Эта полностью черная кухня нарушает все правила (и мы're Loving It)

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. В настоящее время она работает в корпорации Meredith писателем по электронной коммерции и стилю жизни.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Если вы еще не влюбились в дизайнера интерьеров Бобби Берка — он всего лишь один из членов "великолепной пятерки" в хитовом реалити-шоу Netflix Queer EyeЕго новый веб-сайт даст вам еще больше причин упасть в обморок от профессионала в области дизайна. Если вы являетесь поклонником Queer Eye, вы знаете, что Берк имеет репутацию создателя потрясающих интерьеров (включая лофт Fab Five в Канзас-Сити), наполненных уникальными предметами и идеальными решениями для хранения. Теперь он еще больше делится своим дизайнерским мастерством на своем прекрасном сайте, где представлено все: от вдохновения дизайном и стилем жизни до выбора мебели и модных магазинов.

Последняя новинка на сайте — потрясающий дизайн кухни в совершенно неожиданной, нарушающей правила цветовой палитре: полностью черной. Берк и его команда были наняты компанией Pardee Homes для разработки дизайна нескольких шоу-домов в новом районе компании Vista Sante Fe, Сан-Диего, и недавно они показали готовую кухню одного из модельных домов, над которым они работали.

Хотя вы можете подумать, что полностью черный цвет слишком экстремален для кухни в Южной Калифорнии, вы ошибаетесь. "Don't be scared of black. Этот цвет не только вне времени, но и изыскан, и я предсказываю, что мы будем видеть его в дизайне гораздо чаще, " пишет Берк на своем сайте.

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы заглянуть в это смелое пространство и увидеть, как Берку и его команде удается сделать так, чтобы при эпатажном дизайне чувствовать себя как дома.

Читайте также:  Драматический лофт для жизни/работы и развлечений в историческом здании SOMA

Берк признает, что полностью черный цвет — смелый выбор для кухни, но стиль соответствует цели его команды, которая заключалась в том, чтобы создать нечто "классическое, но в то же время остроумное, веселое, но в то же время изысканное," говорится на его сайте. Это пространство с его черной техникой, мраморными деталями и коричневыми акцентами именно такое.

Современная черная техника была приобретена у компании Dacor и полностью отличает эту кухню от традиционных помещений с белыми шкафами и техникой из нержавеющей стали. При ближайшем рассмотрении за плитой и столешницами можно увидеть смелую черную мраморную заставку, которая добавляет лишь нотку цвета в полностью черное пространство. Из этого же мрамора сделана водопадная столешница кухонного острова.

По словам Берка, он и его команда использовали дерево на передней и задней частях кухонного острова, чтобы пространство не казалось слишком непривлекательным. Богатое дерево мгновенно делает кухню более теплой и уютной. Потолок и верхняя часть стен также покрашены белой краской, чтобы сгладить интенсивность полностью черного дизайна.

"Мы решили сделать водопадную столешницу по краям острова, чтобы сохранить чистоту визуальной линии на всем протяжении столешниц,#34; пишет Берк на своем сайте. Он также отмечает, что поверхность кухонного острова сделана из Silestone, материала, который не является натуральным и поэтому невероятно прочен. Это идеальный вариант для тех, кто озабочен выбором материала, который выдержит испытание временем.

Кроме того, фактурные детали добавляют теплоты в это строгое, черное пространство. Здесь подвесные светильники свисают с потолка, украшенного экранированной сталью для придания текстуры. В пространстве также присутствуют разнообразные растения и цветы — еще один элемент гостеприимства.

Все — от холодильника и шкафов до плиты и микроволновой печи — выполнено в насыщенном черном цвете. Это определенно стиль, который делает заявление, но он, конечно, не слишком перегружен.

Читайте также:  Цветовые тенденции в интерьере по мнению дизайнеров

Нежные цветы в тонкой золотой вазе добавляют немного контраста к насыщенной цветовой палитре. Свежие фрукты также выставлены в большой миске, чтобы кухня казалась теплой и обжитой. Эти элементы — отличный способ смягчить смелые дизайнерские решения.

Формальная столовая продолжает эдакую эстетику дизайна, однако деревянный стол и мягкие стулья смягчают внешний вид. По словам Берка, деревянный стол здесь был сделан намеренно, так же как и дерево на кухонном острове. "Он помогает объединить две зоны, а также визуально разбивает весь черный цвет, который использовался во всем пространстве," пишет дизайнер.

В столовой также имеется встроенный бар. Берк и его команда вырезали часть шкафов, чтобы создать визуальный интерес и освободить место для хранения вина. "Это не только придает смысл тому, что раньше было бы стеной шкафов, но и заставляет столовую чувствовать себя как бар, готовый к любой вечеринке," говорит Берк.

В целом, эта полностью черная кухня является доказательством того, что цветовая гамма может работать в равной степени как в стиле "эдж", так и в стиле "интрига". Хотя это может быть не для всех, это глоток свежего воздуха от типичного вида полностью белой кухни, который, кажется, никогда не потеряет популярности.

Оцените статью
Добавить комментарий