Эта классная спальня в стиле эклектика заставит вас позеленеть от зависти

Софи Миура — редактор, журналист и цифровой стратег с более чем 10-летним опытом работы в редакциях. После окончания Сиднейского технологического университета со степенью в области СМИ и коммуникаций, Миура стал писать для таких изданий, как Elle, HuffPost, CLEO, Revlon и Toni&Guy. Ранее она была старшим редактором в MyDomaine, а в настоящее время является директором по цифровому контенту в Domino Media Group.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Если вас постоянно окружает красивый декор, и вы проводите свою рабочую неделю, оформляя интерьеры, вполне естественно, что вы начнете собирать предметы для своего дома. Но для редакционного директора Эмили Хендерсон, Брэди Толберта, это оказалось сложной задачей, когда пришло время переделать его спальню.

"Как стилист, я ничего не люблю больше, чем потихоньку собирать вещи в антикварных магазинах, лавках и на блошиных рынках, чтобы придать дому характер, поэтому я хотел привнести этот образ в свою комнату,#34; рассказал он MyDomaine. Проблема? Как включить в интерьер уникальную мебель и оригинальные предметы искусства, которые он собрал, чтобы спальня выглядела продуманной, а не хаотичной?.

"Я хотел, чтобы моя спальня была непринужденной, собранной, эклектичной, и в основном местом, где я мог бы расслабиться в конце дня,#34; говорит он. В результате получилось именно то, что мы ожидали от начинающего профессионала в области дизайна: Текстурированные винтажные вещицы украшают комнату, освещение многослойное, а произведения искусства добавляют индивидуальности. И еще одна особенность: изголовье с обивкой цвета лесной зелени, которое Толберт сделал сам.

Загляните в тщательно продуманную спальню, которая заставила нас позеленеть от зависти.

Бархатное изголовье Толберта может выглядеть как элитная находка, но он признается, что на самом деле это удивительно простой проект "сделай сам". "Я все время не мог найти что-то, что не только хорошо подходило бы к пространству, но и к низкому окну, под которым ему пришлось бы жить,#34; объясняет он. "Поэтому я решил придумать вариант "сделай сам" и взял дело в свои руки, сделав на заказ изголовье с канальной резьбой."

Читайте также:  3 классных типа каминов и 25 примеров

Проект включал в себя покрытие деревянных панелей поролоном и тканью для создания изголовья с канальной тафтой. Удивительно, но на это ушли всего одни выходные. "Это был такой веселый и простой проект для меня, который действительно преобразил внешний вид помещения", — говорит он.

Несмотря на эклектичное сочетание элитных вещей, Толберт говорит, что самый важный предмет, на который стоит потратиться в спальне, — это не мебель, а постельное белье. "Хотя каждый скажет вам, что вы проводите треть своей жизни в постели, я никогда не задумывался о том, что качество сна значительно отличается, когда вы спите на приличном постельном белье,#34; говорит он. " Расслабляющий текстиль и нейтральные цвета, которые я использовала из линии Parachute', также облегчают укладку кровати по утрам."

Одной из самых больших проблем была планировка, говорит Толберт. "Комната неудобная, очень длинная и узкая, поэтому найти правильную планировку для комнаты оказалось для меня непростой задачей. Изначально я пробовала поставить кровать рядом с окнами, но мне показалось, что это слишком тесно. Это также затрудняло вход и выход из комнаты, так как дверь находилась прямо у изножья кровати."

Решением стало оформление комнаты в виде отдельных секций. "В итоге я разместил кровать под окнами и разделил пространство на "спальную зону", где стоит кровать, и "зону отдыха", где находятся скамейка, кресло и телевизор."

Очевидно, что Толберт любит коллекционировать. "Привнесение некоторых предметов ручной работы, таких как керамические аксессуары MQuan, кресло ручной работы Safari Chair и изголовье кровати DIY, действительно задает тон пространству,#34; говорит он. "Затем смешение этих элементов с некоторыми знаковыми предметами эпохи Средневековья, такими как бра Serge Mouille и кладовка, помогло комнате объединиться."

Читайте также:  Мы нашли лучшие амбарные двери - амбарные двери, которые вы можете купить прямо сейчас

Деревянный шкаф не только добавляет цвет и текстуру в комнату, но и служит практической цели. Дверцы откидываются, открывая телевизор, скрытый от глаз в дневное время. "Мне нравится тумба, которую я переоборудовала для размещения телевизора, потому что она позволяет мне вытаскивать телевизор, когда я хочу им воспользоваться, и убирать его, когда он не используется. Как бы я ни любил телевизоры, я ненавижу их визуальный вид в комнате, поэтому это было идеальным решением, " говорит он.

Освещение также играет ключевую роль. Позолоченные бра в форме солнца светятся при входе, а бра в форме архитектурного оружия добавляет верхний свет над кроватью. "Мне нравится огромный бра, так как он добавляет графический элемент больших размеров, что создает драматизм в пространстве. Он также служит для меня небольшим светильником для чтения, который я могу легко включать и выключать с кровати с помощью выключателя."

Оцените статью
Добавить комментарий