Экскурсия по самому крутому офису в Нью-Йорке

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, а затем начала работать в качестве внештатного писателя. В настоящее время она пишет о стиле жизни в электронной коммерции для корпорации Meredith.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Man Repeller, сайт о моде и стиле жизни, основанный Леандрой Медин, — это место, где можно найти веселый, оригинальный, умный и (иногда) причудливый контент обо всем — от высокой моды до психического здоровья. Поэтому вы можете себе представить, насколько креативным должно быть рабочее пространство такой компании.

"Как правило, мы очень склонны к сотрудничеству,#34; рассказывает Медин в интервью MyDomaine. "Мы много работаем, но не относимся к себе слишком серьезно, что отличается от несерьезного отношения к нашей работе,#34; продолжает она. Именно этот менталитет и дух были руководящей силой в процессе проектирования нового офисного пространства Man Repeller в Нью-Йорке.

Медин обратилась в онлайн-сервис по дизайну интерьера Decorist, чтобы воплотить свое видение в жизнь, и это не первый раз, когда креативщик доверяет команде Decorist свои потребности в дизайне интерьера. В прошлом году она работала с ними над дизайном своего собственного лофта на Манхэттене, поэтому, когда пришло время оформлять новое офисное помещение для Man Repeller, она знала, куда обратиться.

Хотя Медин поставила перед собой четкую цель — "создать такую обстановку, чтобы наша команда с радостью вставала с постели и спешила на работу каждое утро" — именно знаменитый дизайнер Decorist Хлоя Редмонд Уорнер из Redmond Aldrich Design сделала все это возможным. С помощью таких партнеров, как Bed Bath & Beyond, Cost Plus World Market и California Closets, Медин и ее команда каждый день спешат в офис (и легко понять, почему).

Читайте также:  Шаг внутрь Ленни Кравтиц's House in Brazil

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы заглянуть в шикарный, но игривый офис Man Repeller, и пока вы находитесь в нем, сделайте покупки.

"Я хотела, чтобы здесь чувствовалась британская атмосфера, салонный стиль, [пространство], достойное великого модного бренда, который создала Леандра,#34; объясняет Уорнер. Это, безусловно, соответствует директивам Медин, которые она описывает как "часть английского рекламного агентства 1950-х годов, часть гостиной, часть кабинета терапевта'."

Медин признается, что хотя ей всегда хочется сказать, что ее стиль дизайна интерьера — минимализм, обычно он оказывается более максималистским, как и ее личный стиль. "В итоге у меня получилась солянка из различных ссылок, которые почти всегда указывают на эклектику,#34; объясняет она.

Эти влияния можно увидеть во всем офисном пространстве. Хотя многие практичные элементы офиса были необходимы, в помещении также есть множество уникальных деталей.

"Мы получили массу удовольствия от работы над стенами,#34; отмечает Уорнер. "Мы заказали оригинальные произведения искусства у женщин-художниц, чтобы привнести жизнь и атмосферу в каждую зону,#34; добавляет она.

Уорнер также был вдохновлен множеством книг о моде, которые креативщики Man Repeller собирали на протяжении многих лет. "Мы сделали несколько искусных стеллажей в зоне телевизора, а на полках, отделяющих рабочие столы от зоны телевизора, мы разместили множество растений и предметов."

"Мы известны тем, что делаем пышные жилые проекты, и я подумал, что очень шикарная квартира с коврами, люстрами, книжными полками и обоями Farrow & Ball будет отличной основой,#34;- объясняет Уорнер.

Если бы вы не знали лучше, то подумали бы, что эта часть офиса — гостиная в манхэттенском лофте. По словам Уорнера, "ощущение такое, будто вас пригласили на рабочий завтрак в дом вашего босса, а потом удивительно, что у нее есть все необходимое для работы в течение всего дня."

Читайте также:  32 Эффектные идеи кирпичных стен для детей’ Комнаты

Уорнер признается, что ее самой большой находкой были столы для конференц-зала, которые на самом деле являются столами для столовой. "Они так шикарны с оранжевыми стульями. Я бы использовала их в любом модном доме в любое время, " говорит дизайнер.

Офис полон мелких деталей, которые можно найти только в штаб-квартире Man Repeller, например, эта конференция под названием Wiggle Room. Это то самое остроумие, которое вы можете найти практически в любой статье на их сайте.

Помимо английских рекламных агентств и офисов терапевтов, Медин также вдохновлялся ресторанами Нью-Йорка. Возможно, это потому, что я часто посещаю многие из них, но меня также постоянно вдохновляет то, как хорошо многие из них приглашают вас в свой мир, не говоря ни слова, просто создавая пространство для того, чтобы вы сделали свои собственные выводы," объясняет она.

В основной рабочей зоне офиса традиционная планировка стала нетрадиционной благодаря использованию системы вращающихся столов. "Мы решили ввести вращающиеся столы, которые не только позволят, но и поощрят членов всех команд к общению, что действительно является основой нашей культуры,#34; отмечает Медин. Речь идет о сотрудничестве между различными командами, и мы нашли способ включить этот аспект рабочей культуры в функциональный дизайн интерьера.

Возможно, самое любимое помещение Медин во всем офисе — хотя оно тесно связано со звуконепроницаемыми телефонными будками — это шкаф для одежды. Поскольку образцы постоянно приходят и уходят, все постоянно меняется, и именно это больше всего нравится творческому человеку в этой комнате.

Оцените статью
Добавить комментарий