Эта ванная комната в начальной школе — настоящий шоустоппер (Посмотреть в магазине)

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. В настоящее время она работает в корпорации Meredith писателем, специализирующимся на электронной коммерции и стиле жизни.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Трудно представить, что до того, как Кристен Пенья и ее команда из K Interiors приступили к работе над этой светлой и просторной ванной комнатой, она была маленьким и темным помещением. Однако, по словам дизайнера интерьера, до того, как она выпотрошила первоначальную комнату, она выглядела совершенно иначе. "Нашей целью было расширить пространство и впустить в ванную как можно больше естественного света", — рассказывает Пенья в интервью MyDomaine.

Основная ванная комната

Термин "Основная ванная комната" теперь широко используется для описания самой большой ванной комнаты в доме, поскольку он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "хозяин"." Подробнее о нашем обязательстве в области многообразия и инклюзивности.

Один взгляд на готовое помещение, и становится ясно, что профессионал в области дизайна воплотил ее замысел в жизнь. Полностью изменив оригинальные шкафы в ванной комнате и прихожей, чтобы расширить пространство и переориентировать дизайн, Пенья смог освободить место для двойного трюмо, душевой кабины, плавающих полок и даже светового люка, чтобы впустить солнечный свет.

Осталось только веселое светлое пространство, наполненное натуральными текстурами и четкими геометрическими элементами дизайна для создания дополнительного интереса. "Владельцы дома хотели начать все с чистого листа, поэтому все, что вы видите, — новое," объясняет она. Любопытно, как добиться такого вида у себя дома? Посмотрите полный тур и приобретите фурнитуру и декор, использованные в процессе ремонта, ниже.

Читайте также:  Дом Springhill House от Lovell Burton Architects в Мельбурне, Австралия

"Мое направление дизайна использует натуральные текстуры в сочетании с современными линиями для создания спокойной, но интересной обстановки," говорит Пенья. По ее словам, звездой пространства является узорчатый пол. "Узор кажется немного игривым, но благодаря черно-белой гамме мы смогли сделать его достаточно сложным для основной ванной, " объясняет она.

Цена предоставляется по запросу.

Помимо цементного пола, самой большой находкой Пеньи стали шестиугольные зеркала, которые теперь висят над туалетной комнатой. "Шестигранные зеркала были идеальной формой для бра, не говоря уже о том, что они обеспечивают более уникальную форму зеркала, чем вы обычно видите,#34; говорит она. Зеркала — один из примеров того, как Пенья использовал смешанные металлы в этом проекте. "Нашим клиентам понравился вид сатинированной латуни. Чтобы не перегружать пространство латунью, мы добавили черные светильники и связали отделку вместе с помощью черного и латунного бра,#34; объясняет она. "Нам нравится, как это помогло придать пространству законченность и сохранить его вневременной характер."

В таких тесных помещениях максимизация пространства была очень важна для Пеньи, но это было и самой большой проблемой. "Мы хотели У них было двойное трюмо, где можно хранить все необходимое, место для сушки полотенец, а также бельевой шкаф над унитазом,#34; — рассказывает дизайнер. Благодаря стратегической планировке и шикарному декору, пространство кажется просторным, но при этом вписывается в естественный стиль Пеньи.

Цена предоставляется по запросу.

По словам Пеньи, ее клиенты хотели, чтобы пространство было светлым и вызывало чувство спокойствия. Поэтому, естественно, текстуры и нейтральные цвета были обязательным условием. "Мы обычно не используем много цвета, потому что текстуры и узоры говорят сами за себя, делая пространство уютным и привлекательным, " делится дизайнер. Ее стремление к нейтральным цветам явно окупилось, поскольку пространство превратилось в спокойное убежище. "В процессе ремонта легко зациклиться на деталях, поэтому очень приятно, когда ты можешь отступить назад и посмотреть на то, что было до ремонта, и как далеко он продвинулся,#34;- заключает Пенья.

Читайте также:  Вдохновение для дизайна: Не совсем обычные комнаты
Оцените статью
Добавить комментарий