Как дизайнер Джина Гутьеррес заставила крошечную ванную комнату почувствовать себя просторной

Если на что мы никогда не устаем смотреть, так это на великолепный макияж. Будь то превращение ванной комнаты в стиле ретро в современный оазис или придание свежего вида скучной спальне — профессионалы постоянно творят эти чудеса дизайна.

Чтобы дать дизайнерам возможность продемонстрировать свои любимые переделки и вдохновить вас на создание собственного дома, мы делимся лучшими "до" и "после", которые мы видели в нашей серии "Переделка недели". Возьмите на заметку для следующего ремонта.

"В течение восемнадцати лет домовладельцы из Сан-Франциско растили свою семью в этом арендованном коттедже", — говорит дизайнер интерьера Джина Гутьеррес из Gina Rachelle Design. "Когда появилась возможность приобрести его, они сразу же бросились в бой! После того, как их дети покинули дом, пара захотела обновить пространство, и одним из первых проектов реконструкции стала ванная комната, которая была оригинальной для дома середины прошлого века. Наша цель заключалась в том, чтобы сделать его современным и роскошным, но в то же время вневременным и традиционным, чтобы он соответствовал стилю дома."

Знакомство с экспертом

Джина Гутьеррес — дизайнер интерьеров из Сан-Франциско, основатель и главный дизайнер компании Gina Rachelle Design, известная тем, что сочетает свой фирменный стиль, традиционный и современный, с индивидуальной эстетикой и стилем жизни своих клиентов.

До

Любезно предоставлено Джиной Гутьеррес

"В длинной и узкой основной ванной комнате была оригинальная розовая квадратная плитка 1950-х годов, которая уходила на полстены вверх, низкая ванна, отдельный душ, похожий на пещеру, и раковина на пьедестале, в которой не было места для хранения", — говорит Гутьеррес.

Основная ванная комната

Термин "основная ванная комната" теперь широко используется для описания самой большой ванной комнаты в доме, поскольку он лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер"." Подробнее о нашем обязательстве в области многообразия и инклюзивности.

Читайте также:  Пренебрегаемые аксессуары для дома, которые добавляют значительную ценность вашему дому

После

"Моей целью было создать спа-салон, оптимизировав при этом существующую планировку", — объясняет Гутьеррекс. "Душевая кабина заменила старую ванну и устранила необходимость в отдельно стоящем душе, поэтому мы использовали освободившееся место для туалета. Измененная планировка также позволила установить большую ванную на заказ. Три разные плитки придают пространству текстуру, каждая из них имеет свой момент, но все они красиво перетекают друг в друга."

Что изменилось

Цветовая тема: Пыльно-оливковый оттенок сочетается с мрамором, латунью и теплыми тонами дерева во всей комнате.

Настенная плитка: Вертикально подвешенная плитка метро 3 x 9 расположена над ванной и проходит в душевую, увеличивая высоту пространства и создавая ощущение, что комната больше.

Ванная комната: Дубовый туалет с белой кварцевой столешницей, сделанный на заказ, выглядит как предмет мебели, но при этом имеет четыре больших ящика и открытые полки для хранения вещей.

Кран для раковины: Настенный смеситель с крестообразной ручкой из полированного хрома освобождает место на ванне и помогает содержать столешницу в чистоте.

Освещение: В дополнение к световому люку в комнате, бра со стеклянными шарами ручной работы излучают свет и создают причудливую атмосферу.

Зеркало: Большое арочное зеркало из латуни создает иллюзию большего пространства и отражает свет обратно в комнату.

Напольная плитка: Бело-серая плитка в форме шестиугольника придает комнате современный узор и сочетается с меньшей мраморной шестиугольной плиткой в душевой.

Душ: Душевая кабина из безрамного стекла расширяет пространство, делая видимой всю площадь комнаты.

Душевая арматура: Полированные хромированные светильники возвышают душ своей простой и современной формой.

Художественное оформление: Французское наследие клиентов и их любовь к Матиссу отражены в латунной рамке над туалетом.

Аксессуар: Минимальный декор уменьшает беспорядок и делает комнату более просторной; органичный кусок дрейфующего дерева добавляет немного дзена, а плетеные корзины с кожаными и латунными деталями обеспечивают хранение.

Читайте также:  43 уютных и милых идей декора свечей для осени

Краска для стен: Белые стены создают простор и ощущение спокойствия.

Оцените статью
Добавить комментарий