Экскурсия по яркому прибрежному дому с традиционными мотивами

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором компании Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Несмотря на все усилия, направленные на то, чтобы наши помещения выглядели свежо и актуально (давайте будем честными — плохие тенденции случаются с хорошими людьми), время накладывает свой отпечаток на наш стиль, и через некоторое время происходит неизбежное. Выглядит устаревшим. К счастью, всего несколько простых изменений могут вернуть его в современность, и именно так поступила Эшли Аусленд, главный дизайнер Ausland Interiors, с этим домом в стиле 1980-х годов. Несмотря на то, что в начале 2000-х годов здесь был сделан ремонт, темные деревянные шкафы и гранитные стойки той эпохи казались устаревшими и несовременными.

Владельцы дома Лорен Кук и Крис Такер ("симпатичная молодая пара без детей, которая много работает и живет хорошей жизнью на пляже") хотели подчеркнуть великолепные архитектурные особенности дома, такие как скатный деревянный потолок, кирпичный камин и обилие естественного света, сохранив при этом традиционные черты, добавив к ним прохладный прибрежный декор. "Я также хотела помочь им повторно использовать многие из их прежних вещей и дополнить их новыми 'взрослыми' вещами,#34;- объяснила Аусленд. "Это был их второй дом, и мы хотели, чтобы в нем чувствовалось больше 'взрослости.'"

Далее Аусленд описывает свои стилевые особенности и детали дизайна для каждой комнаты в доме. Подумайте о прибрежной прохладе с классическим уклоном.

Для того чтобы вернуть дом 1980-х годов в современность, Аусленд сделал несколько крупных реконструкций. "Каждая поверхность была затронута,#34; сказала она. Это означает новый пол, свежая краска (включая все шкафы), новые лестничные перила, новые счетчики, плитка, электрика и светильники. "Мы добились эффекта за счет изменения материалов, оставив существующие элементы на своих местах," сказала она. "Это отличный способ сэкономить деньги, но при этом сделать дом индивидуальным. Первым этапом был интерьер, а когда они вернут часть денег, мы собираемся поменять окна и покрасить экстерьер."

В архитектурном плане Аусланду понравились высокие потолки и кирпичный камин. "Мы превратили очень обычный, очень простой и очень неинтересный высокий и худой дом в яркий, но уютный дом, который выделяется из сотен других, окружающих его,#34; сказала она. "Ночью, когда вы проезжаете по их улице и смотрите вверх, дом светится изнутри и выделяется на фоне соседей. Это такое красивое зрелище. Я буду специально проезжать по их улице по пути домой, чтобы просто взглянуть на них."

Читайте также:  Интерьер дома, изобилующий цветом и материальностью | Студия дизайна Beyond Spaces

Работа в рамках оригинальной архитектуры — это одно, но Аусленд также сохранил много прежней мебели клиентки, использовав несколько удивительных предметов в новом интерьере. "У нее был секционный диван, который идеально подходил для ее предыдущего дома, но не подходил для новой семейной комнаты, поэтому, чтобы сэкономить немного денег, мы отсоединили части и использовали их по отдельности,#34; объяснила Аусленд. " У моей клиентки также была самая удивительная коллекция винтажных ковров (в семейной комнате, прихожей, на входе и кухне), которые потрясающе смотрятся на фоне белых стен. Мы также перешили кресло ее бабушки в милую полосатую ткань, и теперь оно стоит в углу главной спальни."

Основная спальня

Термин "главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "главная спальня"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Когда дело дошло до цветовой схемы, выбор был только один. "Моя клиентка хотела яркий и белый дом, и мы дали ей именно это,#34; сказала Аусленд. "У нее уже было так много замечательных предметов мебели и аксессуаров, которые только и ждали, чтобы их выставили в правильном свете. С помощью белых стен и потолков мы смогли подчеркнуть мебель и текстуры, скрыв при этом менее желательные архитектурные особенности."

Здравствуй, яркая белая кухня! Это воплощение свежести и современности с оригинальной традиционной архитектурой, закладывающей основу (или кости).

Эклектичный стиль Ausland' был воплощен в жизнь при оформлении кухни "shelfies." Здесь она хотела сочетать натуральные материалы с любовью клиента к причудливым деталям, таким как милые солонки и перечницы Jonathan Adler Mr & Mrs.

"Мой клиент был просто мечта работать с ним, и мы стали друзьями в процессе работы,#34; сказал Аусленд. "У нее безумное количество стиля, и я доверяла ее мнению и вкусу. Она предложила множество замечательных идей и предметов мебели и сыграла огромную роль в воплощении задуманного. Мы были отличной командой, и она сэкономила много денег, будучи очень находчивой и доверяя моим советам. На протяжении всей совместной жизни мои клиенты собрали удивительную коллекцию уникальных и личных вещей, и было так здорово собрать их вместе."

Читайте также:  Загляните в квартиру в Вашингтоне, округ Колумбия, которая когда-то принадлежала легенде джаза Дюку Эллингтону

Чтобы разбить полностью белый образ кухни дома, Аусленд положил винтажные ковры, которые привнесли глубину и визуальный интерес в пространство.

Самой сложной задачей для Ausland было добиться того, чтобы все уникальные архитектурные переходы (приподнятый пол столовой/кухни, потолочные переходы из кухни в прихожую, железная дорога, разделяющая гостиную и столовую, двухъярусный потолок входа) были единым целым и не казались модными. "Я спроектировала перила простыми и горизонтальными, чтобы привлекать меньше внимания к линиям (мы прикрепим оргстекло, когда у них появятся дети, чтобы сохранить его в безопасности),#34; сказала она. Аусленд хотел убедиться, что все предметы "имеют смысл" в пересекающихся высоких и низких объемах дома.

"Например, линия взгляда из гостиной в столовую смотрит на нижнюю часть обеденного стола, поэтому мы подумали о стульях и ножках стола, " объяснила она. "Другой пример: столовая люстра находится на линии видимости из кухни в гостиную, поэтому важно было придать ей особый вид, сохранив при этом простоту и беспрепятственность. Все помещения должны сочетаться друг с другом, но при этом не выглядеть слишком сочетаемыми.'"

Винтажные ковры — один из наших любимых элементов во всем доме, и Аусленд говорит, что все они из одного места. Тсс… Это внутренний секрет. "Все персидские ковры (гостиная, прихожая, кухня, коридор и главная спальня) — от Hoss Oriental Rugs в Талсе", — говорит она. "На его сайте практически ничего нет. Вы должны делать покупки лично. Хосс — это маленький старичок, который иммигрировал сюда из Ирана в 79-м году. У него буквально тысячи подлинных ковров по отличным ценам (особенно по сравнению с L.A.) и обладает сумасшедшими знаниями." Сначала вы прочитали об этом здесь.

Туалетная комната олицетворяет традиционную атмосферу с классическими шкафами, обоями и соответствующими бра. Но прибрежная изюминка — в бамбуковом круглом зеркале Serena & Lily и овальном коврике. Такое уникальное сочетание, что вы никогда не подумаете, что оно будет работать на бумаге, но оно полностью оправдывает себя #IRL.

Читайте также:  Я вижу много красивых домашних туров, но этот просто поражает воображение

Стиль Аусленд — это эклектичная смесь прибрежного, классического, эклектичного и современного стилей, которые она без труда вписала в дизайн интерьера дома. "Я люблю вневременность традиционных элементов в паре с яркостью прибрежного дизайна, а затем добавление уникальных предметов и текстиля для создания тепла и уникальности. Простота красивой архитектуры создает идеальный фундамент для строительства."

Несмотря на то, что она обожает многие элементы, есть один, который стоит на первом месте. "Произведения искусства — самые большие сокровища этого дома, " сказала она. "В каждую комнату добавляется уникальный предмет, который является личным для моих клиентов. Она нашла кучу работ своего деда, и я был в восторге, когда увидел, насколько они удивительны. Прекрасные акварели с пляжными пейзажами, лодками и цветами. Мы оформили их в рамки и расставили многие из его работ по всему дому."

Компания Ausland начала работать с этим клиентом несколько лет назад, и они планировали перестроить свое крошечное пляжное бунгало, чтобы превратить его в более просторное помещение, где когда-нибудь смогут жить дети. Но после многих месяцев планирования и мечтаний они решили отказаться от строительства.

"Это было замаскированное благословение,#34; говорит Аусленд. "Площадь дома была небольшой и позволяла многое изменить. Они начали поиски дома, и мы нашли несколько вариантов. Когда она рассказала мне об этом доме, я не мог поверить, что она выбрала именно его. Она всегда говорила, что не боролась хочу высокого и худого. Но для них это оказалась такая удивительная собственность. Преображение — это именно то, чего она хотела, и я так счастлива, что после долгого, стрессового и дорогостоящего пути перестройки им нравится пространство в новой квартире, и они наконец-то чувствуют себя обустроенными."

Прибрежный аспект декора этого дома можно увидеть в кабинете, где фотопечать океана дополняется поразительной кушеткой Serena & Lily. Кто бы не хотел здесь работать??

Мы не любим ничего лучше, чем хороший вход, и это потрясающее пространство определенно является счастливым приемом. Выделяющимся предметом является зеркало Janice Minor.

Оцените статью
Добавить комментарий