Этот испанский колониальный дом 1920-х годов — винтажная эклектика в правильном исполнении

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором компании Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Прямо как в популярном фильме с Кэмерон Диаз, There's Something About Mary, в Лизе Ларсон что-то есть. Дизайнер одежды шведского происхождения, уроженка Лос-Анджелеса, покупательница одежды, путешествующая по всему миру, и основательница Ragdoll L.A.- фаворит таких знаменитостей, как Алисия Викандер, Сиенна Миллер и Рози Хантингтон-Уайтли — просто источает легкий и эклектичный стиль.

Она может заставить футболку и джинсы выглядеть безумно круто и желанно. Конечно, это то, чего мы ожидали от шведов. Все, к чему они прикасаются, превращается в дизайнерское золото, и, похоже, творческий талант Ларсона не ограничивается модой. Недавно она применила свои художественные способности в дизайне интерьера, ремонтируя свой собственный дом в испанском колониальном стиле 20-х годов на Голливудских холмах (он был построен за три года до Chateau Marmont), и результат получился просто великолепным.

Конечно, дом Ларсон отражает ее модный стиль дизайна, сочетая в себе изысканный вкус с легкой беззаботностью и редким винтажным шармом. Она определенно овладела искусством сочетания старого и нового, антиквариата и современности, в результате чего получился дом, который является одновременно эклектичным и красивым.

Пройдитесь по всем комнатам этого потрясающего пространства, и приготовьтесь к тому, что ваша челюсть тоже упадет на пол.

Хотя Ларсон и ее муж отремонтировали весь дом, когда только купили его, они постарались сохранить каждую оригинальную деталь, чтобы сохранить патину, в которую они изначально влюбились. "Мы хотели, чтобы дом был обновленным и функциональным для потребностей нашей семьи, поэтому мы открыли пространство между кухней и гостиной, и именно в этих двух комнатах мы проводим большую часть времени,#34; рассказала она MyDomaine. "Мы также полностью отремонтировали кухню и все ванные комнаты, но опять же, мы сохранили внешний вид 1920 года."

Читайте также:  Ремонт ванной комнаты: 7 простых шагов к созданию идеального пространства

Теперь мы понимаем, почему их семья проводит больше всего времени в этой комнате. Открытые балки над головой в сочетании с неожиданным черным полом придают уникальную привлекательность, одновременно деревенскую и современную с традиционным уклоном.

Только после того, как они начали ремонт, они поняли, что дом требует больше работы, чем предполагалось сначала. "Мы поняли, что каждый провод и труба в доме должны быть заменены,#34; сказала она. "Снаружи мы оставили все как было, и я все еще не решаюсь починить штукатурку или покрасить дом, так как его внешний вид трудно воспроизвести. Между тем, все полы были отремонтированы, чтобы выглядеть как оригинальные."

Мы не любим ничего больше, чем красивые подъезды, и этот, безусловно, грандиозен. Изношенность плитки — все оригинальное, как и круглая форма архитектуры, которая действительно подчеркивает испанский стиль. К тому же, кто может устоять перед этой винтовой лестницей? Потрясающий.

Когда Ларсон попросили описать ее стиль, она назвала эклектичный, антикварный, французский арт-деко и современный стиль середины века. Мы не можем не согласиться, и столовая — это то место, где этот стиль действительно вступает в игру. Люстра привносит милый штрих в монохромный тон.

Приехав из Швеции, где находятся лучшие в мире образцы дизайна, Ларсон привезла с собой много мебели. "Мы перевезли контейнер с вещами из нашего предыдущего дома в Стокгольме, а все французские антикварные вещи я купила на аукционах по всей Швеции,#34; сказала она. "Мне очень нравится смешивать разные эпохи, и я считаю, что это делает ваш дом более индивидуальным."

Несмотря на то, что Ларсон привез домой шведскую мебель, ему с трудом удалось найти материалы, которые соответствовали бы стилю дома. "У нас разрывалось сердце, когда мы не смогли спасти пол на кухне,#34; сказала она. "Поэтому мы должны были найти что-то, что выглядело бы аутентично и сочеталось с оригиналами." Мы считаем, что она справилась с задачей.

Читайте также:  Дизайнеры интерьеров никогда не платят полную цену за мебель

Поврежденная временем мебель на кухне удобно расположилась рядом с испанской архитектурой на белом фоне. "Сначала я влюбилась в этот дом, а вскоре и в большой французский фермерский стол, который теперь стоит в нашей столовой,#34; сказала она. "Здесь мы собираемся на долгие ужины, и это было идеальной отправной точкой."

Когда Ларсон спросили о ее величайшей находке, она затруднилась с выбором. "Я люблю проводить время, охотясь за винтажными вещами в Интернете, а также в городе,#34; сказала она. "Я нашел большие настольные лампы на маленьком блошином рынке, спрятанные в пыльном углу, а журнальный столик на Craigslist, который я позже увидел на 1stdibs по цене в 10 раз выше." Возможно, Ларсон нужно написать отдельную статью, в которой она поделится своими секретами винтажного шопинга.

Одной из ключевых особенностей этого дома является естественное освещение. Благодаря большим открытым окнам и аркам солнечный свет проникает почти в каждую комнату. Это действительно поднимает деревенский стиль и привносит свежую современность в пространство.

Оригинальные потолочные формы сохраняют историческую привлекательность с винтажной современной мебелью внизу. "Наш дом действительно стал самым спокойным местом для нашей семьи, а также для друзей, которые приходят и уходят, и хотя мы живем в оригинальном доме 20-х годов, мы можем прекрасно вместить нашу современную жизнь."

В цветовой гамме много белого и деревянных тонов. "Темные терракотовые полы в паре с белыми оштукатуренными стенами создают идеальную основу, а антикварная мебель хорошо их дополняет,#34; говорит она. "Но мы выбрали какой-то цвет для обивки, чтобы придать контраст, например, зеленый диван, который был сделан на заказ."

Дом оформлен в деревенском стиле, с тематикой крытого/открытого пространства. "Сад потрясающий с розами, бугенвилиями и кипарисами," сказала она. "Так что в некотором смысле, это похоже на то, что наш дом мог быть частью нашей семьи на протяжении многих поколений, и я думаю, что тот факт, что все оригинальные детали были сохранены, играет большую роль в этом."

Читайте также:  10 стильных инструментов, которые улучшат ваш сад

Ларсон сохранила верность истории дома, выбирая винтажные вещи, которые дополняют эпоху, добавляя в них брызги своего личного (и модернизированного) вкуса, чтобы создать модный, эклектичный образ.

Винтажная привлекательность распространяется и на улицу, с французской проволочной мебелью и сказочными фонарями, которые добавляют ощущение волшебной сказки.

Оцените статью
Добавить комментарий