Каждый сантиметр этой продуманной гостиной заполнен винтажными вещами

Меган Бошамп — писатель и редактор из Лос-Анджелеса с более чем семилетним опытом работы в сфере цифровых публикаций в области домашнего интерьера и стиля жизни. Помимо MyDomaine, ее работы появлялись на сайтах House Beautiful, Hunker, Bustle, Brit + Co и др.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Обставляя свой дом в Лос-Анджелесе, директор по маркетингу компании Emily Henderson Майкл Кек просмотрел множество блошиных рынков..много блошиные рынки. Чтобы дать вам представление, тщательно продуманная гостиная профессионала в области дизайна на 90 процентов состоит из винтажных вещей. (Да, вы правильно прочитали 90 процентов.) Эстетика непринужденного шика гостиной — результат бесчисленных покупок с распродаж, из магазинов эконом-класса и, конечно же, с блошиного рынка, которые вместе наполняют пространство душой и индивидуальностью.

"Я хотела, чтобы в моем доме было весело и интересно, и чтобы он действительно демонстрировал мою страсть к поиску уникальных сокровищ на блошином рынке,#34; говорит Кек в интервью MyDomaine. "Когда люди входят в парадную дверь, я надеюсь, что они чувствуют себя комфортно и желанно, а также испытывают чувство радости и любопытства… например, что это у вас на камине??" Честно говоря, начинающий дизайнер интерьеров попал в точку, но не верьте нам на слово. Продолжайте прокручивать страницу, чтобы совершить экскурсию по совершенно очаровательной, наполненной винтажем гостиной Кека и заметить картину знаменитого матадора на его камине.

Испанский колорит гостиной сыграл ключевую роль в процессе проектирования Кекса. "Я старался, чтобы красота архитектурных деталей стала еще одним слоем дизайна,#34; объясняет он. "Я хотела, чтобы предметы подчеркивали и дополняли то, что уже было здесь, например, камин, закругленные дверные молдинги, витражи и балки."

Читайте также:  Кафе Battalion, Ахмадабад | The Grid Architects

Девяносто процентов мебели и декора в гостиной Кек — старинные, что немаловажно. "Это заняло у меня много но я горжусь теми предметами, которые я нашел, " говорит он нам. "Я чувствую, что радость, которую он мне принес, находя и демонстрируя их, передается в дизайне,#34; добавляет он. "Особенно то, как я загораюсь и радуюсь, когда люди начинают спрашивать меня о различных предметах."

Среди самых больших находок Кека — винтажный диван Mel Smilow, который он приобрел по выгодной цене, делится он с MyDomaine. "В нем не хватает задней и боковых подушек, но мне нравится, что он такой, он структурный и показывает красивую форму, плюс он просто добавляет вибрацию в комнату," говорит он.

Очевидно, что Кек любит коллекционировать — настолько, что самой большой проблемой было сузить круг его любимых винтажных вещей. "У меня полный гараж сокровищ, которые я люблю доставать, но я старался выбирать вещи, которые значат для меня больше всего, заставляют меня чувствовать себя счастливым или вызывают приятные воспоминания,#34; рассказывает он.

Одна из любимых работ Кека — картина с изображением джентльмена в шляпе, которая висит на камине. "Она датирована 1916 годом, и мне сказали, что он был испанским матадором," рассказал Кек изданию MyDomaine. " Мне нравится, что краска немного облупилась на его лице и глазах, это придает такой характер."

Винтажная гостиная Кека является доказательством того, что шикарное пространство можно оформить в одно мгновение. "Создание дома, в котором чувствуется уникальность, веселье и индивидуальность, не обязательно должно стоить кучу денег,#34; говорит он. "Я горжусь тем, что этот дизайн на 90 процентов состоит из винтажа," говорит Кек. "Я всегда чувствовала себя немного археологом, копаясь на распродажах, в эконом-магазинах и на блошиных рынках, пытаясь найти и обнаружить классные винтажные вещи, а затем вернуть их в центр внимания."

Читайте также:  Сделай сам Моховой столб: Полезный способ поддержания свежести комнатных растений

Некоторые из самых сокровенных предметов Keck' также являются самыми личными. "Мой отец был летчиком, поэтому мне нравится, что я нашел несколько старинных игрушечных пропеллеров за 8 долларов и просто расставил их на полке." Однако, немного изобретательности может также пойти длинным путем в использовании винтажных находок. "Я нашел несколько пепельниц 1940-х годов по 50 центов за штуку и сложил их в стопку, и они выглядят как крутые керамические изделия," говорит Кек. "Это синяя с белыми треугольниками на моей полке,#34; указывает он. "Как вы уже поняли, я ношу эти дешевые предложения как почетный знак."

По словам Кека, никогда не знаешь, где найдешь винтажную вещь, которая тебе очень понравится — иногда настоящие жемчужины прячутся в самых неприметных местах. "Я буквально перерыл кучи абсолютного хлама, а потом нашел что-то действительно особенное, что, как я знал, будет отлично смотреться на книжной полке или приставном столике,#34; говорит он.

Один из самых приятных моментов в винтажном стиле — узнать происхождение того или иного предмета, говорит Кек. "Мне так приятно думать, что я нахожу сокровища, которые имеют историю и характер, но были выброшены, а теперь я возвращаю их и позволяю им снова обрести свой момент… на этот раз с красивой патиной, зернистостью и характером,#34; говорит он.

Оцените статью
Добавить комментарий