Как ТайЛинн Нгуен воспитывает глобальную семью без ограничений

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Вы когда-нибудь встречали человека, который лишал вас дара речи?? Само их присутствие выходит за пределы физического мира, позволяя вам из первых рук заглянуть в духовный. На бумаге это, вероятно, звучит как нечто необычное и немного безумное, но именно так глубоко я прониклась первой встречей с Тайлинн Нгуен. На фотографиях основательница и креативный директор самоназванного бренда нижнего белья TyLynn Nguyen и мать троих детей (Лотос, Цар и Хантер) выглядит просто потрясающе. Но красота Нгуен выходит далеко за рамки эстетики — она сила природы. При ее статном росте в 6 футов, вы видите это так же хорошо, как и чувствуете. Эта мать троих детей воплощает в себе силу, энергию и уверенность, от которых волосы на затылке встают дыбом. Нгуен — это определение архетипа дикой женщины автора Клариссы Пинколы Эстес, и она определенно бегает с волками.

В то время как большинство людей откладывают другие аспекты своей жизни на потом, когда их бизнес только начинает развиваться, Нгуен родила своего третьего ребенка в середине полета. Она одинаково (и яростно) предана своей семье и своему бизнесу, она переосмысливает, что значит быть женщиной, полностью отдаваясь и тому, и другому без колебаний. "Я просто сделала это", — говорит Нгуен о своем переходе от работающей женщины к работающей маме. "Я не думала об этом. Когда я стала матерью, мне показалось, что мне дали более сильные плечи. Ощущение божественного предназначения проходит через мое тело каждый день. Миссия по обеспечению будущего моих детей и их детей кажется уже высеченной в камне, как будто я уже осуществила эту мечту и имею огромное богатство, которое могу им передать. Я просто заново переживаю невероятную историю. Рождение детей научило меня справляться с трудностями и славить Бога за Его многочисленные благословения в моей жизни."

Нгуен знает свою силу; она стоит на своей правде и видит силу и ценность в том, чтобы владеть своей женственностью. Она не собирается позволять архаичным гендерным стереотипам сдерживать ее и ее детей.

Даже с таким внутренним драйвом и решимостью Нгуен не застрахована от реалий и проблем, связанных с воспитанием семьи и ведением бизнеса. Но каждый день — это возможность научиться чему-то новому. Главное — быть гибким и приветствовать перемены. "Одни из самых больших уроков, которые мои дети преподали мне о работе и жизни, — это то, что в беспорядке можно найти совершенство", — говорит она.

Одни из самых больших уроков, которые мои дети преподали мне о работе и жизни, — это то, что в беспорядке вещей есть совершенство".

Как признанный "перфекционист", который любит, чтобы все было по-его вкусу, этот урок приходится ежедневно заучивать заново, но Нгуен обнаружила, что ее дети — ее самые лучшие учителя. "У моих детей свой путь, и это позволило мне научиться гнуться и лепить вместе с ними и другими, чтобы создать прекрасное окружение, о котором я раньше только мечтала", — говорит она. "Я думаю, что у детей есть много ответов, которые ищут взрослые. Свобода и чудо открыли мне глаза и сердце на раскрывающийся безграничный потенциал внутри меня самой." Нгуен утверждает, что это также одна из лучших вещей в жизни мамы — "осознание того, что твое существо влияет на другое существо"." Она говорит: #34; Быть матерью — значит быть лидером и признавать сильные стороны своего ребенка, помогая ему стать тем, кем ему суждено быть. Самое удивительное в материнстве — это то, насколько оно является зеркалом для проблем, дремлющих внутри вас."

Читайте также:  Sleeve House by Actual / Офис в округе Колумбия, штат Нью-Йорк

Для Нгуен это также означает просвещение своих детей об их разнообразном наследии и культурном происхождении, чтобы они росли с инклюзивным мышлением и мыслили шире ограничений, которые часто ставит перед нами общество. "Я голландка, немка, швейцарка, индеец Чероки и чернокожая, а мой муж — вьетнамец", — объясняет она. "Когда мне было 12 лет, я сказала своим родителям, что собираюсь выйти замуж за азиата, чтобы у меня были мировые дети. Конечно, я воплотила это в реальность. Я с раннего возраста осознала, что раса не имеет значения. Теперь у моих детей нет границ. Ничто не может их сдержать." Открытые разговоры о расе очень важны для Нгуен и ее мужа Би. "Мы подчеркиваем важность сочувствия и сострадания", — утверждает она. "Мы говорим о том, как прекрасны все оттенки кожи, и покупаем кукол всех национальностей. Мы хвалим их сердца прежде, чем их красоту."

На самом деле, она считает, что самые главные уроки, которые мы должны преподать нашим детям о расе, это инклюзивность и сострадание. "Все расы важны (и красивы), но есть расы, которые были маргинализированы и оттеснены на второй план, как не соответствующие стандартам красоты", — сетует она. "Мой отец всегда подчеркивал, как прекрасна моя черная культура, и показал мне, что я должна быть чувствительной, но и смелой в своей красоте для представителей других культур, которые этого не понимают". Важно встать на защиту людей, которые не имеют тех же привилегий, что и представители других рас." Выросшая бирасовой, Нгуен рассказывает, что пережила опыт включения в общество и исключения из него. "И, честно говоря, это отстой", — отвечает она. "Если вы черный, это не значит, что вы преступник или что вы опоздаете на мероприятие. То, что вы белый, не делает вас чище или лучше другого человека. То, что вы азиатка, не делает вас умной. Это разрушает эти стигмы и учит наших детей узнавать о людях в каждом конкретном случае, а не группировать их по расовым категориям."

После рождения третьего ребенка Нгуен находится в процессе перестройки и понимания того, как она распределяет свое время между работой, семьей, романтикой, общественной жизнью и временем "для себя". Границы размыты, и это нелегко, но она и не торопится. "Каждый ребенок делает мое путешествие все более интенсивным и насыщенным", — говорит она. "Иногда я совершенно потрясена. Дети кричат, учу их делиться друг с другом, слежу за тем, чтобы они были нежны с ребенком, забочусь о себе, нахожу время для романтики с мужем, уединения, работы — всегда есть чем заняться. Я чувствую невероятную любовь, которая царит в моем доме, и усталость от отсутствия сна. Жонглирование каждой личностью и моими собственными потребностями иногда вызывает стресс. Я не думаю, что стало легче, потому что каждый день приходится справляться с огромным количеством дел. Но я чувствую, что вознаграждение от наблюдения и молитвы за то, чтобы судьба каждого ребенка была достигнута, будет лучшей частью этого путешествия". К тому же, я бы не хотел, чтобы моя жизнь сложилась иначе. Быть продуктивным каждый день — это здорово."

Читайте также:  Дизайнеры показывают, как преобразить устаревшую кухню до неузнаваемости

Жизнь трещит по швам от бесконечного списка дел, но Нгуен по-прежнему верит в баланс "больше всего на свете"." Она добавляет: "Как мать, я балансирую между интенсивной ролью лидера для моих детей, любви и друга для моего мужа, и ведением моего бизнеса. Моя цель — быть чрезвычайно великим в каждой из этих ролей, но для этого я должен постоянно общаться с Богом. Должны быть моменты, когда я остаюсь одна, иначе я сойду с ума. Поэтому, отвечая на вопрос, я поддерживаю баланс между работой и личной жизнью, следя за тем, чтобы у меня были ежедневные моменты для себя, чтобы оценить, что мне нужно для себя. В конце концов, если я не буду целостной и счастливой, я не смогу полностью отдавать себя другому человеку или своей работе."

Ее секрет, как все успевать? Нахожу время для ритуалов по уходу за собой. "У меня есть обширная косметическая процедура, которую я делаю для себя каждый день", — говорит она без колебаний. "Я интенсивно увлажняю свое тело и пью много воды. Движение является ключевым моментом в жизни моих детей, и я стараюсь быть настолько удобной, здоровой и мобильной, насколько это возможно. Когда моя кожа упругая, я сама такая. Осознание того, как важно заботиться о своей коже и чувствовать себя хорошо в образе женщины, которую вы видите в зеркале, является для меня ключом к тому, чтобы быть лучшей матерью, какой я только могу быть. Это важно знать и другим мамам." На самом деле, найти для себя ритуал любви к себе — это совет номер один Нгуен для мам, возвращающихся на работу после рождения ребенка. "Это повысит вашу уверенность и медленно, но верно настроит вас на успех на рабочем месте", — говорит она. "Например, проснитесь, посмотрите в зеркало, скажите себе что-нибудь доброе, и помните, что наши дети чувствуют все, что чувствуем мы, поэтому утренние ритуалы для детей и с детьми также важны. Это процесс, который не произойдет в одночасье, но не забудьте дать себе немного милости и прощения, когда дела идут не идеально."

Читайте также:  11 основных цветов, которые нужно посадить этой весной для великолепного цветения

Но всякий раз, когда становится трудно, Нгуен вспоминает лучший родительский совет, который она когда-либо получала, чтобы вернуться в центр: "Переживайте удары и помните, что ваши дети любят вас, когда вы начинаете чувствовать себя виноватой в чем-то."

Лучший совет, который она когда-либо получала:

Думайте, прежде чем сказать. Не торопитесь и наслаждайтесь моментом, потому что все обязательно произойдет. Не отвлекайтесь ваш приз.

О советах для молодых мам:

Не торопитесь и наслаждайтесь этими моментами. Вы сильнее, чем думаете, и все встанет на свои места.

О ее одном тайм-менеджмент хаке:

Мой iCal! Наши дни расписаны с точностью до минуты, чтобы я могла все предусмотреть. Жонглирование реально, и наличие всех моих дел в одном месте, где мой муж может видеть, помогает нам оставаться в здравом уме.

О ее совете по увеличению количества сна:

Мне нравится книга Самый счастливый ребенок в квартале Харви Карп, доктор медицины. В книге объясняется, как уложить ребенка спать и насколько важно пеленание. Для моих старших детей у нас есть ночной распорядок дня, который помогает их организму понять, когда нужно расслабиться.

О поддержании здоровья своей семьи:

Это непросто, но еда — это топливо. Я поддерживаю здоровье себя и своих детей, кормя их богатыми питательными веществами продуктами. Еда — это лекарство и строительные блоки для роста.

День питания детей Нгуен выглядит следующим образом:

Завтрак: Чириос и смузи (черника, морковь, клубника, капуста, ванильный йогурт и пробиотики).

Перекус: Попкорн Pirate's Booty.

Обед: Вегетарианские котлетки с морковью и веганским соусом ранч.

Ужин: Спагетти с индейкой, капустой и сыром чеддер, с соусом для пасты и, возможно, сладким.

О том, как сохранить свежесть отношений:

Мы проводим время порознь. Нам также очень нравится быть вместе. Когда я только начала с ним встречаться, я хотела быть рядом с ним, чтобы чувствовать его запах. Я думаю, что это в основном животные инстинкты, которые поддерживают нашу страсть. Я от природы очень сексуальная женщина, и я считаю, что так важно как можно больше общаться со своим партнером. Я думаю, что также важно сохранить в себе то, что привлекает вашего партнера (даже с детьми). Вы должны любить себя и требовать уверенности в себе. Помнить о том, что мы должны быть самими собой и делать что-то отдельно — вот как мы это делаем. Это огромная командная работа, но она того стоит.

О мантрах, которые она использует со своими детьми:

"Доброта — это добродетель", потому что это действительно так. Если у вас нет доброты, сострадания и понимания других людей, как вы можете быть лидером?? Вы не можете. А также: "Ты красива, ты умна, ты изменишь мир", потому что это так! И им нужно говорить об этом. Когда они будут знать, они будут расти.

Оцените статью
Добавить комментарий