Это модный инфлюенсер's L.A. Рабочее пространство так же круто, как и ее гардероб

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Прошли те времена, когда можно было спросить человека о его должности и получить лаконичный ответ. Сегодня мы успешно отказались от замкнутого мышления поколения наших родителей. Вместо того, чтобы подниматься по одной лестнице по восходящей траектории, мы с радостью направляем свою карьеру по множеству направлений вверх, вниз, влево и вправо. Одна из таких историй успеха — мультигифеновая Крисель Лим из The Chriselle Factor.

Помимо того, что Лим является модным стилистом, lifestyle и beauty блоггером, а также цифровым агентом влияния, она также является основателем студии брендированного контента CINC studios и собирается запустить свою первую линию одежды Chriselle Lim Collection. В общей сложности у нее 2.5 миллионов подписчиков на YouTube, Facebook и Instagram. О, и мы уже упоминали, что она также является мамой великолепной 3-летней Хлои и еще одной малышки на подходе? Да, Лим — сильная женщина.

С таким количеством проектов на ее тарелке, Лим нужно было больше места для реализации контента, съемок и видео, которые они создают ежедневно. Но он также должен был отражать новое видение и направление бренда. Наконец, она нашла этот светлый и просторный офис и студию площадью 2500 квадратных футов в Лос-Анджелесе и приступила к работе над созданием творческой среды для команды вместе с дизайнером интерьера Эриком Гарсиа из Maison Trouvaille и архитекторами Lot-H Design.

В итоге получился простой и шикарный архитектурный стиль, который настолько же практичен, насколько и красив. "Мы начали с нуля," говорит Лим. "Мы пожертвовали или продали всю мебель из нашей старой студии. Наша цель состояла в том, чтобы создать нечто комфортное, совместное и открытое. Мы хотели сохранить нейтральную палитру и добавить ярких красок. Мы также хотели убедиться, что у нас есть различные пространства, которые позволят нам создать красивый контент"."

Читайте также:  30 идей, чтобы сохранить ваши подсобные помещения незагроможденными

Читайте далее, чтобы узнать, как Лим создала это модное пространство для своей команды.

Поскольку в старом офисе не было никаких мест для хранения, Лим говорит, что там часто лежали бумаги, и она знала, что команда не хотела видеть это в новом пространстве. "Было важно, чтобы все необходимые материалы были доступны, но выглядели шикарно, поэтому наш архитектор позаботился о том, чтобы по всему пространству были встроены красивые белые шкафы."

Лим сотрудничал с Planta Nursery, чтобы оживить и украсить монохроматическое пространство большим количеством зелени.

Настенная полка — один из любимых предметов декора Лим, потому что она шикарна, но при этом выполняет функцию места для хранения. "Здесь есть встроенные шкафы, которые мы создали вместе с нашим дизайнером, а верхние полки — это все для эстетики,#34; объясняет она. "Мне нравится идея иметь огромную книжную полку со всеми моими любимыми декоративными элементами на вершине, демонстрируя некоторые из моих любимых книг, произведений искусства и предметов. Это моя любимая часть офиса, просто потому что она так удобна для Instagram. Мы называем ее 'стена офиса.'"

Команда хотела, чтобы главный офис оставался открытым пространством, где все могли бы обсуждать проекты и сотрудничать друг с другом. "Мы создали ряды и секции для различных отделов, так что редакционная команда будет сидеть вместе, и то же самое для видео-команды,#34; говорит она. "Я обычно сижу здесь, чтобы работать, потому что мне нравится быть в курсе событий и иметь рядом людей, когда я работаю. Столы можно свернуть и использовать как стоячие столы, если кто-то захочет работать стоя."

Поскольку они были первыми арендаторами в этой части здания, Лим говорит, что они смогли создать пространство своей мечты. "Мы выяснили, сколько места нам нужно, и вместе с архитекторами из Lot-H построили пустую коробку,#34;- рассказывает она. "В офисе мы построили стены, кухню, шкафы на заказ, добавили напольное покрытие, освещение и оформление окон. В студии мы построили циклораму, гардеробную и звукоизолированную монтажную."

Читайте также:  Освежите свое пространство с помощью этих пилингов & Задние стенки из палочек

Гостиная и лаунж-зона очень просты и шикарны. "Это здорово, потому что гости могут проводить там время, или мои коллеги могут сидеть там, если они хотят отдохнуть и сделать перерыв, или если им нужно сменить обстановку во время работы на ноутбуке, " говорит Лим. "Capsule Home предоставила нам удивительный диван и кресла темно-синего цвета с фурнитурой цвета розового золота. Все остальное в офисе светлое и воздушное, поэтому мы хотели, чтобы крупные предметы были роскошными и богато окрашенными."

Каждая деталь в гостиной создает ощущение дома. Мы можем переехать?

Для офиса Лим они сохранили простую и чистую тему, потому что, как она мне сказала, "я не так часто им пользуюсь&#39. Я предпочитаю работать в главном офисе. Я обычно использую свой кабинет, когда мне нужно сосредоточиться на чем-то или принять личный звонок." Она "одержима" картиной, висящей в ее офисе, потому что это "силуэт человека, держащего ребенка, и он похож на картину, где я держу Хлою."

Благодаря потолку, напоминающему лофт, Лим сохранила индустриальную атмосферу в своем личном кабинете, при этом стиль был очень минимальным.

Самая большая проблема старого офиса заключалась в том, что это была огромная студия-лофт без каких-либо перегородок и без возможности уединения. Имея такую слаженную команду (которая постоянно растет), они поняли, что каждому из них нужно свое собственное пространство, чтобы сосредоточиться. Вместе с дизайнером они создали стеклянные перегородки для разделения офиса, чтобы он был разделен и в то же время открыт.

"Это особенно здорово, так как когда появится второй ребенок, у меня будет отдельное пространство, чтобы одновременно совмещать материнство и работу," говорит Лим. "Мы по-прежнему призываем всех оставлять двери своих кабинетов открытыми, потому что мы хотим, чтобы это была очень совместная среда."

Читайте также:  Ремесленный коттедж в Портленде предлагает тепло и вневременную красоту

Поскольку ребенок уже на подходе, а у других сотрудников есть маленькие дети, они принесли переносную кроватку в один из офисов.

Эти офисные кресла Herman Miller и столы Knoll были первыми вещами, которые Лим купил для офиса. Практично и стильно.

Конференц-зал ощущается как столовая с огромным мраморным столом, изготовленным на заказ, и стульями от Capsule Home. "Самое классное в этой комнате — стена из пробковых досок, где мы можем создавать доски настроения для различных проектов,#34; говорит Лим. "Мне нравится, что она не похожа на традиционную коричневую, липкую пробковую доску. Она точно такого же цвета, как стены, и сливается с ними, так что люди даже не замечают, что это пробковая доска, пока я не укажу им на это." Smart.

Студия полностью отделена и находится прямо напротив офиса, что, по словам Лим, "очень хорошо", потому что у них больше места для создания контента и съемок видео. "В старом офисе у нас всегда была проблема с пространством, потому что мы использовали его и для съемок, и для работы в офисе, и нам приходилось менять мебель каждую неделю, что становилось очень сложно,#34; говорит она. "Студия — это просто огромная комната, в которой можно играть. У нас есть белый цирк, где мы снимаем много классных лукбуков и обучающих роликов для наших клиентов. У нас также есть звукоизолированная комната, где мы записываем много закадрового голоса для наших видео и используем в качестве глэм-комнаты для причесок и макияжа."

Помимо всех стильных декоративных элементов и мебели, Лим нравятся стеклянные стены и естественное освещение. Мы не можем не согласиться. Без них другие элементы выглядели бы не так шикарно.

Оцените статью
Добавить комментарий