Кэтрин Пауэр выставила свой дом в Беверли-Хиллз на продажу — посмотрите тур

Джулия Миллей Уолш — директор по цифровому контенту и маркетингу с более чем десятилетним опытом работы. После получения степени в области связей с общественностью в Университете Тулейн, Миллей Уолш стала сотрудничать с такими брендами, как PopSugar Home, One Kings Lane, ShopStyle, Decorist, Williams-Sonoma Home и другими. С 2015 по 2016 год она была редакционным директором MyDomaine.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Покупатели, радуйтесь! Наш исполнительный директор Кэтрин Пауэр (Katherine Power), которая была одним из основателей Clique Media, владеющих Who What Wear, Byrdie и MyDomaine, только что выставила свой дом в Беверли-Хиллз на продажу за $2.4 миллиона, и от этого не может не захватывать дух. С помощью знаменитого дизайнера интерьеров Эсти Стэнли, Пауэр и ее муж, знаменитый фотограф Джастин Койт, полностью отремонтировали и восстановили дом с двумя спальнями, двумя с половиной ванными, площадью 2121 квадратный фут, вернув ему сказочную атмосферу английского кантри.

Построенный в 1937 году, дом имеет оригинальные окна со свинцовым и витражным стеклом, деревянные полы и четыре камина. Ванные комнаты были элегантно переделаны с мраморными столешницами, черно-белой плиткой и полированными хромированными светильниками. Пара также установила бассейн и встроенное барбекю на своем красивом кирпичном заднем дворе, что делает его идеальным местом для развлечений в солнечные дни.A. день.

Мы поговорили с Пауэр, чтобы узнать больше о ее доме и стиле интерьерачитайте далее, чтобы узнать, как создавалось это прекрасное пространство.

Пауэр рассказала нам, что одним из ее самых больших вдохновений для создания дома была Бренда Энтин, известная художница.A. коллекционер антиквариата и дизайнер, владелец одноименного антикварного магазина, чей дом был показан на MyDomaine. "У Бренды самый изысканный вкус. Она собирает и курирует настоящий европейский антиквариат", — говорит Пауэр. "Каждая вещь, которую вы найдете в ее магазине, — это произведение искусства." Пауэр рассказывает, что приобрела у Antin как оригинальные предметы антиквариата, так и новые дизайнерские решения. Она называет свой диван из французского льна, сделанный на заказ в компании Antin, своим "лучшим вложением средств"." Она говорит: "Это как сидеть на облаке — ничто не сравнится с этим"."

Читайте также:  PK79 от Ayutt and Associates Design в Бангкоке, Таиланд

Одна из других любимых работ Пауэр — сделанный на заказ диван из дерева и черного бархата с мягкой обивкой в гостиной, который Эсти Стэнли спроектировала для своей библиотеки в выставочном доме особняка Грейстоун. "Он мне так понравился, что пришлось купить его у нее", — признается она.

Еще одним источником вдохновения для дома Пауэр, в цветовой палитре которого преобладают нейтральные и черные цвета, стала работа дизайнера интерьеров Дэррил Картер. "Мне нравится, что фон его работ всегда очень белый, а затем на него накладывается крутой антиквариат", — говорит она.

Пауэр нашла свое прекрасное плетеное кресло в шоу-руме знаменитого дизайнера интерьеров Натана Тернера в Западном Голливуде.

Свой элегантный канделябр Пауэр нашла в Rejuvenation, а деревянную сферу с обветренным покрытием — в Pottery Barn.

Пауэр описывает эстетику своего дома как "традиционную и европейскую антикварную"." Она сочетает французскую атмосферу фермерского дома, которую вы видите на кухне с ее стульями с лестничными спинками и рабочим столом из дерева и стали, с более мягким, светлым скандинавским стилем в других комнатах, чтобы создать "эклектичный европейский микс"."

Свой прекрасный антикварный ковер Пауэр нашла в одном из своих любимых мест: L.A. ковровой мекке Lawrence of La Brea. Jayson Home был отличным источником новых предметов в антикварном стиле, таких как ее простое льняное постельное белье и черный роговой ящик.

Для многих винтажных коллекционных предметов в ее доме, таких как керамика, деревянный стол и книги в гостиной, они совершали покупки на онлайновом винтажном рынке Chairish. Другим любимым ресурсом для поиска винтажной мебели и декора, по ее словам, является Mecox Gardens. Хотя многие из ее акцентов традиционны, она добавила несколько более современных предметов, например, абстрактные рисунки в виде сфер художницы из Нового Орлеана Аманды Тэлли, которые она нашла в Citizen Atelier. "Одними из моих любимых винтажных и антикварных магазинов, где можно найти экономные вещи, являются Mart Collective в Венеции и Agoura Antique Mart", — говорит Пауэр.

Читайте также:  30 способов вписать стеклянный обеденный стол в интерьер

По словам Пауэр, самой большой проблемой при оформлении ее дома был выбор. "Мне трудно решиться на что-то, когда речь идет о мебели, поэтому было полезно, чтобы Эсти принимала решения и предлагала свою точку зрения." Нет нужды говорить, что мы завидуем каждому выбору этой пары.

Оцените статью
Добавить комментарий