Этот модный дизайнер'Лофт в Нью-Йорке площадью 3600 квадратных футов — ее квартира "Убежище в городе"

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. В настоящее время она работает писателем по электронной коммерции в корпорации Meredith.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Представьте себе, что вы управляете капитальным ремонтом и полной перепланировкой дома площадью 3600 квадратных футов в Нью-Йорке из Лос-Анджелеса, будучи беременной. Как бы сложно и трудно это ни звучало, именно так поступила дизайнер моды и интерьера Эрин Фезерстон, когда пришло время перепланировать ее двухуровневый лофт Tribeca с тремя спальнями и тремя с половиной ванными. Несмотря на множество препятствий, Фезерстон справилась с задачей.

"Моей целью было создать убежище в городе", — рассказывает она MyDomaine. Из квартиры открывается вид на реку Гудзон — "все, что вы видите, когда смотрите на улицу, это вода и небо", — говорит Фетерстон. Это живописное место быстро стало вдохновением для дизайна интерьера будущей мамы. "Я хотела привлечь внимание к природным элементам воздуха и воды, которые окружают квартиру", — объясняет она.

Это видение привело к современной, открытой и воздушной атмосфере, которую имеет готовая квартира сегодня. С помощью таких брендов, как Perigold (и их инструмента для планирования комнат), Lulu & Georgia, High Fashion Home, The Shade Store, Farrow & Ball, Caesarstone, Cafe Appliances и Annie Selke, Фезерстон смогла воплотить свои смелые мечты в жизнь, находясь почти за 2500 миль от дома.

Фетерстон описывает архитектуру своего дома как "классический пример переоборудования промышленного лофта."Расположенный в здании, отмеченном памятником архитектуры, интерьер был изменен, чтобы создать очень высокие потолки для драматического, просторного вида. "Я приняла смелую симметрию архитектуры и использовала ее в качестве основы для придания мягкости с помощью цвета и текстуры,#34; говорит дизайнер.

Читайте также:  Clarks Inn Suites: Изображение роскоши, стиля и драмы | Лазурные интерьеры

По словам Фезерстона, кухня претерпела наибольшие изменения в процессе ремонта. Она открыла пространство, заменив верхние шкафы плавающими полками, что придало кухне современный, свежий вид. Нижние шкафы остались и окрашены в темный оттенок Farrow & Ball, Railings для придания драматизма. "Я не могу любить ее больше", — признается Фетерстон.

Столовая отличается определенно современным стилем дизайна Fetherston'. " Меня привлекает органичный современный дизайн, и я ценю хорошую дозу гламура здесь и там, " отмечает дизайнер. Однако ее стиль не всегда был таким скромным.

Когда она впервые переехала в это помещение в 2007 году после окончания школы дизайна в Париже, ее декор находился под сильным влиянием французского стиля. "Я переправила контейнер с французским антиквариатом через Атлантику и попыталась создать в нью-йоркском лофте образ французского замка, полного причуд, фантазий и восторга," объясняет она. "Хотя это стало фоном для многих лет беззаботной жизни индевушки, я определенно почувствовала, что со временем перерастаю это пространство."

Со временем стиль дизайна Фезерстон, безусловно, созрел и вырос, воплотив в себе еще больше ее жизненного опыта, включая жизнь в Калифорнии. "Последние три года я прожила на двух побережьях, что, несомненно, повлияло на мой личный стиль и подтвердило мои родные калифорнийские корни и любовь к природе,#34; — делится Фетерстон.

Ее слияние стилей можно увидеть в этой главной спальне, где стоит кровать с балдахином от Thomas Bina, мраморные тумбочки, многослойные ковры, вращающиеся стулья "букле" от Lulu & Georgia и постельное белье от Serena & Lily. Ее парижский стиль, конечно, все еще присутствует в виде антикварного зеркала, висящего между окнами. Фезерстон нашел этот предмет на блошином рынке в Париже, и это единственная вещь, которая осталась от прежнего декора дома.

Читайте также:  10 причин, почему вы должны нанять фирму по дизайну интерьера, а не местного плотника

Главная спальня

Термин "Главная спальня" в настоящее время широко используется для описания самой большой спальни в доме, поскольку он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Даже ванные комнаты наполнены современными элементами. Округлые прямоугольные зеркала из состаренной латуни висят над парой раковин и между парой настенных бра. В этом помещении также использована роскошная плитка на стенах и полу для создания яркого образа.

Когда речь заходит о шикарном декоре детской комнаты, Фетерстон добивается успеха. Это пространство одновременно игривое и современное, с множеством элементов, которые могут легко перейти в более сложные комнаты по мере роста детей. Это также одно из любимых мест в доме Фезерстоун.

Двуспальные кровати Babyletto покрыты красочными подушками и пледами и стоят на многослойных коврах от Тамар Могендорф и Анни Селке вместе с маленькими пуфами, которые также взяты из коллекции Могендорф и детского дома. На стенах несколько обрамленных принтов с животными от Minted выглядят молодежно и мило.

Вместо гостиной, Фетерстон и ее семья предпочитают смотреть телевизор и отдыхать в мезонине наверху. Небольшой секционный диван от High Fashion Home — уютное место для отдыха за мраморными журнальными столиками. "Это одно из моих любимых мест в квартире, чтобы свернуться калачиком,#34; отмечает дизайнер.

Фезерстоун задумала гостевую комнату как светлое, воздушное и чистое пространство, чего она, безусловно, добилась. В черно-белой комнате стоит кровать на льняной платформе от Lulu & Georgia и мраморный письменный стол с круглым зеркалом и фотографиями в рамке. "Я всегда люблю подбирать постельное белье для гостей, поэтому в бельевом шкафу для гостей-мужчин я держу дополнительный комплект более мужских подушек,#34; добавляет она.

Читайте также:  Современный, но тропический дом | RGP Architects

Фетерстон тщательно продумала каждую деталь — от планировки гостиной до спального места в гостевой комнате — в своем поразительном лофте в Трайбеке, и все ее труды, безусловно, окупились. Это действительно спокойное место для отдыха от шумного города с современной, выдержанной мебелью, намеками на калифорнийскую прохладу в декоре и непринужденной привлекательностью, вдохновленной Парижем.

Оцените статью
Добавить комментарий