Классический испанский стиль сочетается с калифорнийской прохладой в этом прекрасном ремонте кухни

Невозможно отрицать, что кухня — это сердце дома. Поэтому, когда устаревшая кухня получает яркое обновление, которое поднимает ее оригинальную эстетику с чистым, современным направлением, это глоток свежего воздуха, который приносит новую жизнь за пределы кухонных стен. Именно этого добилась Мередит Галлион из Cooper Pacific Kitchens, когда переделывала старомодную кухню, чтобы создать светлое, просторное пространство для собраний. По словам Галлион, дизайн кухни был разработан по принципу "классический испанский стиль сочетается с калифорнийской прохладой". "Клиент знал, что хочет сохранить традиционные элементы испанского влияния в таких материалах, как плитка и балки, но в то же время привнести в пространство обновленные элементы, демонстрирующие важность красивых материалов и непринужденной жизни."

Оригинальное строение было построено в 1951 году, затем переделано и объединено с дополнительным домом и участком по соседству. "Архитектура этого дома — классическая испанская с некоторыми современными элементами и планировкой для обновления функциональности дома," говорит Гуллион. Эта эстетика была сохранена и при ремонте кухни, но она была обновлена более чистым и обтекаемым дизайном.

"При работе над домом, который переделывается во всех аспектах, сложность обычно заключается в невероятном количестве деталей, которые необходимо учесть и согласовать," объясняет Галлион. "К счастью, клиент и дизайнер интерьера были абсолютной мечтой для работы."

"Наша задача состояла в том, чтобы помочь отразить баланс между традиционным испанским пространством и обновленным калифорнийским модерном,#34; отмечает Галлион. К счастью, они смогли начать практически с нуля. "За исключением стола, который клиент принес из предыдущего дома, кухня была полностью новой,#34; — вспоминает Галлион.

"Мы хотели создать свежую и яркую белую кухню, чтобы сохранить чистый фон, но при этом подчеркнуть формальность пространства с помощью внимания к деталям и высочайшего качества шкафов, техники, фурнитуры и материалов," объясняет Гюллион. "Клиент активно готовит и любит развлекаться, поэтому было важно, чтобы мы не только отразили правильную эстетику, но и разработали исключительный план, учитывающий потребности этой активной семьи."

Читайте также:  54 Неожиданные красочные и яркие идеи декора на Хэллоуин

"Дизайнером интерьера в этом проекте является суперталантливый Даррелл Уилсон из Mark Weaver and Associates", — отмечает Гуллион. "По его указанию и с учетом пожеланий клиента мы смогли вытянуть идеально тонкую отделку шкафов молочным лаком, чтобы обыграть более современный выбор черных железных окон, классического белого мрамора и столешниц из черного камня."

"Ключом к красоте этого пространства является простота палитры и использование нескольких элементов блеска — фурнитуры и смесителей из полированного никеля и изготовленной на заказ нержавеющей вытяжки — оживляют пространство, не перегружая его," говорит Гуллион. "Квадратные петли и защелки из полированного никеля на шкафах являются абсолютным украшением этой кухни."

"Свет и величие этой кухни прекрасны,#34; отмечает Галлион. "Это свежее, но привлекательное пространство, и хотя здесь есть много с точки зрения масштаба, нескольких рабочих зон и множества приборов в пространстве, он все равно чувствует себя комфортно. Огромный остров также является победителем!"

"Владельцы дома — прекрасная и занятая пара с детьми, внуками и полным домом друзей,#34; описывает Гуллион. "Они заняты управлением компанией, а также координацией домашних дел и развлечений. Они позаботились об использовании высококачественных материалов, которые соответствуют стилю дома. детали были важны для них, и это отражается в том, насколько гостеприимным является дом."

Оцените статью
Добавить комментарий