Этот дизайнер'Oh-So-Dreamy Oregon Home Is as Inspiring as They Come

Хотя может показаться, что дизайнеры интерьера всегда точно знают, как они хотят оформить помещение, они не застрахованы от нерешительности или временного колебания под влиянием текущих тенденций, как и все мы, особенно когда они проектируют свой собственный дом. Дизайнер Молли Кидд из Light and Dwell Interiors рассмотрела несколько стилей, прежде чем вернуться к тому, что она любит больше всего при проектировании нового дома своей семьи в Миллерсбурге, штат Орегон.

"Поскольку это мой личный дом, я пересматривал разные стили дизайна, потому что я работаю над множеством проектов с разными стилями, и меня привлекают все эти стили", — рассказывает Кидд в интервью MyDomaine. "Но в целом, мой личный стиль — это смешение современного и винтажного стилей."

Именно эту эстетику она привнесла в свой дом площадью 2 800 квадратных футов с тремя спальнями и тремя ванными, который она спроектировала с нуля. Дизайнер и мать троих детей добавила в это очаровательное пространство смесь винтажа и европейского влияния с большим количеством штрихов Тихоокеанского Северо-Запада.

"Моей целью для всего дома было создать целостный, привлекательный, инновационный дом,#34; говорит Кидд. "Я хотела, чтобы он отражал нашу семью, был местом, где мы могли бы собираться и чувствовать себя спокойно."

Моей целью для всего дома было создать целостный, привлекательный, инновационный дом. Я хотела, чтобы он отражал нашу семью, был местом, где мы можем собираться и чувствовать себя спокойно.

Прокрутите страницу, чтобы узнать, как этот дизайнер создала спокойное и умиротворяющее пространство с большим количеством индивидуальности.

Проходя через парадную дверь, гости встречаются с уютным входом, который сразу же знакомит с эстетикой дома, как внутри, так и снаружи.

"Дом находится за городом, поэтому это сыграло свою роль при разработке экстерьера,#34; говорит Кидд. "Меня привлекли дома в европейском стиле, но я также хотела, чтобы они выглядели как белый фермерский дом. Я смешала эти два стиля, чтобы создать 'европейский фермерский дом'."

Читайте также:  Кухонный рабочий треугольник: Основа эффективной кухни

При проектировании дома с открытой концепцией Кидд позаботился о том, чтобы каждая комната органично сочеталась друг с другом, но при этом сохраняла свою индивидуальность.

"Я хотела, чтобы весь дом был единым, но в то же время в каждой комнате чувствовалось что-то свое,#34; говорит Кидд. "Есть определенные элементы, которые неизменны, например, плитка ручной работы, вертикальные шпунты на стенах и одинаковая белая краска во всем доме, за исключением нескольких комнат и шкафов."

Хотя спроектировать дом с открытой планировкой может быть непросто, это стало любимой частью дома Кидда.

"При создании плана этажа я знала, что хочу, чтобы он был открытым, но не холодным,#34; говорит Кидд. "Я очень довольна тем, как оно струится и чувствует себя так тепло и комфортно."

При оформлении своего дома Кидд учитывала интересы всей семьи.

"В нашей семье есть маленькие дети, поэтому я знала, что долговечность — обязательное условие!" Кидд говорит. "Мы решили покрасить кухонные шкафы в 'серо-бежевый' цвет, чтобы скрыть грязь и пятна, и выбрали черные столешницы для долговечности."

Дизайн для семьи не ограничивается выбором правильной краски. Кидд также использовала старые предметы в своих интересах.

"По всему дому у нас много винтажных вещей, которые естественно носятся, — говорит Кидд. "Мы также приобрели мебель, которая отличается высокой прочностью и подходит для всей семьи."

Кидд находила предметы для своего дома в винтажных магазинах, на Etsy и даже покупала мебель у клиентов.

"Скамейка за нашим диваном досталась нам от клиента, который переезжал из своего старого дома и строил новый,' говорит Кидд. "Мы строим для них очень современный дом, и скамейка просто не вписывалась в эстетику нового дома, поэтому я с радостью приобрел ее у них. Я также нашла несколько удивительных винтажных ковров на Etsy — все винтажные ковры, которые вы видите в моем домашнем туре, с Etsy."

Читайте также:  До свидания, скучные стены - эти плавающие полки позволяют максимально использовать пространство

Трудно найти в доме Кидда вещь, у которой не было бы своей истории. Встроенные книжные шкафы — это естественное место для Кидд, чтобы показать сокровища, которые она собирала всю жизнь.

"Я потратила годы на коллекционирование винтажных вещей, и я хочу, чтобы предметы в моем доме рассказывали историю,#34; говорит Кидд. " Меня привлекает теплая палитра, много текстуры и природных элементов. Я хотела, чтобы мой дом воплощал все эти вещи."

В доме полно винтажных вещей, и трудно выбрать любимую. Но у Кидд есть один, который, по ее мнению, выделяется среди всех остальных.

"Моя любимая винтажная вещь — это приставной столик в нашей гостиной, который я купила несколько лет назад в антикварном магазине," говорит Кидд. "Я купил его из-за характера, у него невероятные винтовые ножки и скрытый ящик. Мои дети теперь используют этот ящик, чтобы прятать мини-животных. Она рассказывает историю о том, как я ходил с друзьями за антиквариатом, и я знал, что она хранит в себе годы воспоминаний еще до того, как купил ее. Это лучшие образцы."

Основная спальня сочетает в себе современные европейские тенденции фермерского дома и стиль Тихоокеанского Северо-Запада, поскольку натуральные материалы органично сочетаются с оттенками синего и зеленого.

"Меня всегда привлекали приглушенные, теплые палитры, " объясняет Кидд. "Нейтральные и зеленые цвета — это то, чем славится Light and Dwell, поэтому я знала, что хочу взять их за основу, добавив ржавчину и голубые оттенки."

Основная спальня

Термин "Главная спальня" в настоящее время широко используется для описания самой большой спальни в доме, поскольку он лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер"." Подробнее о нашем обязательстве в области многообразия и инклюзивности.

Читайте также:  45 Согревающих и уютных украшений из пшеницы для осени

Основная ванная комната — это мастер-класс по оформлению с минимальными затратами, но с умом. Отдельно стоящая ванна, золотой напольный наполнитель для ванны и винтажный ковер придают помещению легкую элегантность.

Основная ванная комната

Термин "Основная ванная комната" теперь широко используется для описания самой большой ванной комнаты в доме, так как он лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Ванная комната, оформленная в стиле "свой-чужой", является воплощением "европейского фермерского дома", который лег в основу дизайна Кидда'. Натуральное дерево придает деревенский стиль роскошному туалету с мраморной столешницей.

Этот сделанный на заказ уголок для чтения настолько привлекателен, что мы не можем не мечтать о том, чтобы свернуться здесь калачиком со своим следующим произведением. И хотя мы еще далеки от того, чтобы повторить теплую и земную эстетику Кидд в наших собственных домах, у нее есть несколько советов по дизайну, которые помогут нам в этом.

"Доверьтесь своему творческому инстинкту, и если вы никогда не видели этого раньше, действуйте!" Кидд говорит.

Оцените статью
Добавить комментарий