Экскурсия Мэгги Джилленхол и Питера Сарсгаарда's Boho Brooklyn Brownstone

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. В настоящее время она работает в корпорации Meredith писателем по электронной коммерции и стилю жизни.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Даже не зная, что этот бруклинский особняк принадлежит актерам Мэгги Джилленхол и Питеру Сарсгарду, стоит только заглянуть внутрь, и становится ясно, что в этом эклектичном, богемном доме живут художники. Пара впервые приобрела этот впечатляющий дом в 2006 году, когда Джилленхол была беременна первым ребенком, и с тех пор они создали место, которое идеально соответствует образу жизни их семьи.

"Когда мы вошли в этот дом, он действительно показался нам домом", — рассказывает Джилленхол Architectural Digest в недавней статье. В доме, расположенном в районе Парк Слоуп, невероятно высокие потолки и творческие помещения, например, музыкальная комната, где стоит одно пианино, и салон, оборудованный проектором для проведения кинопоказов.

Конечно, в доме есть и обычные необходимые вещи, такие как кабинет, несколько спален, гостиные и столовая, подходящая для развлечений. Все комнаты, однако, далеко не обычные. Каждая из них имеет свой характер, стиль и абсолютно уникальный декор. Продолжайте прокручивать страницу, чтобы заглянуть внутрь дома, выполненного в стиле арт-арт, который изобилует уютными деталями и эклектичными штрихами.

Здесь бесспорно крутая пара сидит в своем удивительно наполненном светом кабинете, что является некоторой аномалией для дома, расположенного в Бруклине. "Свет очень красивый, и комнаты кажутся воздушными, потому что потолки необычайно высокие,#34; объясняет Джилленхол. Пара благодарит эту сторону дома за возможность правильно выставить широкий спектр произведений искусства, которые они собирали на протяжении многих лет AD Писательница Джули Ваднал описывает дом как "эклектичный микс."

Читайте также:  Сент. Andrews Beach House от Austin Maynard Architects в Виктории, Австралия

В дополнение к предметам, найденным в этой комнате, пройдя по всему дому, можно увидеть работы Мэтью Барни, Елены Емчук, Луизы Буржуа и Джона Серля, не говоря уже о специальном предмете, нарисованном собственным дедом Сарсгаарда, и подписанных нотах джазового композитора Орнетта Коулмана. С такой коллекцией неудивительно, как пара оказалась в доме с достаточно высокими потолками и нужным количеством южного света, чтобы создать хорошо освещенное пространство в центре города.

Полный вид кабинета позволяет увидеть еще больше поразительных деталей. В комнате много цветов, узоров и изящных предметов декора, которые дополняются ярким светом, легко проникающим через высокое окно в дальней части помещения. Минимальный белый стол стоит на смелом красном ковре, украшенном замысловатым узором. Красный оттенок ковров резко контрастирует с мятно-зеленым камином и дополняющим его тиловым шезлонгом, что создает ощущение современного стиля середины века.

Вы также обратите внимание на Видение восьмерки плакат, который висит над насыщенным камином. "Я был спортсменом до того, как узнал, что я художник, и для меня они всегда были как-то связаны друг с другом,#34; — рассказывает Сарсгаард журналу о дизайне интерьера. По его словам, фильм представляет собой сочетание искусства и спорта, которым он восхищается.

Затем, в столовой, создается более темная, угрюмая атмосфера благодаря темно-синему круглому ковру, потолку из деревянных балок и тигровой керамической плитке, окружающей дровяной камин. Хотя декор, несомненно, относится к более темной цветовой гамме, высокие окна, как в остальной части дома, пропускают достаточно естественного света, чтобы пространство не казалось унылым.

Наряду с несочетаемыми стульями и столом из светлого дуба, центральное место занимает причудливая люстра. По словам Джилленхола, подвесной светильник, разработанный Эриком Хёглундом, был куплен внезапно. "Питер посмотрел в окно и сказал 'О боже, я всегда хотел такое, '" — объясняет она. Пройдя еще несколько кварталов, Джилленхол настоял на том, чтобы они хотя бы взглянули поближе и узнали, сколько стоит это произведение искусства. Когда они обнаружили, что в нем не хватает нескольких кусочков стекла и он продается по сниженной цене, они забрали его домой прямо тогда и там.

Читайте также:  Окончательное руководство по дизайну кухни и материалам для кухни

Одна из самых уютных комнат в доме площадью 3 600 квадратных футов, эта гостиная, вероятно, является одним из тех мест, которые Сарсгаард имел в виду, когда сказал AD, "Здесь много мест, где можно свернуться калачиком с книгой." В комнате есть еще один камин, который, как шутит Джилленхол, является одним из 14 миллионов каминов дома." Хотя в доме не так много очагов, кажется, что они есть за каждым углом.

В дополнение к камину, огромная коллекция книг — еще одна звезда этого помещения. " Мы стараемся избавляться от прочитанных книг, чтобы их не было слишком много,#34; — признается Джилленхол. "Мы постоянно спорим об этом. Я люблю хранить их и иметь библиотеку, к которой можно обратиться, а Питер любит избавляться от них. Так что на самом деле, мы могли бы иметь гораздо больше", — делится актриса.

Любопытно посмотреть, как выглядит остальная часть этого дома в стиле арт-арт? Отправляйтесь в Architectural Digest для полного тура.

Оцените статью
Добавить комментарий