Калифорнийский дом мечты с современными и стильными жилыми помещениями

Этот калифорнийский дом мечты подвергся обширной реконструкции, в результате которой Кристина Вольф Дизайн, продемонстрировав расслабляющие жилые помещения в переходном стиле для приема гостей. Эта прекрасная резиденция с бассейном на заднем дворе и виноградниками, раскинувшимися неподалеку. Владельцы дома изначально обратились к дизайнерам за рекомендациями по выбору краски для их недавно приобретенного дома. Когда они были готовы к ремонту, команда дизайнеров была готова помочь им в процессе выбора каждой детали. Целью проекта было создание удобных для жизни помещений, которые отражали бы шикарную современную эстетику, но при этом гости могли бы чувствовать себя комфортно и расслабленно, наслаждаясь невероятными видами, окружающими дом. Для удовлетворения последней цели были снесены стены и окна в задней части дома. Эта перепланировка полностью изменила внешний вид и ощущение пространства.

Открытая планировка предлагает три отдельных пространства: кухню, уголок для завтрака и уютную семейную комнату. Дизайнеры хотели, чтобы все пространства были четко определены, но при этом легко перетекали из одного в другое. Цвет был использован в качестве общей основы для объединения пространств, которые теперь чувствуют себя привлекательными и теплыми.

Выше: Кухонная зона хорошо сбалансирована, отражая как светлые, так и темные оттенки. Белые шкафы резко контрастируют с черными кварцевыми столешницами. Остров представляет собой противоположную эстетику, темные шкафы и белые столешницы из искусственного камня. Это помогает придать кухне более индивидуальную привлекательность.

Справа — окна от пола до потолка и широкие раздвижные стеклянные двери помогают дому купаться в естественном свете. Это также помогает создать бесшовную связь между внутренним и внешним пространством.

Выше: В семейной комнате удобная расстановка кресел дает много места для приема гостей. Это помещение также предоставляет владельцам дома фантастическую зону для чтения и отдыха. Схема дизайна этой комнаты обыгрывает лошадиные угодья и виноградники, расположенные неподалеку.

Читайте также:  Тур по дому мечты: Фермерский дом в стиле долины Напа в Денвере

Выше: Столовая, ранее редко используемое помещение, превратилась в зону, где владельцы дома могут принимать своих гостей. Пространство имеет удобную, непринужденную эстетику, оформленную в темных тонах для придания дополнительного драматизма.

Выше: Вид на задний двор только еще больше увеличивает удовольствие от этой столовой. С французскими дверями, которые можно открыть, чтобы впустить природу и свежий воздух. Ранее в комнате было всего два окна, через которые открывался вид на задний и боковой двор дома. С новыми французскими дверями комната стала более светлой и просторной.

Что нам нравится: Эта очаровательная перепланировка включает в себя комфортные жилые помещения, теплые и гостеприимные, идеально подходящие для приема семьи и друзей. Открытая планировка создает ощущение простора, а сохранение индивидуальности комнат позволяет им быть автономными. Главная спальня и ванная комната — это оазис, куда можно уединиться вечером. Готовый результат — калифорнийский дом мечты, который действительно пригоден для жизни. Что вы думаете, нравится ли вам эта перепланировка?? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже!

Выше: Вход в дом создает красивое заявление с момента входа в дом. От книжных полок, полных семейных сокровищ, до естественной зелени. Два оттенка краски дают тонкую, но взаимодополняющую эстетику, помогая определить это просторное фойе.

Выше: Спальня хозяев предлагает заманчивое сочетание оттенков и текстур. Темный цвет стен помогает белой кровати-платформе выделиться. Ковер и набросанные подушки добавляют всплески цвета и текстуры.

Выше: Небольшой коридор ведет из спальни хозяев в спальню хозяев. Правая стена представляет собой функциональное встроенное хранилище для белья, а с противоположной стороны находится гардеробная.

Выше: Главная ванная комната — это оазис, в котором теплые коричневые тона в отделке задней стенки добавляют текстуру и размерность этой центральной стене.

Читайте также:  MOSMAN Residence от SAOTA в Сиднее, Австралия

Выше: Эта небольшая гостевая ванная комната обладает деревенским шармом и большим драматизмом.

Оцените статью
Добавить комментарий