Этот дом на Голливудских холмах — мастер-класс по инновациям в области малого пространства

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. В настоящее время она работает писателем по электронной коммерции в корпорации Meredith.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Jenn Pablo DESIGN: Twofold LA; PROP STYLIST: Оливия Коренберг; АРТ-КОНСУЛЬТАНТ: Джиа Канали

Когда дизайнер интерьера Оливия Коренберг из компании Twofold LA впервые посетила этот двухэтажный таунхаус на Голливудских холмах, она и ее команда посоветовали своим клиентам Эбену и Тассии Дэвидсон не покупать эту недвижимость.

Дом площадью 1440 квадратных футов, с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, изначально построенный в 1979 году, был недавно переделан, в результате чего интерьер был довольно стерильным, с лакированными синими кухонными шкафами, встроенными электрическими каминами и строгой отделкой, что совсем не походило на личный стиль Эбена и Тассии.

Тем не менее, что-то привлекло пару в лос-анджелесский таунхаус, и вскоре команда Twofold LA провела мозговой штурм по капитальному ремонту, который (вместе со всей новой мебелью) составил в общей сложности около 150 000 долларов. Перед командой стояли три основные задачи: придать небольшому таунхаусу просторный вид, превратить его из холодного, безликого помещения в уютное и привлекательное, а также переоформить пространство таким образом, чтобы оно сочетало в себе индивидуальные вкусы Эбена и Тассии — он любит чистые линии и старинные бренды, она — богемные текстуры и марокканский текстиль.

Несмотря на препятствия, команде удалось создать светлый и просторный дом для растущей семьи, который кажется намного больше и теплее, чем первоначально, и при этом отвечает пожеланиям Эбена и Тассии. Они достигли этой цели, идя на компромиссы, нанеся свежий слой чистой белой краски, направляя взгляд вверх везде, где это возможно, и оставляя пространство для дыхания между предметами мебели во всем доме.

Читайте также:  Дизайн аудитории для BITS Pilani в Хайдарабаде | RMM Designs

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы заглянуть внутрь недавно отремонтированного таунхауса, который доказывает, что даже небольшое пространство может быть похоже на особняк.

Целью Коренберга было создать в гостиной многофункциональное пространство, в котором умело сочетаются формальность и комфорт, красота и непринужденность. Чтобы создать комнату для развлечений и отдыха, дизайнер интерьера выбрал большой, очень глубокий секционный диван с защитной тканью, покрытой скотчем, чтобы он был безопасен для детей и домашних животных.

Затем необходимо было добавить несколько органичных оттенков цвета и несколько возвышенных предметов декора. "Мы добавили оттенки шалфея, оливкового и серо-голубого, чтобы создать спокойную, но привлекательную палитру", — отмечает Коренберг. "Затем мы создали резкий контраст с помощью настенного бра в стиле Сержа Муйе и прекрасных произведений искусства The Heidies, которые были подобраны нашим ведущим арт-консультантом Джиа Канали", — добавляет она.

Этот уютный уголок расположен в гостиной напротив секционного кресла. Пространство, в частности кресло, было спроектировано с учетом пожеланий Эбена. "Одним из забавных пунктов спора было настойчивое желание Эбена приобрести кресло для официальной гостиной,#34; объясняет Коренберг, отмечая, что было непросто найти вещь, которая бы соответствовала стилю Эбена и Тассии.

"У моего отца, бабушки и дедушки есть [кресла-реклайнеры], и хотя я знаю, что они не всегда соответствуют дизайнерским решениям, для меня это было важно, " делится Эбен. В конце концов, пара и дизайнеры остановились на современном кресле середины века с обивкой из альпаки. "Это одно из моих любимых мест в доме, " признается он.

Понимая, что это, скорее всего, не будет "вечным домом" для пары и их растущей семьи, Коренберг и ее команда выбрали поверхностный ремонт кухни. Это включало работу с Semihandmade по замене фасадов шкафов на матовые белые дверцы, замену оригинальной фурнитуры на матовые черные элементы и обновление задней стенки с жемчужной плиткой зеллиге.

Читайте также:  Самые популярные осенние цвета для вашего дома

"Мы очень довольны тем, какой получилась эта кухня, " делится Коренберг. "Это чистый, но теплый, современный стиль с идеальным количеством богемных ноток, "добавляет дизайнер.

Еще одна комната с ограниченным пространством, дизайн столовой был продиктован ее размерами, поэтому дизайнеры Twofold LA выбрали прямоугольный стол со скамьями вместо традиционных стульев. На скамейках имеются подушки, изготовленные по индивидуальному заказу из внешней ткани, удерживаемой на месте ремнями из деревенской кожи. "На них не только невероятно удобно сидеть, но они добавляют красивый графический удар, который напрямую соотносится с графическими произведениями искусства, использованными в гостиной,#34; говорит Коренберг.

Наряду со скамьями, изготовленными на заказ, в столовой во главе стола стоят два стула Hans Wegner, обитые оливковой кожей. Они обеспечивают "нежное тепло," по словам Коренберга.

Цель создания детской комнаты заключалась в том, чтобы создать пространство, которое маленький сын Эбена и Тассии Джейден будет любить до подросткового возраста. "Мы предложили Джейдену несколько вариантов обоев и остановились на этих серо-голубых шевронных съемных обоях от Chasing Paper, — отмечает Коренберг.

Затем обои дополнили полосатым ковром и шевронными узорами на шторах, чтобы создать многослойный образ. "Чтобы связать все воедино, его кровать украшена пододеяльником в стиле "гингем" и сочетанием серо-голубого постельного белья," продолжает дизайнер.

"В главной спальне мы хотели создать более женственное пространство, которое могло бы стать убежищем для Эбена и Тассии,"объясняет Коренберг. Она и ее команда сделали это, выбрав каркас кровати с обивкой из натурального льна, льняной пододеяльник и подушки с бахромой. Кроме того, кресло у окна, сделанное на заказ, имеет кожаную фурнитуру и многослойные подушки для создания уюта.

Основная спальня

Термин "главная спальня" сегодня широко используется для описания самой большой спальни в доме, поскольку он лучше отражает ее назначение. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "хозяин"." Узнайте больше о нашем обязательстве в области многообразия и инклюзивности.

Читайте также:  Семейная резиденция в Вадодаре, пропитанная богатой палитрой материалов | Design Studio Associates

Чтобы максимально использовать небольшое пространство, они также обратились к инновационным решениям в области освещения. "Мы выбрали прикроватные бра, которые освободили тумбочки для книг и мест хранения,#34; говорит дизайнер.

Оцените статью
Добавить комментарий