Это бунгало площадью 850 квадратных футов в Санта-Монике — безупречно прохладное и впечатляюще индивидуальное

Есть что-то особенное в посещении дома хорошего друга, когда знаешь, что, войдя в дверь, ты можешь снять обувь, свернуться калачиком на диване и сразу почувствовать себя как дома. Не каждое пространство может вызвать знакомые ощущения, но бунгало Алиши Агреллас в Санта-Монике делает это с легкостью. Основатель и главный дизайнер Honné Studio, дизайнерской фирмы-бутика в Лос-Анджелесе, превратила свою квартиру площадью 850 квадратных футов в спокойное и уютное убежище для себя и своего жениха, которое настолько же гостеприимно, насколько и шикарно.

"Нам повезло с основательной базой, так как в бунгало есть оригинальный, восстановленный дубовый пол, а также сложный молдинг в виде короны и панелей,#34; рассказывает Агреллас в интервью MyDomaine. "Мы хотели убедиться, что отдали дань уважения этим очаровательным и желанным элементам, поскольку они действительно привносят в пространство так много характера."

Нам повезло, поскольку бунгало имеет оригинальный, отреставрированный дубовый пол, а также сложную лепнину в виде короны и панелей. Мы хотели отдать дань уважения этим очаровательным и желанным элементам, поскольку они действительно придают пространству особый характер.

Дом с одной спальней и одной ванной был построен в 1948 году, в нем есть большая гостиная, столовая, кухня, палуба и тонна естественного света, который дарит солнечная Южная Калифорния. Расположение дома послужило источником вдохновения для Агреллас при оформлении интерьера.

"Как уроженка Ньюпорт-Бич, я постоянно тяготею к нейтральной, земляной палитре и вообще нахожусь под влиянием естественного, непринужденного, калифорнийского стиля casual,#34; — делится Агреллас. "Много теплого дерева манго, "обжитого" постельного белья и плетеных текстур. Ощущение тепла, текстуры и намеренного наслоения — это то, на чем основана дизайнерская работа Honné Studio."

Читайте также:  38 идей рождественского декора из восстановленного дерева

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы увидеть больше об этом очаровательном бунгало.

Дизайн: Алиша Агреллас из Honné Studio, Фото: Шарлотта Лиа, реквизит-стайлинг: Алиша Агреллас + Гай Леви из Honné Studio

В гостиной, полной земляных цветов, сочетания оттенков дерева и яркого света, много фактурных предметов, имеющих сентиментальную ценность.

"В гостиной, несомненно, находятся некоторые из моих любимых предметов и некоторые примечательные находки — плетеное кожаное кресло, привезенное с Бали, винтажные карты, переданные моему жениху от его дедушки (с рамками на заказ от Stuart Collective), обилие керамики и бисера из местных бутиков Южной Калифорнии, таких как The Garage Collective, Burro Goods, Goodies LA и The Bead Chest SM", — говорит Агреллас.

Поскольку это ее первый дом, который она делит со своим женихом, Агреллас тщательно продумала сочетание стилей обоих.

"Я исследовала более разнообразные материалы, чтобы найти оптимальный баланс, который бы нас устраивал,#34; — объясняет Агреллас. "Например, мой жених.. любит Я старалась привнести в интерьер больше элементов из камня, металла и акрила, а также из паники, что наше бунгало будет неумышленно выглядеть как хижина, а не как прибрежное уединение."

Для того, чтобы дом стал для них родным, Агреллас решил, что большинство предметов обстановки в доме должны быть новыми находками для пары, за исключением этого шкафа, который выделяется в гостиной.

"Бунгало было абсолютно чистым листом, так как мы с женихом очень хотели построить его с нуля..кроме для одного единственного предмета, с которым я не могла расстаться и в который вложила деньги за несколько лет до этого — довольно существенного акцентного шкафа из массива дерева манго с ручками-скобами цвета античной бронзы, который теперь служит своего рода медиа-консолью," объясняет Агреллас.

Читайте также:  11 трав, которые можно выращивать в комнатных условиях

Дизайн: Алиша Агреллас из Honné Studio, Фото: Шарлотта Лиа, реквизит-стайлинг: Алиша Агреллас + Гай Леви из Honné Studio

Чтобы максимально использовать небольшие размеры дома, Агреллас решил сохранить ощущение открытой планировки и включил в интерьер несколько предметов двойного назначения, которые помогли бороться с ограниченными возможностями хранения.

"Планировка гостиной была сопряжена с определенными трудностями из-за масштаба и ориентации — это довольно длинное и широкое пространство,#34; объясняет Агреллас. " С точки зрения логистики, это был небольшой баланс, чтобы сохранить ощущение тепла и уюта, но при этом не чувствовать себя слишком разбросанным или обезличенным."

Дизайн: Алиша Агреллас из Honné Studio, Фото: Шарлотта Лиа, реквизит-стайлинг: Алиша Агреллас + Гай Леви из Honné Studio

Агреллас находит вдохновение для дизайна повсюду, включая Etsy и блошиные рынки.

"Мои источники вдохновения постоянно меняются, но в основном это Instagram, Pinterest и несколько моих самых популярных дизайнерских изданий," говорит Агреллас. " Я также люблю посещать местные блошиные и антикварные рынки и могу часами (а может, и днями) рассматривать винтажные витрины на Etsy."

Дизайн: Алиша Агреллас из Honné Studio, Фото: Шарлотта Лиа, реквизит-стайлинг: Алиша Агреллас + Гай Леви из Honné Studio

И, конечно же, это был бы не дом в Сокале без зелени.

"Бунгало также окружено пальмами и сочной зеленой листвой, которые переносят вас в ваш собственный маленький оазис, " говорит Агреллас. "Я хотела продлить ощущение открытого пространства и привнести в него элементы зелени (я считаю, что они придают пространству жизнь и размер), поэтому растения, такие как змеиное растение и лист скрипки, размещены по всему пространству для высоты и текстуры."

Дизайн: Алиша Агреллас из Honné Studio, Фото: Шарлотта Лиа, реквизит-стайлинг: Алиша Агреллас + Гай Леви из Honné Studio

Читайте также:  55 удивительных идей декора из ивы для этой весны

Поскольку дом сдается в аренду, Агреллас не смог провести полную реконструкцию, а сосредоточился на небольших изменениях, которые оказывают большое влияние.

"Все ремонтные работы в бунгало были небольшого масштаба и "одобрены арендодателем", " говорит Агреллас. "Учитывая это, первые несколько изменений, которые мы сделали — и которые, как мне кажется, оказывают наибольшее влияние на аренду — это замена оконных полотен, светильников и фурнитуры."

Дизайн: Алиша Агреллас из Honné Studio, Фото: Шарлотта Лиа, реквизит-стайлинг: Алиша Агреллас + Гай Леви из Honné Studio

Любимая часть дома — естественный свет, льющийся в течение всего дня. Она позаботилась о разумном выборе дизайна, например, разместила это зеркало напротив окон спальни, чтобы отразить тонну света в пространстве.

В ванной комнате Агреллас добавил светильник 'gooseneck' над тщеславием, поменял остальную фурнитуру на матово-черную и добавил эти уникальные наклейки с Etsy, создающие иллюзию обоев, для простого, одобренного арендой ремонта.

В каждом уголке этого уютного бунгало Агреллас следовала своему любимому совету дизайнера: "Медленно и намеренно заполняйте пространство и соединяйтесь с тем, что вы приносите в свой дом."

Оцените статью
Добавить комментарий