Этот дом на берегу Джерси, вдохновленный серфингом, почти неузнаваем на первых фотографиях

Когда ураган Сэнди обрушился на Восточное побережье в 2012 году, он разрушил побережье Джерси, особенно сильно пострадали 5-10 миль вокруг города Сисайд-Парк. Но в последние 3-5 лет в этом районе наблюдается оживление: молодые семьи и жители Нью-Йорка инвестируют в дома в Сисайд-Парке и, в свою очередь, инвестируют в сам город. В том числе и вице-президент/генеральный директор MyDomaine Лия Вайар и ее муж.

"Влияние на общество было настолько реальным и до сих пор ощущается так остро, #34; объясняет Уайар. "В Джерси так много красивых городов, где мы могли бы найти место, которое не нуждалось бы в такой большой работе, но мы действительно гордимся тем, что вносим свой вклад в сообщество и помогаем ему возродиться. Люди инвестируют в район, и внезапно он начинает жить большей жизнью — нам это нравится, потому что мы видим, как это происходит, и чувствуем, что это больше, чем вы."

Пара приобрела дом с 5 спальнями и 3 комнатами.5 ванн в этом районе в 2016 году и приступили к его полной реконструкции и превращению в свой собственный дом. Теперь их растущая семья проводит каждые выходные, наслаждаясь домом летом, и почти каждые вторые выходные в межсезонье.

Люди вкладывают деньги в район, и внезапно он начинает жить большей жизнью — нам это нравится, потому что мы видим, как это происходит так, что кажется, будто он больше вас.

И хотя большая часть дома нуждалась в значительных работах, чтобы действительно почувствовать себя в городе, куда так стремились Уайар и ее муж, Уайар влюбилась в него, как только увидела обшитое панелями крыльцо с видом на залив и яхт-клуб.

Читайте также:  Десять советов, как сделать комнату светлее зимой

"Эта комната — то, ради чего я купила дом," объясняет она. "Я вошла в эту комнату, и это было именно то, что я хотела. Это комната для отдыха, мы приглашаем туда людей, чтобы выпить, и это очень успокаивающее и расслабляющее пространство."

И хотя крыльцо не нуждалось в столь значительном ремонте, как другие комнаты в доме, оно послужило вдохновением для многих других дизайнерских решений, принятых супругами в ходе процесса.

В своей первой жизни дом в Приморском парке был пансионом в 40-х годах прошлого века — местом, где люди из города могли приезжать и снимать отдельные комнаты, пользуясь общей кухней, жилыми помещениями и ванными комнатами. Остатки тех времен сохранились, когда Вайар и ее муж купили дом, несмотря на то, что предыдущие владельцы провели некоторую работу по модернизации пространства.

Кухня до

По словам Вайара, комната, которая больше всего нуждалась в работе, это, несомненно, кухня. Пара не только снесла стену, отделявшую это пространство от столовой, но и перенесла лестницу, ведущую в гараж, в гостиную, а также изменила конфигурацию всей планировки, сделав ее воздушной, светлой и открытой.

О, и им посчастливилось найти оригинальные деревянные полы, когда подрядчики начали снимать существующую плитку.

"У нас была выбрана плитка, все было готово к укладке, и когда они начали поднимать ее, они сказали 'О Боже, вы не можете это покрыть, вы должны это оставить," говорит Вайар.

Кухня после

Теперь, когда столовая и кухня объединены в одно открытое пространство, Уайар говорит, что ее семья проводит в этой зоне около 70% времени.

Читайте также:  Комнаты с деревянной мебелью

"У нас всегда собирается семья и друзья, и мы большие кулинары, так что это большая часть причины, по которой мы не поскупились на бытовую технику, потому что мы знали, что будем ее использовать,#34; объясняет она.

Столовая до ремонта

До ремонта в столовой было слишком много вишневого дерева, которое создавало ощущение темной, тяжелой и устаревшей комнаты. Чтобы освежить эту зону, Вайар выбрала белые стены, современную люстру и гладкий белый обеденный стол, который муж спроектировал и заказал у подрядчиков.

Одна ключевая деталь осталась неизменной — сдвоенные встроенные шкафы по бокам от окна.

Столовая после

"Главная причина, по которой я сохранил эти шкафы, заключается в том, что все двери в доме, включая эти, имеют оригинальные хрустальные дверные ручки,#34; объясняет Уайар. "Я чувствовала, что если убрать их, то это как бы лишит дом непрерывности."

Чтобы максимально использовать эти шкафы с треугольными полками, Вайар заказал у Amish Baskets корзины ручной работы, которые идеально вписались в проемы.

Столовая была далеко не единственным помещением, где до ремонта царили устаревшее освещение и темные тона, однако эта атмосфера перешла и в гостиную.

Гостиная до

"Мы сохранили некоторые вещи в доме, но мы действительно хотели убрать тяжеловесность и все, что казалось устаревшим,#34; объясняет Вайар.

"Мы действительно хотели сделать все легким и воздушным,#34; — продолжает она. "Мы хотели, чтобы в доме было больше белого и серого."

Гостиная после

И хотя белые и серые тона преобладают во всем доме, есть и другая общая тема: культура серфинга.

"Вдохновением послужила культура серфинга, которая, на мой взгляд, совершенно отличается от пляжной культуры. Так что, на мой взгляд, серфинг — это более яркие и маковые цвета. Вы можете видеть, что во всем доме присутствуют желтый и бирюзовый цвета. Это немного более спортивный стиль и современный по этой причине. Я хотела, чтобы все было минимальным, но с элементами индивидуальности."

Читайте также:  Предотвращение проблем с патио – Дон’не делайте этих распространенных ошибок

Склонность к включению культуры серфинга в дом была продиктована не только эстетикой, но и семейной связью.

"Мой муж раньше занимался серфингом, так что это неотъемлемая часть нашей жизни,#34; объясняет Вайар. "Он все еще занимается серфингом, а мой пятилетний ребенок только этим летом научился серфингу. Так что это большая часть нашей жизни."

Палуба до ремонта

И хотя пара закончила основную часть внутренних работ в течение шести месяцев после покупки дома, внешняя отделка еще не закончена. По словам Вайара, им нравится заниматься одним проектом на открытом воздухе в год. На данный момент они обновили ландшафтный дизайн и мостовую, но самые большие изменения еще впереди.

" В этом году мы хотим сделать нынешнюю палубу и обернуть ее вокруг задней части дома, #34; говорит она. "Мы заметили, что когда летом к нам приходят гости и мы выходим на террасу, дети находятся на заднем дворе, но вы не можете видеть, что происходит там, поэтому мы хотели расширить пространство."

Палуба после

Еще одним проектом, который стоит на повестке дня, является перешивка дома, которая, по прогнозам Вайар, произойдет в течение следующих 10 лет. А пока она довольна тем, что делит это пространство со своей семьей и друзьями, наслаждаясь летом солнцем и обществом друг друга в помещении, которое кажется одновременно историческим и современным.

Оцените статью
Добавить комментарий