом: " Она отказалась от Такера."

Когда они поднимаются по лестнице Железная лестница в испанском стиле чтобы подготовиться к портретной съемке и видеоинтервью (вы будете плакать от смеха и чувствовать все чувства, когда будете смотреть его выше), мы с моей командой совершили тур по прекрасному дому, наши челюсти волочились по полу, воспринимая все с благоговением, одну комнату за другой. Но только когда мы выходим на улицу, мы понимаем, почему пара остановила свой выбор на этом испанском колониальном доме, построенном в 1928 году.

Впечатляющий 200-летний дуб У нас перехватывает дыхание. Брент рассказывает, что именно вид этого дерева (у которого даже есть свой собственный арборист) заставил их поставить подпись на пунктирной линии, чтобы сделать этот дом своим. "Я просто представил, как наша дочь взбирается на него, и я был продан,#34; говорит он. Именно здесь мы сделали наш первый кадр за день, и он оставил всю команду с остекленевшими глазами и эмоциями.

Но Беркус и Брент занимаются эмоциями. Их сильной стороной является создание вдохновляющей среды, которая освещает историю людей, которые там живут. Именно эта философия легла в основу их коллекции мебели, созданной в сотрудничестве с Living Spaces. "Мы хотим, чтобы люди рассказывали свои собственные истории в этом доме", — говорит Беркус в интервью MyDomaine. "Мы не диктаторы в плане того, как, по нашему мнению, должны жить другие."

Читайте также:  Интерьер 101: Дизайн интерьера дома в прибрежном стиле

Создавая эту коллекцию мебели, они оба хотели дать людям свободу экспериментировать и исследовать элементы дизайна, которых они раньше не видели. "Мы действительно поощряем это, " добавляет Беркус. "Вся идея заключалась в доступной роскоши — создании диванов, которые выглядят как диваны Жана Мишеля Франка и стоят $1,000."

Он указывает на знаменитое кресло из искусственной кожи Лив в их семейной комнате, которое так понравилось им обоим, что пришлось принести два домой. Как объясняет Брент, она также дружелюбна к детям, поэтому ее можно протирать мокрой тряпкой. "Это не дорого," говорит он.

Не то чтобы кто-то из них действительно верил в то, что дом должен быть ориентирован на детей. "Для меня, когда я рос, дружелюбный дом для детей означал, что нельзя портить вещи или не уважать мебель в доме, потому что у тебя будут неприятности,#34; размышляет Брент, вспоминая свое детство. "Нас обоих воспитывали в духе уважения к дому. Для нас дружелюбность к детям — это обивка мебели из тканей, безопасных для детей. Вещи, которые могут выдержать износ от детей, потому что они всегда в лучшем случае грязные."

Вместо этого они решили вовлечь своих детей в процесс дизайна и декорирования, ведь именно так воспитывали Беркус. Далее он рассказывает, как в детстве посещал антикварные ярмарки со своей мамой, Нэнси Голден, которая также была дизайнером интерьеров. Поппи определенно идет по стильным стопам Беркус. "Поппи любит двигать мебель вместе с нами,#34; говорит он. " Дети вовлечены в историю дома, как и должно быть. Так что мы надеемся, я имею в виду, что нам уже три с половиной года, но мы надеемся, что мы сможем продолжать воспитывать их обоих с уважением и осознанием того, что нужно заботиться о вещах, которые находятся в доме." Беркус продолжает: #34;Я думаю, это сочетание обучения наших детей тому, что они должны уважать и почитать вещи, над которыми мы так тяжело работали, и то, что делает их окружение красивым, и в то же время реалистично относиться к тому факту, что мы не собираемся жить в мягкой камере, пока нашим детям не исполнится 10 лет. Никому это не понравится."

Даже в нежном возрасте трех с половиной лет у Поппи уже есть словарный запас для дизайна. "Мы взяли ее в проект, который мы только что завершили, и там живет маленькая девочка, с которой она дружит,#34; Беркус поворачивается к Бренту, рассказывая эту историю, и их глаза загораются при воспоминании. "Поппи пришла домой и рассказала всем, что именно было у ее подруги в комнате, вплоть до цвета обоев, и это было самое безумное. Мы не понимали, что она все это воспринимает, потому что мы не обсуждали это с ней."

Поппи также очень точна в отношении их собственного дома и знает, если что-то было передвинуто или переставлено. "Была одна маленькая скамейка с рыбками, которая стояла у нас в комнате с телевизором, и мы постоянно ее передвигали,#34; говорит Беркус. "Но позже я возвращался в комнату, а она стояла на прежнем месте, и я говорил 'Почему эта скамейка здесь??' Она постоянно возвращала это обратно и говорила мне: 'Это идет прямо сюда.' Она просто знает."

Видя Беркус и Брента дома с их двумя маленькими детьми, становится ясно, что они очень активные родители и участвуют в повседневной жизни детей. Их офисы расположены в отдельном доме "coach house", расположенном в задней части их владений, поэтому они могут быть очень практичными родителями. И несмотря на чрезвычайно напряженные рабочие графики, оба стремятся к равновесию. Приятно слышать, что они тоже еще не нашли этот неуловимый баланс между работой и личной жизнью. "Если быть откровенным с вами, я все еще пытаюсь понять это, #34; говорит Брент, не стесняясь. "Работа напряженная. У нас есть роскошь — наш офис в доме на колесах здесь, в Л.A., Так что я вижу детей, когда они приходят домой, но я все еще пытаюсь понять баланс между всем этим."

Беркус считает, что муж задает тон в доме. Каждое утро, как только он встает, Брент готовит обстановку для детей: свечи, музыка и завтрак. "Это меняет энергию, и дети чувствуют себя более расслабленными, понимаете??" Беркус говорит, улыбаясь. Затем они оба отводят Поппи в школу утром и планируют свой день в соответствии с этим. "Джеремайя#39;определенно является папой в середине ночи и рано утром, а я#39;более ночной папа, например, принимаю ванну и рассказываю сказки#34; — объясняет Беркус.

Учитывая, что большую часть дня они проводят вместе, от офиса до дома, как им удается работать и находить время для поддержания романтики? Они оба говорят о том, как важна ночь свиданий, но помимо этого, каждый из них верит в качественное время, проведенное наедине. Например, Брент любит играть с Деми Мур в своей гончарной мастерской, что, как он объясняет, "глубоко терапевтично"." Он говорит: "Я люблю закрыть дверь, включить музыку и зажечь все известные человеку свечи." Брент также выделяет время для утренней медитации, наслаждаясь тем, что он может узнать о себе всего за 30 минут одиночества.

Читайте также:  Откажитесь от мусора, вместо этого пополните свою офисную кладовую продуктами, богатыми клетчаткой

Для Беркуса уединение означает полчаса ухода за собой, например, маникюр или массаж ног, что заряжает его энергией. Но, говорит он, "это трудно, потому что я лучше проведу время с детьми или с ним (Брентом), чем один. Вы выходите за дверь, а няня дает Оскару бутылочку, и это тоже решение. Хотите ли вы пойти на массаж ног или дать сыну бутылочку?? Это никогда не бывает легким звонком."

Признаем, что борьба за воспитание детей реальна. Нет четкого пути или способа избежать чувства вины, когда вы не со своими детьми, но, как объясняет Беркус, мы не можем быть полностью присутствующими с ними, если мы не полностью присутствуем с собой.

Беркус признается, что ему лучше удается найти время для уединения, чем его мужу. "Это было то, с чем мы боролись, когда только поженились," говорит он. "Я по своей сути гораздо более эгоистичен внешне, чем Джеремайя. Я действительно верю, и я знаю себя достаточно хорошо, чтобы понимать, что в 47 лет, если я начинаю чувствовать, что я не забочусь о себе, не питаюсь правильно, не тренируюсь, не ухаживаю за собой, своей кожей, руками, ногами, телом, я определенно не присутствую в жизни так, как я хочу быть. Я отвлекаюсь."

Старая пословица о том, что сначала нужно надеть свою кислородную маску, действительно актуальна для Беркус. "Я верю в это,#34; говорит он, непреклонный. "Мне это нравится. Я буду поддерживать свое самоощущение в первую очередь, чтобы я мог присутствовать и вносить свой вклад так, как я знаю, что я на это способен."Ставить себя на первое место также относится к их отношениям и стилю воспитания детей. "Наши отношения — это то, из чего родилось все в этом доме,#34; говорит он мне. "Если нам хорошо, мы ладим, открыты друг с другом и уязвимы друг перед другом, весь дом работает прекрасно."

Брент соглашается. " Я имею в виду, что все, с кем я когда-либо разговаривала, в основном говорили мне, что дети на первом месте, но это не наша правда. Это не. Это не работает, потому что мы являемся местом рождения всего этого. Мы — начало пульсации в этом доме. И мне кажется, что нас приучили думать, что это очень эгоистичные слова, но это не так." При этом Беркус кладет руку на плечо Брента и говорит нечто невероятно трогательное: #34; "Мы пройдем через огонь ради наших детей, но мы пройдем через него, держась за руки"." Кстати, в этот момент я покрываюсь мурашками. "Если мы не справимся, весь дом будет казаться накренившимся, поэтому мы очень внимательно следим за этим, ведь именно здесь все началось,#34; добавляет Брент. "Это было для нас двоих."

"Мы очень чувствительны к настроению друг друга, " признается Беркус. "[Брент] может быть барометром дома, если он в плохом настроении или чем-то расстроен, и наоборот. Мы оба знаем, что у нас есть возможность бросить его и бросить его на весь день, поэтому мы чувствительны к этому. Мы действительно осознаем это. Вы должны работать над этой уязвимостью; вы должны войти в эту дверь уязвимыми."

Несмотря на их статус и клиентуру знаменитостей, самое удивительное в Беркусе и Бренте — это их прямые и откровенные ответы на мои вопросы. Они сидят в своей уязвимости с таким уровнем комфорта, который я не привык видеть ни в ком, не говоря уже о людях их положения. Они без колебаний отвечают на мои личные вопросы об их семье, стиле воспитания и отношениях с честностью, целостностью и откровенностью.

Когда я спрашиваю их о том, как они умеют общаться и вести свои отношения с уязвимостью, Беркус быстро цитирует одного из своих наставников, Майю Анжелу. На сайте Опра Много лет назад один из слушателей спросил знаменитого поэта, что, по ее мнению, самое важное, что можно сделать, будучи родителем. Анжелу говорила: "Загораются ли ваши глаза, когда ваш ребенок входит в комнату??" Это то, к чему стремятся Беркус и Брент. "Самое главное, что мы стараемся сделать, как только наши дети входят в дом, это спросить себя, светятся ли наши лица? Рады ли мы их видеть??" говорит он мне с энтузиазмом. "Что мы и делаем каждый раз. Мы всегда взволнованы, но обязательно останавливаемся и здороваемся. Поэтому мы должны напоминать друг другу, чтобы мы делали это и для друг друга. Так приятно чувствовать, что тебя воспринимают как ребенка."

Несмотря на их сходство и чувствительность, они оба быстро признают свои различия. Беркус подчеркивает, насколько они разные люди, что помогло им сделать разные карьеры. "Мы пересекаемся, когда можем и когда это уместно, будь то шоу (они ведущие) Нейт и Иеремия по замыслу на TLC) или коллекция мебели [Living Spaces], и это самое интересное", — говорит он. "Именно тогда вы просто получаете удовольствие друг от друга и творите вместе, что мы и любим делать"."

Читайте также:  53 Вдохновения для дизайна мансардных помещений

Помимо совместных творческих проектов, они также занимаются собственным бизнесом по дизайну интерьеров. Nate Berkus Associates базируется в Чикаго, а Jeremiah Brent Design — в Лиссабоне.A.-. Хотя их дизайнерские подходы различны, у них есть одна общая черта.

"Мы оба с огромным уважением относимся к вещам, сделанным вручную,#34; говорит Беркус. "Когда вы наполняете дом деревом, вырезанным вручную, подушками, вязанными или сотканными вручную, коврами, вытканными вручную, металлическими столами, сделанными вручную, даже в доме такого масштаба, вы автоматически расслабляетесь, потому что вы можете поставить что-то на что угодно, и все имеет патину, все имеет слой, все кажется изношенным временем, а не драгоценным, и это огромное общее место между нами двумя. В этом доме ничего нельзя обидеть, что мы считаем очень важным."

Оглядевшись вокруг дома, можно быстро понять, что они оба довольно равнодушны к цветам, предпочитая нейтральные оттенки с оттенком серого (модное сочетание серого и бежевого). Что касается цветовых предпочтений, то Беркус предпочитает более темные и угрюмые цвета, в то время как Брент, как правило, предпочитает более светлые и яркие. Когда я поднял тему цвета и намекнул, что Беркус предпочитает цвет Бренту, он быстро развеял мое предположение. "Нет, на самом деле меня всегда привлекало отсутствие цвета", — утверждает он. "Я помню свою первую квартиру в Чикаго. Я едва мог позволить себе диван, и у меня не было цвета; он был черно-белый, загорелый и серый. Поэтому я думаю, что мы оба находим общий язык в этом. Я люблю цвет для других людей."

Беркус определяет самые большие различия в их стиле: Это Брент очень современный, а Беркус — ультратрадиционный. Он смеется, что его вкус привел бы его к странной венецианской росписи, в то время как Бренту нравится "какая-то странная геометрическая форма камня, а я 'такой yuck." Однако, именно сочетание их эстетики, этот современный и традиционный фьюжн, является тем местом, где действительно находится "сладкая точка" и почему они добились ошеломляющего успеха в своем телевизионном шоу и коллекции мебели.

"Это'также просто связано, " говорит Беркус. "Я имею в виду, я думаю, что этот мост между ними делает это реальным для людей. Не все хотят жить в елизаветинском замке или в суперсовременном викторианском доме, который, кстати, я очень люблю." Я киваю головой в знак согласия и замечаю, что большинство людей не хотят жить в галерее, но внезапно Брент предлагает "что мне бы понравилось."

Беркус смеется: #34; Да, если бы вы были предоставлены сами себе, то.. сделать это. Вы, Что вы имеете в виду?? У нас двое маленьких детей на этой каменной монолитной кушетке. Это идеальное место. Они могут просто лежать на этой плите из черного мрамора. Я думаю, что баланс в том, что мы любим одни и те же вещи, но представляем их по-разному." Брент делает паузу, затем добавляет: "Да, и мы комбинируем их по-разному. Мы подталкиваем друг друга в этом."

Мы продолжаем разговор о стилях дизайна, которыми мы восхищаемся, и Беркус лирично рассказывает о своем "безумном уважении" к таким текстильным дизайнерам, как Лиза Файн, Каролина Ирвинг, Пенни Моррисон, и о любви к вышивке или блочной печати из старых французских домов. Видя, насколько они оба разные в своей работе и что движет ими как творцами, можно предположить, что, возможно, противоположности действительно притягиваются.

"Мы хотим создавать пространства, которые представляют людей, которые их населяют, и моменты, которые они будут переживать в этих пространствах,#34; говорит Беркус. "Есть действительно какая-то огромная сила в том, чтобы жить в доме, который поднимается, чтобы поприветствовать вас." Это правда.

Мы завершаем официальную часть интервью и направляемся в библиотеку (которая, как они мне сказали, "звучит модно, но мы не модные"), чтобы снять видео. Пока они устраиваются в черных кожаных креслах, я в восхищении от того, насколько привычно и комфортно они чувствуют себя перед камерой. Я не должна удивляться, потому что они участвовали в гораздо более крупных съемках, чем эта. Их легкость и непринужденность в окружении стольких незнакомых людей, особенно когда они отвечают на экзистенциальные вопросы о жизни, любви и надеждах на будущее своих детей, действительно выделяют эту пару среди других.

Беркус и Брент — настоящие люди. Они безумно любят друг друга и своих детей, и это унизительно — находиться в компании двух людей, которым, кажется, нечего скрывать, которые не боятся предстать в своем истинном обличии и отказаться от глянцевых образов, чтобы обнажить все на всеобщее обозрение. Честно говоря, это глоток свежего воздуха.

Фотограф: Дженна Пеффли
Ассистенты фотографа: Джордан Дженнингс и Джастин Данн
Видеограф: Самуэль Шульц
Видеоассистент: Джереми Тэнксли
Звукорежиссер: Деннис Швейцер

Оцените статью
Добавить комментарий