Этот великолепный дом в Палм-Спрингс не похож на ваш типичный дом для отпуска

Каждый мечтает о прекрасном месте для отдыха, о доме вдали от дома, где много солнца и теплого бриза. Хотя большинству из нас удается побывать только в таких местах, как Палм-Спрингс, те, кому повезло иметь там второй дом, могут наслаждаться его преимуществами каждые выходные.

Этот великолепный дом площадью 4 000 квадратных футов, спроектированный Али Морфорд и Ли Линкольн из Pure Salt Interiors, расположен на поле для гольфа в маленькой гавани Индиан-Уэллс в Палм-Спрингс, Калифорния. Дом с тремя спальнями и тремя с половиной ванными комнатами — это новостройка, но в нем явно чувствуется влияние средиземноморского стиля, с черепичными крышами и большим количеством керамической плитки.

Знакомство с экспертом

Aly Morford и Leigh Lincoln — дизайнерский дуэт (и лучшие подруги), стоящий за студией дизайна в Ньюпорт-Бич Pure Salt Interiors. С момента открытия в 2015 году они оттачивали свою эстетику калифорнийского побережья, работая с такими знаменитыми клиентами, как Лорен Конрад и Каэлинн Миллер.

"С точки зрения дизайна нашей целью было соединить эстетику Pure Salt — прибрежную, спокойную и чистую — со средиземноморской архитектурой и современным ретро-стилем, часто встречающимся в этом районе", — объясняет Морфорд. "Для этого мы использовали много природных элементов, а также текстуры и нейтральную цветовую палитру с оттенками зеленого и коричневого."

Несмотря на то, что дом идеально соответствует атмосфере Pure Salt, дизайнеры смогли повеселиться и с пространством.

"Поскольку это второй дом, мы можем быть более яркими и креативными в оформлении пространства и не беспокоиться о том, что хозяевам это надоест", — добавляет Линкольн. "Мы использовали игривые узоры на обоях в ванных комнатах, а также эффектную мебель и светильники во всем помещении. Мы чувствовали, что можем сделать больше заявлений в доме выходного дня."

Поскольку это второй дом, мы могли быть более красочными и креативными и не беспокоиться о том, что хозяевам это надоест. Мы чувствовали, что можем сделать больше заявлений в доме выходного дня.

Читайте также:  Pinnacle House от Aum Architects в Мумбаи, Индия

Прокрутите страницу, чтобы увидеть, как этот дом в Палм-Спрингс воплощает в себе веселую и в то же время изысканную эстетику.

Сочетание прибрежного стиля дизайна Pure Salt с пустынной атмосферой Палм-Спрингс было главной целью этого проекта.

"Эстетика Pure Salt — это непринужденность, комфорт, функциональность и всегда чистота и простота, " говорит Морфорд. "Мы любим многослойные нейтральные цвета и натуральные текстуры со свежей палитрой в качестве фона. Мы с Ли выросли в Калифорнии, и это очень вдохновило нас. Наши дизайны вдохновлены прибрежным стилем с природными элементами. У нас у обоих есть семьи, поэтому мы всегда думаем о функциональности пространства — о том, как оно будет использоваться — и хотим, чтобы все действительно хорошо работало для людей, которые там живут, в дополнение к тому, чтобы выглядеть красиво."

Хотя цветовая палитра в этом доме остается спокойной и приглушенной, в нем есть много ярких элементов, которые привлекают внимание, например, эти стулья с текстурным акцентом в гостиной.

"Мы верим в то, что нужно привносить жизнь в наши пространства с помощью природы, будь то натуральные волокна, растения, бисер, декор — это всегда часть нашего подхода,#34; говорит Линкольн. "Мы никогда не перестаем искать вдохновение. Мы всегда ищем новые идеи для воплощения в наших проектах. Как дизайнеры, мы должны питать глаз, чтобы поддерживать творческий потенциал и воплощать лучшие идеи и проекты для наших клиентов."

Кухня включает в себя несколько модных моментов — от двухцветных шкафов до открытых полок и подвесок.

"Учитывая, что это дом для отдыха, владельцы хотели создать ощущение спокойствия,#34; говорит Морфорд. "Они приезжают сюда, чтобы расслабиться и насладиться своими любимыми людьми и занятиями. Основываясь на этих данных, мы выбрали нейтральную палитру с большим количеством текстур и природных элементов."

Первой вещью, которую Линкольн и Морфорд купили для дома, был журнальный столик с живыми краями кремового цвета в семейной комнате.

Читайте также:  Простой дом с причудливыми элементами | Space Interior Design

"Владельцы хотели максимально увеличить количество мест для гостей, поэтому мы решили, что пространство за кухней, которое предназначалось для столовой, станет семейной комнатой,#34; объясняет Линкольн. "Кофейный столик действительно задал тон и сделал эту зону уникальным пространством и центром внимания."

В гостевой спальне много естественного света, эффектное кожаное изголовье и множество текстур — от ковра до тумбочки.

"Мы всегда уделяем много внимания нашим проектам, не только внешнему виду, но и функциональности пространства, " говорит Морфорд. "Мы думаем, что этот дом действительно соответствует целям владельца — иметь уединенное место на выходные, где они могли бы отдыхать, развлекаться, принимать друзей и семью."

Детская комната предлагает изысканный вариант двухъярусной кровати, идеально подходящей для гостей и развлечений, что было важно для клиентов.

"Учитывая большое количество гостей, которые приходят на ужин и остаются на выходные, владельцы хотели максимально увеличить спальное место," объясняют дизайнеры. "Мы выбрали двухъярусную кровать с двумя кроватями и достаточно причудливые обои, чтобы они подходили и для детей, и для взрослых."

Веселые обои с пальмовым принтом в детской #39; ванной комнате — это кивок в сторону ретро-эстетики Палм-Спрингс и в то же время привносит в пространство немного жизни и легкости.

"Лучшие внутренние пространства — это те, которые включают в себя внешнюю среду, " объясняет Морфорд. "До интерьеров я занималась флористикой и знаю, как красивая аранжировка может преобразить пространство и наполнить его жизнью. Мы всегда привносим природу в наш дизайн, от натуральных материалов до листвы."

Основная спальня предлагает многослойную текстуру и множество успокаивающих нейтральных тонов, но больше всего домовладельцам нравится освещение.

Основная спальня

Термин "главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "главная спальня"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

"Освещение во всем доме действительно выделяется и задает тон всему дому," рассказывают домовладельцы. "Чистая Соль предлагает так много невероятных светильников, которые автоматически привлекают ваше внимание и начинают разговор."

Читайте также:  Современное семейное жилище, расположенное на берегу Сиднейской гавани

Клиенты также не могут налюбоваться постельными принадлежностями и коврами земляного цвета, используемыми в доме.

"Цвета и органические текстуры действительно делают каждое пространство ярким и создают то гостеприимное и расслабляющее ощущение, которое мы всегда хотели", — объясняют они.

Философия дизайна Lincoln' проста: Меньше — больше. Ее мантра прослеживается во всем доме, включая эту простую, но потрясающую основную ванную.

"Мы создаем пространства, в которых комфортно и тепло, но мы хотим создать визуальное спокойствие, не перебарщивая с декором", — говорит она.

Мы создаем уютные и теплые помещения, но при этом хотим создать визуальное спокойствие, не перебарщивая с декором.

"Хотя цель этого дома для отдыха — расслабиться, поиграть в гольф и насладиться общением с близкими, владельцам все же понадобилось небольшое функциональное место для работы," объясняют дизайнеры. "Мы создали рабочий уголок с прекрасным освещением, чтобы отвечать на электронную почту и решать повседневные задачи дома."

В этой полуванной комнате есть на что посмотреть, начиная от фактурных обоев с травянистым рисунком и заканчивая графической плиткой внизу.

"Ванные комнаты — это маленькие шкатулки для драгоценностей, и они должны быть веселыми,#34; объясняют Морфорд и Линкольн. "Для этого случая мы использовали красивую плавающую ванную, которая максимизировала хранение и минимизировала визуальный беспорядок. Мы украсили стены травяной тканью, которая соединяется с полом, и обилием текстурных деталей."

Хотя дом для отпуска должен быть местом, где можно расслабиться и отдохнуть от повседневной жизни, команда Pure Salt считает, что каждый дом должен быть местом для спокойствия.

"Мы действительно хотим помочь людям освободиться от беспорядка и отвлекающих факторов, чтобы наслаждаться всеми лучшими моментами жизни,#34; объясняет Морфорд. "Именно к этому мы стремимся в каждом проекте, включая этот дом в Палм-Спрингс, и мы считаем, что нам это удалось."

Оцените статью
Добавить комментарий