Каждый дюйм этого специалиста по связям с общественностью в сфере моды's L.A. Безупречный стиль дома

Меган Бошамп — писатель и редактор из Лос-Анджелеса с более чем семилетним опытом работы в сфере цифровых публикаций в области домашнего интерьера и стиля жизни. Помимо MyDomaine, ее работы появлялись на сайтах House Beautiful, Hunker, Bustle, Brit + Co и др.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Хотя Брайан Смит обладает безупречным вкусом и работал с некоторыми из лучших стилистов современной красной дорожки, включая Кейт Янг, Элизабет Зальцман и Карлу Уэлч, он первым признает, что его сильное чувство стиля не распространяется на дизайн интерьера. "Все мои квартиры до этой не были милыми", — признается MyDomaine специалист по модному PR и основатель одноименной фирмы BSPR. "Подумайте о кроватях IKEA Malm и вертикальных жалюзи." Чтобы его дом в Западном Голливуде избежал подобной участи, Смит обратился за помощью к дизайнеру интерьеров из Лос-Анджелеса Керри Васкез.

Васкез, вдохновленная опытом Смит в индустрии моды, стремилась привнести искусную парижскую эстетику в спокойный лос-анджелесский дом. "Дом имеет очень классическую атмосферу Старого Голливуда, которую я хотела передать через призму классической европейской элегантности,#34;объясняет дизайнер. "Я хотела, чтобы пространство ощущалось как изысканный, но расслабленный оазис, в котором читается одна часть Лос-Анджелеса, одна часть Парижа." Наполненный мебелью, изготовленной местными жителями Л.A. Дизайнеры, курируемые предметы искусства и нетронутые комнатные растения — это, безусловно, идеальное сочетание.

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы заглянуть внутрь этого лос-анджелесско-парижского дома и получить урок стиля.

К счастью для Васкеса, красивые кости придают дому в Лос-Анджелесе европейскую элегантность. "Архитектура — это классический Старый Голливуд, который немного напоминает испанский стиль", — объясняет дизайнер. Чтобы отдать дань эстетике испанского бунгало, она выбрала материалы, которые изначально присутствовали в этом помещении, такие как бронза, латунь и мрамор, но в современных силуэтах, например, современные черные и латунные бра, расположенные по бокам камина.

Читайте также:  Мечтательный дом на воде в прибрежном стиле в штате Вашингтон

Хотя дом с одной спальней и одной ванной комнатой не отличается просторностью, побеленные стены в цвете Chantilly Lace от Benjamin Moore, который является основным оттенком дизайнера интерьера, заставляют пространство выглядеть и чувствовать себя больше, чем оно есть на самом деле. "Независимо от площади, я обычно хочу покрасить все в белый цвет, чтобы сразу осветлить пространство и сделать его больше, и этот дом не был исключением", — отмечает Васкез.

Яркий оттенок не только открывает пространство, но и подчеркивает потрясающие архитектурные детали дома. "В гостиной великолепный сводчатый потолок с арочным входом в столовую, но изначально все было выкрашено в цвет Swiss Coffee от Benjamin Moore", — вспоминает дизайнер. "Швейцарский кофе не имеет оттенков, но чтобы по-настоящему подчеркнуть эти прекрасные архитектурные детали, они должны быть белыми."

Когда дело дошло до поиска мебели и освещения, Васкез обратился к лос-анджелесским брендам, таким как Croft House и Brendan Ravenhill, которые любимы местными дизайнерами интерьеров. "В L так много талантливых дизайнеров мебели и светильников.A.," объясняет она. "Я хотел убедиться, что мы используем все преимущества."

Хотя многие предметы обстановки во всем доме новые, одна старинная вещь приглянулась Васкес. "Самой большой находкой стал винтажный настенный шкаф от Sunbeam Vintage, который вписался в интерьер идеально на стене между гостиной и столовой, а также имел именно те матовые черные ножки, которые я искала", — делится дизайнер.

При оформлении пространства Васкес черпала вдохновение в искусно оформленных парижских квартирах и доме Фэй Тугуд на Медитеранском побережье. "Я очень хотела, чтобы дом ощущался как коллекция предметов, где все продумано и искусно", — объясняет она. "Даже чаша, которую мы выбрали для центрального блюда на обеденном столе, отражает эту эстетику."

Читайте также:  Дом мечты в амбарном стиле с прибрежной атмосферой на берегу Кейп-Кода

Хотя предметы искусства придают пространству непередаваемую атмосферу je nais se quoi, Васкес, конечно, не обошел вниманием стены дома. В столовой фотография друга Смита Люка Гилфорда является несомненным украшением интерьера, однако ее оформление в рамку оказалось одним из самых сложных аспектов проекта.

"Самая большая проблема возникла, когда мы отправились оформлять эту великолепную фотографию в рамку, и рамщик потерял отпечаток,#34; объясняет Васкез этот инцидент. "В итоге нам пришлось сделать еще один отпечаток и вставить его в рамку, и рамщик бесплатно поставил нам музейное стекло, чтобы компенсировать ошибку."

В спальне стены украшают эскизы Альберто Пураса из галереи Мишеля Барго, что соответствует эстетике дома с художественным уклоном. Завершает пространство неукрощенная фиговое дерево с разветвленными ветвями, которые заполняют угол, залитый естественным светом.

По словам Васкеса, многослойное освещение — это то, что отличает хорошо спроектированное пространство от других. "90% хорошего дизайна — это освещение," объясняет дизайнер. "Что просто означает, что вы должны убедиться, что у вас есть различные уровни освещения для различных задач и настроений, которых вы хотите достичь." Здесь настенные бра и светильники освещают пространство.

Относительно сдержанная цветовая палитра комнаты подчеркивается богатой деревянной мебелью. "Я хотел, чтобы пространство казалось мужественным, но в то же время тонким и деликатным," говорит дизайнер. "Поэтому мы выбрали более традиционные тона дерева, такие как орех, и расставили черные акценты, чтобы добиться более мужественной эстетики, а затем смягчили все светло-розовыми тонами, найденными в ковре в спальне."

В результате получился дом, излучающий непринужденную элегантность с влиянием парижских квартир и непринужденного Лос-Анджелеса. "Моей целью для этого пространства было создать хорошо продуманное место, где я мог бы расслабиться и чувствовать себя как дома,#34; муз. "Миссия выполнена."

Читайте также:  Переоборудованный старый фермерский дом в роскошную виллу во Франции
Оцените статью
Добавить комментарий