Красочные детали: Необычный новоорлеанский викторианский стиль

Этот яркий и красочный трехэтажный дом в викторианском стиле 1800-х годов расположен в великолепном районе Uptown Нового Орлеана и спроектирован архитектурным дизайнером Мари Палумбо. Здесь поселилась пара с тремя маленькими детьми, собакой, кошкой и птицей. В доме площадью 6 000 квадратных футов, с четырьмя спальнями, четырьмя полными ванными комнатами и двумя полуванными, стены украшены красочными произведениями искусства, оригинальные классические карманные двери, эклектичная мебель и вечные реликвии в каждой комнате. С помощью местного дизайнера Мари Палумбо пара смогла полностью обновить кухню, переоборудовать некоторые комнаты и превратить задний двор в открытый оазис, чтобы лучше приспособить уникальное строение для нужд своей семьи, не теряя при этом оригинального очарования дома. "Никогда не знаешь, как будешь жить в доме, пока не окажешься в нем", — говорит владелец дома.

Для дополнительного хранения вещей Палумбо спроектировал выдвижную кладовую с корзинами — ее можно увидеть за Кристал, семейной птицей’.

Кухня ведет в красочную гостиную, соединенную с солярием через оригинальные французские двери. Семья считает солярий бонусной комнатой, где встроенные шкафы и плюшевый диван позволяют читать и отдыхать.

Традиционные карманные двери справа открываются в семейную столовую.

Столовая закрыта оригинальными карманными дверями и обставлена более традиционной мебелью и произведениями искусства.

Вторая гостиная, расположенная между столовой и фойе, украшена смелыми произведениями искусства и мебелью, в основном, от местных художников и дизайнеров.

Произведения искусства, творческие аксессуары и большие окна в викторианском стиле выходят в фойе, придавая более формальной гостиной теплый и гостеприимный вид.

В гостевой ванной комнате первого этажа, расположенной рядом с фойе, висят обои, созданные на основе визитных карточек, передаваемых из поколения в поколение дизайнером Angèle Parlange’ семья.

Читайте также:  Усиливая обратную урбанизацию, постпандемический закрытый поселок, подходящий для жизни с социальным отрывом: каменные домики | Earthitects

Оригинальная лестница, украшенная двумя традиционными портретами, ведет в спальни второго этажа.

Первоначальная спальня и кабинет были переоборудованы в две спальни для детей.

Палумбо спроектировал этот встроенный шкаф и комод в одной комнате, а затем разработал план ванной комнаты для помещения, где изначально находился хозяйский шкаф.

В этой комнате, которая когда-то была кабинетом, теперь висят ткани с ковбойским принтом, винтажная лошадка-качалка и поношенная мебель для самых маленьких.

Вечные реликвии, такие как этот письменный стол, доставшийся от матери владельца дома, придают тонкий шарм комнате сына’. Чтобы освежить традиционные вещи, в них добавлены современные предметы.

Бежевая плитка пенни в гостевой ванной комнате добавляет теплоты в чистые линии ванной комнаты’. Консольный столик, родом из Мексики, был куплен в Миссисипи. Винтажное красное кресло приехало вместе с семьей из Миннесоты.

Спальня хозяев, расположенная в коридоре от детской, демонстрирует эклектичный стиль владельца дома. Как и в других частях дома, белое постельное белье и спокойный цвет краски создают платформу, на фоне которой выделяются произведения искусства и яркие подушки.

Палумбо изменил всю планировку новой хозяйской ванной, чтобы она казалась естественным продолжением спальни.

Традиционные предметы искусства, новая планировка и современная фурнитура позволили обновить главную ванную комнату, сохранив при этом традиционные детали. Вертикальные мраморные стены ограждают душевую. Изготовленная на заказ ванная комната выглядит как предмет мебели.

Кованые ворота, напоминающие французский балкон, защищают оригинальные окна ванной комнаты.

На третьем этаже расположены встроенные односпальные кровати, книжные полки и готовая ванная комната. Владельцы дома добавили барабанную установку, небольшой кукольный стенд, красочные постельные принадлежности, телевизор и видеоигру, чтобы создать идеальную зону развлечений для семьи и гостей.

Читайте также:  Современный стеклянный дом, спроектированный вокруг трех массивных деревьев

Чистые линии и современная фурнитура придают этой небольшой ванной комнате свежий вид. Узкая лестница в задней части дома соединяет все три этажа.

Гостевой дом соединен с основным домом; в нем есть открытая гостиная и столовая.

Палумбо реконструировал бывшую кухню под открытым небом в домик-бассейн с одной спальней и ванной комнатой.

Крыльцо имеет небольшую круглую башню и огибает переднюю часть дома. Большие окна от пола до потолка выходят на район.

Как и сам город Новый Орлеан, этот викторианский дом 1800-х годов имеет исторический и традиционный экстерьер, но за дверями излучает живой шарм.

Оцените статью
Добавить комментарий