Красочный и яркий, этот дом создан, чтобы вызывать ощущение счастья

В рамках эксклюзивного шоукейса Свати Гоорха была приглашена разработать дизайн комнаты в культовом поместье Tyvan Hill в США. В этом эксклюзивном материале мы исследуем гламурный шатер, который она создала здесь. Поразительная, смелая и интригующая, Свати Гоорха привлекает наш безраздельный интерес, преображая эту гостиную. На первом этаже поместья Tyvan Hill, культовой резиденции в Америке, мы находим эту вызывающую капсулу дизайна. В рамках эксклюзивной дизайнерской выставки в Америке, куда были приглашены избранные представители индустрии дизайна, чтобы продемонстрировать свои фирменные стили, Свати Гурха, основательница ателье, отмеченного наградами, превратила эту гостиную в цветущий пример того, какой может быть роскошная жизнь в тропиках!

Потрясающий шатер, который Swati Goorha Designs создала для эксклюзивной дизайнерской выставки в США.

Дизайн вдохновляет на экзотические и роскошные путешествия в стиле глэмпинг по марокканским пескам.

Поместье Tyvan Hill представляет собой П-образный кирпично-каменный дом площадью 10 000 квадратных футов, построенный в 1928 году архитектурной компанией Peabody, Wilson & Brown для филантропа Джона Уэсли Кастлза-младшего. и его жены, Доротеи Брэдфорд Смит. В 1931 году Архитектурная лига Нью-Йорка наградила фирму Пибоди серебряной медалью за проектирование резиденций, включая дом Tyvan Hill площадью 115 акров. Этот дом стал местом проведения желанного мероприятия по дизайну домов — шоу-хауса, где нескольким дизайнерам отводятся комнаты для демонстрации своих талантов. Swati Goorha Designs получила гостиную на первом этаже с ванной комнатой.

Дневная кровать красочна, великолепна и прекрасно влияет на наше душевное состояние.

Более детальный взгляд на детали этой кушетки.

Свати была заинтригована идеей воплотить в жизнь ее фирменный стиль, уникальный и экспериментальный. Она черпала вдохновение в концепции глэмпинга по всему Марокко. Она говорит: "Убежище странника" вдохновлено экзотическими путешествиями в стиле люкс. Поездка в Марокко в стиле глэмпинг вдохновила на создание роскошного шатра.” Поэтому дизайнер установила палатку в самом центре этой зоны отдыха, но сделала ее роскошной, сделанной на заказ и декадентской. От принтов и узоров, вдохновленных тропиками, до деталей, заимствованных из европейского происхождения. Это пространство — кипящий котел экзотики, смелости и провокации!

Читайте также:  30 Уютных современных идей декора гостиной в стиле кантри

Эта виньетка приносит нам такую радость. Нам нравится многослойность портьер и цвета с аксессуарами и артефактами.

Эта красочная и насыщенная принтами ванная комната так удивительно авангардна.

Светильник в ванной комнате имеет такой прекрасный многослойный дизайн.

Нам нравятся детали, и когда мы смотрим вверх, мы открываем для себя мир сложного мастерства. Потолочная фреска напоминает потолки европейских церквей, украшенные визуальными историями. Обои в ванной комнате и зеленая стена навевают воспоминания о путешествии в тропические леса Амазонии в самом сердце Перу. Каждая деталь в этом помещении сделана на заказ и имеет свою историю. За каждым выбором стоит обдуманность и продуманность. Свато добавляет: "Мы стараемся создавать уникальные пространства, которые отражают историю их обитателей. Мы смешивали ткани, цвета, текстуры, чтобы дополнить пространство деталями, которые способствуют повествованию.” Гостиная представляет собой эклектичное сочетание уникальных предметов ручной работы. В шатровом потолке со стенами, обшитыми тканью, высокий потолок используется для драпировки и создания фокусной точки комнаты. Свати использовала диван из канадского мрамора, кровать из Чиппендейла, сделанную на заказ, индийские и марокканские ткани, потолочную фреску в стиле римской церкви, уникальные светильники из Израиля и Англии. Каждый элемент дизайна собран со всего мира, создавая уникальный опыт, воспевающий старосветский язык этой архитектуры.

Свежие цветы могут действительно поднять настроение.

Обожаю эту виньетку. Она так многослойна.

Свати делает все возможное, чтобы воссоздать экзотическую магию в этом дизайне.

Нам нравятся яркие предметы в этой комнате.

Она говорит: "Мы представляем себе домовладельца как путешественника по миру, который путешествует как по работе, так и для удовольствия, и привозит с собой вдохновение и воспоминания. Убежище странника" вдохновлено этими сказочными экзотическими роскошными путешествиями.” Готовность к приключениям?

Читайте также:  Советы по созданию визитных карточек для архитекторов

О ДИЗАЙНЕРЕ
Свати Гурха
Свати Гоорха обладает богатыми знаниями и опытом в курировании и создании пространств, созданных на заказ и ориентированных на детали. Ее одноименная компания считается одной из лучших в мире, когда речь идет об экзотических и красочных интерьерах, и это вполне заслуженно. Как говорит Свати, "я известна своей игрой с цветом и узорами. Я стараюсь использовать индивидуальные и уникальные элементы дизайна в каждом проекте. Мы бороздим мир в поисках уникальных поставщиков для наших проектов, и это видно во всех наших проектах; каждый из них уникален.”

Свати Гурха, основатель Swati Goorha Designs.

Оцените статью
Добавить комментарий