Королевский интерьер бунгало в марокканском стиле | Creations

С единственной целью улучшить образ жизни Райгарха, небольшого городка, известного своими запасами стали и угля, компания Firm добыла чистое золото из черных шахт! Вооруженный фирменным опытом и мастерством, дизайнер подошел к проекту как к чистому холсту и неустанно работал над созданием идеальной резиденции. Построенное на площади в 10000 квадратных футов, это бунгало является самой яркой резиденцией в городе. Клиент мечтал о жилище, которое не только поднимет его образ жизни, но и подчеркнет его рост. Они особенно хотели декоративный декор, которого в таком месте, как Райгарх, еще не было.

Два года упорного труда и усердия — вот что потребовалось, чтобы превратить мечту клиента в царственную марокканскую фантазию. Вдохновением для дизайна послужили риады Мараккеша и элементы Касабланки. Ловкость миссис. Творческий процесс Sonar заключался в том, чтобы привнести марокканские мотивы в превосходный традиционный индийский узор.

Проливая свет на свою веру в проект, Шилпи говорит: "Часто роскошные интерьеры ограничиваются городами первого и второго уровня, но понятие роскоши часто меняется, когда мы переезжаем в город третьего уровня, такой как Райгарх. Я верю, что каждый имеет право наслаждаться большим домом, если он решил его иметь, и я прилагаю все усилия, чтобы каждая мечта, высказанная мне, была реализована в полной мере"."

Сочетая элементы роскоши и незамысловатые, но сложные дизайны, Mrs. Шилпи снова сотворила волшебство в этом проекте. При входе в дом возникает четкое различие между фойе и жилым пространством. Эмблемы, символизирующие марокканскую королевскую власть, были использованы в качестве тонкого демаркатора для разграничения прихожей и гостиной. По всему бунгало сделаны такие мельчайшие, но гениальные разделения, которые делят его на общественные, полуобщественные и частные пространства. Вход ведет прямо в гостиную, где установлены декоративные стеновые панели, покрытые серебряной фольгой, которые вырезаны в совершенстве. Гостиная была выполнена с совершенством, поскольку из нее открывается вид на раскинувшуюся лужайку.

Читайте также:  Растение кротон: Руководство по уходу и выращиванию

Подчеркивая близнецовые ценности комфорта и роскоши, миссис. Шилпи построила массивную столовую двойной высоты с мерцающей люстрой и фреской ручной росписи. Следуя теме фресок ручной росписи, бунгало имеет расписанные вручную потолки и металлические резные изделия, имитирующие марокканские мотивы. Команда экспертов, местные ремесленники спроектировали и изготовили сложные деревянные изделия.

Ни один элемент бунгало не остался без внимания – несколько цветовых схем используются для того, чтобы подчеркнуть величие и уют. Подобно дворцам, каждая комната имеет свою тему и мотив, соответствующий характеру помещений. Аристократические цвета, такие как золото, шампанское и серебро, были использованы для отделки листьев, чтобы создать ауру изысканности.

Однако нельзя не заметить, как незаметно насыщенные цвета, такие как красный и синий, и мягкие цвета, такие как голубой и розовый, были включены в эти помещения, чтобы разбить тяжесть аристократических цветов. Они также служат для усиления имперской ауры бунгало. В уборных есть потрясающие детали в виде красочных мраморных узоров и молдингов. В главной комнате отдыха есть джакузи и парная, что говорит о великолепии. Даже окно в углу украшено узорами, вдохновленными Марракешем.

Спальни сами по себе являются чудесами. Как и в остальных комнатах бунгало, в них есть потолки с ручной росписью, декоративные изголовья и современные телевизоры. Для того чтобы бунгало выглядело погруженным в жидкое золото, миссис. Шилпи установила окна высотой 9 футов, чтобы обеспечить обильное естественное освещение. Поскольку Райгарх расположен в более знойных районах Индии, шторы были разработаны таким образом, чтобы не пропускать палящее летнее солнце, и украшены подвесками с арабскими мотивами.

"При проектировании резиденции такого масштаба и роскоши каждый элемент должен быть продуман в несколько слоев. Например, мы не только создали на заказ изделия из дерева, стекла, камня, зеркала, которые являются обычными для большинства дизайнеров, но мы должны были погрузиться глубже, где мы разрабатывали на заказ полотенца, постельное белье для спальни, шторы и, в довершение всего, мы были связаны с выбором посуды для королевской столовой."- Шилпи Сонар

Читайте также:  Организуйте свои инструменты: Простые шаги, чтобы прекратить бесконечные поиски

Каждому уголку уделено внимание. От пола до потолка, постельное белье — все соткано вручную и подобрано вручную. Во время строительства этого бунгало, миссис Шилпи Сонар уделила внимание каждому уголку.Сонар продемонстрировала безупречные навыки проектирования на каждом шагу и успешно создала дворец мечты своего клиента.

ФАЙЛ ФАКТОВ:

Название проекта: Жилое бунгало

Главный дизайнер: Шилпи Сонар

Месторасположение: Райгарх, Чхаттисгарх

Общая площадь застройки: 10 000 кв. футов

Завершение Октябрь 2019

Стиль: Марокканская тема

Фотография: Прашант Бхат

ABOUT FIRM:

CREATIONS увлечена всеми аспектами дизайна и считает, что это необходимый компонент для реализации комплексного и успешного проекта. Особое внимание уделяется созданию революционных, отполированных до совершенства пространств, искренне отражающих индивидуальность клиента или принципы бренда. Философия дизайна компании вращается вокруг создания роскошных интерьеров, в то же время делая их легкими для глаз. Этот принцип отражен в использовании фирмой тонких цветов с акцентами золота и элементарной мебели. С самого начала фирма вовлечена во все мелочи, начиная от планирования, концепции, экстерьера и заканчивая разработкой дизайна. Фирма принимает современность, оставаясь верной своим культурным корням, что проявляется во всей работе команды CREATIONS, особенно в том внимании, которое уделяется фрескам и замысловатой резьбе. Сохраняя сдержанный комфорт во всех проектах, CREATIONS стремится воплотить проект мечты покровителя в блаженную реальность.

Оцените статью
Добавить комментарий