Экскурсия по стильному, эклектичному дому "Кости"Звезда Микаэла Конлин

Дом в Лос-Анджелесе Кости звезда Микаэла Конлин — такой же поразительный, гостеприимный и стильный, как и сама актриса. Дом, приобретенный Конлин в 2007 году, был построен в 30-х годах, но благодаря медленному и неуклонному процессу ремонта и отделки, она и ее друг и дизайнер интерьера Дрю Лейдж создали стильный, но доступный дом, который чтит происхождение дома и в то же время передает современные вкусы Конлин.

"В доме явно прослеживается влияние архитектуры Streamline Moderne, — говорит Лейдж. "Много закругленных углов и неясных морских отсылок во всем интерьере. Мы действительно хотели улучшить то, что уже было, и позволить этому направлять нас." Собирая мебель и декор из самых разных эклектичных источников и проявляя терпение в поисках нужной вещи, дуэт создал расслабляющий и спокойный дом, в который Конлин может вернуться после долгих съемочных часов.

В начале проекта пара черпала вдохновение в журналах о жилье и собственных инстинктах, чтобы создать уникальную среду, которая точно отражала бы вкусы и стиль Конлин. "Мы начали с просмотра журналов и книг по дизайну и вытаскивания фотографий комнат, которые мне нравились", — говорит она. "Мы с Дрю обсуждали вещи, и он предлагал что-то замечательное."

Схожая эстетика и дружеские отношения Конлина и Лейджа позволили сделать сотрудничество беспроблемным. "Мы оба придерживаемся одной общей философии дизайна — сдержанной и теплой, но очень целостной и немного игривой", — говорит Лейдж. "Нам обоим не нравится все слишком постановочное и заезженное. Мы бросали друг другу вызов, но уважали точку зрения другого."

Лэйдж работал в L.A.-В то время, когда пара познакомилась, она работала в мебельном магазине Lawson-Fenning, поэтому первым предметом, который они выбрали, был потрясающий скульптурный журнальный столик в гостиной. "Это была единственная вещь, которая была у меня в гостиной некоторое время!" Конлин восклицает.

Читайте также:  32 женственные идеи мебели для гостиной, которые вдохновляют

Процесс декорирования, начавшийся еще в 2007 году, был намеренно медленным. "Этот бизнес — сумасшедший, и ты никогда не знаешь, будет у тебя работа или нет", — говорит Конлин. "Когда я купил дом, я как раз закончил второй сезон шоу [Кости]. У меня вообще не было много мебели. Каждый сезон, когда программа возобновлялась, я работала над одной частью дома — столовая в одном сезоне, спальня в другом и так далее."

Постепенный подход к оформлению дома позволил Конлин и Лейдж терпеливо искать уникальные и индивидуальные предметы из самых разных источников, от eBay до блошиных рынков и элитных салонов. "Михаэла действительно понимала идею коллекционирования вещей и инвестирования в хорошие предметы, когда это было возможно", — говорит Лейдж. "Большинство предметов обстановки — классика середины века, но мы решили, что хотим добавить теплоты. Мы были очень увлечены покупками марокканских и турецких ковров, текстиля цвета индиго, винтажных светильников, хорошего искусства и так далее."

После того как крупные предметы были расставлены по местам, Конлин подыскала яркие акценты, чтобы вписать их в пространство и создать атмосферу индивидуальности и собранности. "Я ходила на блошиный рынок и брала что-то вроде этих маленьких золотых статуэток птиц на журнальном столике или винтажного ковра", — говорит она. "Я нашла бы старое кресло, которое мы могли бы переобить, и дальше все пошло по нарастающей". Мне нравится смешивать новые вещи со старыми."

Несмотря на то, что кухня была полностью отремонтирована, Конлин была заинтересована в поиске винтажной плиты, чтобы придать помещению характер и отдать дань уважения дому конца 30-х годов. "Я просмотрела много разных мест, но в итоге купила плиту в отличном месте в Северном Голливуде, где реставрируют старые приборы", — говорит она. "Персонал был очень хорошо осведомлен об истории всего их инвентаря, особенно печей 40-х и 50-х годов."

Читайте также:  Делаем библиотеки красивыми

В кабинете буфет в стиле midcentury гармонично сочетается с сиденьем у окна, обитым тканью Ralph Lauren, предлагая идеальное место для любования потрясающими видами дома. "Кресло у окна в моем кабинете — мой любимый предмет в доме", — говорит Конлин. "Я люблю сидеть там, читать и смотреть на закат."

Я люблю скандинавский дизайн. Я провела некоторое время в этой области и всегда поражаюсь тому, насколько красивы интерьеры.

Хотя у пары не было точного вдохновения для создания общего дизайна дома, Конлин тяготеет к скандинавским домам, а также ценит винтажные вещи и азарт охоты. "Я люблю скандинавский дизайн", — говорит она. "Я провела некоторое время в этом районе и всегда поражаюсь тому, насколько красивы интерьеры. Это просто и умно, и это всегда актуально."

К тому времени, когда пара была готова взяться за спальню, Конлин приобрела достаточно опыта и знаний в области дизайна, чтобы внести свой вклад в декор. "Спальня была немного другой, так как я жила в доме некоторое время, прежде чем приступить к работе", — говорит она. "Я знала, как я хочу, чтобы она ощущалась." Слои безмятежных цветов слоновой кости и кремового сочетаются с мягкими металлическими акцентами, создавая расслабляющее уединение с нужной долей гламура.

Оцените статью
Добавить комментарий