Эшли Бенсон's Vibrant NYC Apartment Is the Perfect City Escape

Келси Кларк — автор Byrdie, освещающий все, что касается красоты и обзоров продукции.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Когда Pretty Little Liars Когда актриса Эшли Бенсон получила возможность переделать свою квартиру в Нью-Йорке с помощью AllModern, у нее в голове была определенная эстетика: игривая, веселая и, попросту говоря, счастливая. "Я хотела, чтобы в нем чувствовалась женственность и молодость. я только что закончила работу над PLL в течение стольких лет, и было очень горько видеть, как это закончилось, поэтому я хотел, чтобы пространство было веселым и счастливым для следующей главы", — рассказывает Бенсон AllModern. "Я хотел, чтобы это было открытое пространство, чтобы я мог приглашать своих друзей, чтобы мы могли вместе есть, играть музыку и практиковаться на гитаре с людьми, в то же время испытывая жизнь в новом городе и решая, какими будут мои следующие шаги в актерском плане."

Бенсон и дизайнер AllModern Николь Гордон начали с выбора цветовой палитры — тщательный процесс выбора, в котором Бенсон принимала самое активное участие.

"Мне нравилось ходить с Николь в магазин красок, " говорит Бенсон. "Мне пришлось выбирать счастливые цвета. Я был очень увлечен этим и сделал все пробные образцы сам — купил кисти, нарисовал по образцу каждого цвета на одной из стен и просто жил с этими цветами несколько дней. Я очень рада, что сделала именно так, потому что поняла, что оттенки цвета меняются в разное время суток."

Загляните внутрь новой квартиры Эшли Бенсон в Нью-Йорке.

Эффектные стены в гостиной Бенсона украли шоу. Актриса, которая хотела "счастливые цвета", конечно же, выбрала яркий оттенок оптимизма для своего главного жилого пространства.

Читайте также:  Современный дом в стиле ранчо, вызывающий теплые деревенские чувства в Калифорнии

"Мне нравится, что коралл, который мы в итоге выбрали, был жизнерадостным днем, угрюмым и расслабляющим на закате и кокетливым ночью," объясняет Бенсон.

Что касается ее любимого предмета в этом помещении, Бенсон нравится журнальный столик от Джонатана Адлера. С золотыми спиралевидными ножками и мраморной столешницей стол придает женственность и причудливость ее пространству.

"Это современно и женственно, но при этом долговечно,#34; объясняет она. "Он выделяется в комнате."

Эшли выбрала секционный диван для своей гостиной — разумный выбор для приема гостей, друзей или вечеринки. Нейтральная серая ткань позволяет легко дополнить его множеством подушек. Она выбрала пушистые подушки в оттенках белого и нежно-розового.

Каждый уголок в квартире имеет что-то уникальное, будь то изогнутое кресло, обитое пышным бархатом, или этот сдержанный золотой столик. В этом пространстве всегда есть что-то новое, что можно оценить.

Кто не любит Мэрилин Монро?? Эта работа в духе Уорхола висит над барной тележкой Бенсона, идеально подходящей для вечеринки по случаю новоселья. Возьмите на заметку этот стиль и храните стеклянную посуду на верхней полке, а бутылки — на нижней.

Квартира в Нью-Йорке с настоящей обеденной зоной — это большая роскошь, и Бенсон воспользовался ею по максимуму. Эти синие бархатные стулья имеют четкую геометрическую форму, создавая приятный контраст с более округлыми формами гостиной. Буфет — идеальное место для хранения запасной посуды или модного постельного белья для будущих званых ужинов.

Музыка очень важна для Бенсон. У ее гитары есть постоянное место в углу гостиной, так же как и у ее музыкальной подставки, так что у нее есть много возможностей для практики.

Это вращающееся кресло Jonathan Adler обито мечтательным светло-румяным бархатом — идеальное кресло, чтобы устроиться с хорошей книгой или даже коктейлем или бокалом вина после долгого съемочного дня.

Читайте также:  Лекарственные растения, которые не могут отсутствовать в вашем домашнем саду

Отдавая дань уважения другой иконе Голливуда, это помещение имеет классический снимок Одри Хепберн в одной из ее самых любимых ролей, Завтрак у Тиффани.

В гостевой спальне все просто — серо-белая цветовая гамма. Всплеск цвета пришел в виде зеленого бархатного стула, установленного прямо у окна, чтобы воспользоваться преимуществом культового горизонта Нью-Йорка.

Кресло и столик делают идеальный уголок для чтения. Бенсон держит там книгу и свечу, чтобы сделать приятное своим гостям.

В главной спальне нейтральные цвета по-прежнему остаются в моде. Бенсон выбрала белый, кремовый и черный цвета в качестве цветовой схемы для создания спокойного пространства.

Благодаря окнам почти от пола до потолка, эта спальня пропускает тонну света. Мягкие тона в комнате сохраняют все приятное и светлое.

Это было бы не бенсонское пространство без еще одного цветового пятна. Это кресло добавляет идеальный оттенок гламура в пространство звезды.

Оцените статью
Добавить комментарий