Красивый домик в Новой Англии предназначен для отдыха на берегу озера

Этот великолепный домик в Новой Англии был спроектирован как место для отдыха по проекту TMS Architects, расположенный на берегу Серебряного озера в Мэдисоне, Нью-Гэмпшир. Этот дом был задуман для летнего отдыха и лыжных прогулок. Просторная планировка предлагает все, что можно пожелать в доме для отдыха, который был спроектирован с учетом захватывающего вида на воду. В главном доме могут с комфортом разместиться до 12 гостей, а над гаражом спроектирован гостевой номер для переполненных гостей. На первом этаже этого домика с открытой планировкой расположены кухня, просторная столовая и гостиная с камином, облицованным камнем.

Кухня может похвастаться обширным островом, большим количеством шкафов и кладовой. Из главной гостиной или главной спальни можно легко попасть в большой внутренний дворик, выходящий на озеро. К гостиной примыкает каморка, в которой есть уголок для просмотра телевизора/чтения со встроенной стойкой для развлечений. На втором этаже вы найдете три спальни, одна из которых двухъярусная, и большую ванную комнату. Посмотрите ниже, чтобы увидеть остальные части этого невероятного домика в Новой Англии…

Основные моменты проекта: Уникальное освещение во всем доме, кухонные шкафы с дверцами из проволоки и фурнитурой из темной бронзы, гостиная с раздвижной дверью, двухъярусная комната с шестью встроенными кроватями, гостевые апартаменты над гаражом.

Что мы любим: Этот красивый домик в Новой Англии предлагает теплую и гостеприимную атмосферу для проживания семьи и друзей во время отпуска. Архитекторы проделали потрясающую работу по созданию расслабляющего пространства, используя успокаивающую цветовую палитру и наложение текстур. Большие окна во всем доме обрамляют вид на озеро, создавая общее ощущение спокойствия… Читатели, пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями об общем дизайне этого домика в комментариях ниже!

Примечание: Посмотрите еще один потрясающий тур по дому, который мы показывали здесь, на One Kindesign, из портфолио архитекторов этого проекта, TMS Architects: Мечтательный дом у озера в Нью-Гэмпшире, расположенный у самой кромки воды.

Читайте также:  Как придать кухне атмосферу фермерского дома

Основная композиция дома построена вокруг нейтральной цветовой палитры и деревенских светильников и элементов. Для гостиной был выбран светильник в виде куриной проволоки, а столовую освещает полупрозрачный светильник из ракушек Capiz. Глобусные светильники можно найти по всей лестнице и в зоне для просмотра телевизора и чтения. Над кухонным островом расположено трио подвесных светильников с абажурами из античного никеля. Кухонные шкафы выполнены в матовом деревенском стиле французского кантри с дверцами из проволоки и фурнитурой цвета темной бронзы.

Архитекторы помогали владельцам дома в выборе мебели для этого домика. В гостиной был установлен диван с мягкой обивкой из ткани цвета индиго, а также два веретенообразных стула в нежно-голубую полоску. В гостиной также были размещены личные фотографии владельца дома, сделанные во время семейной поездки в каньон Антилопы — Пейдж, штат Аризона (уникальный песчаниковый каньон со щелями, который часто фотографируют профессиональные фотографы). Фотографии были напечатаны на холсте и натянуты по индивидуальному размеру.

Выше: В главной спальне архитекторы перенесли черно-белый природный стиль на ковер. Черная кровать с балдахином была изготовлена на заказ в штате Мэн. Ткань для римского абажура с черно-белой тикающей полоской воплощает квинтэссенцию Новой Англии в современном исполнении. Игривый комод из резного дерева, а также ротанговое кресло и пуфик были добавлены для завершения комнаты.

Выше: В главной ванной комнате и полуванной комнате — плитка из натурального сланца с обработанным краем и светильники из матовой латуни.

Выше: Спальни второго этажа оформлены в строгом стиле с коврами из натурального волокна шерсти/сизаля и романскими шторами из натурального волокна. В двухъярусной комнате есть шесть встроенных кроватей, каждая из которых оснащена лампой для чтения. В гараже находится гостевой номер с одной спальней, отдельной ванной комнатой и местом для хранения каноэ и лыж.

Читайте также:  Сент. Andrews Beach House от Austin Maynard Architects в Виктории, Австралия

Выше: В ванной комнате второго этажа белая плитка метро большего размера, серый керамогранит большого формата и темно-синяя тумба с двойной раковиной.

Оцените статью
Добавить комментарий